15:21Стадион «Торпедо» в Люберцах реконструируют к 2024 году

13:54Реконструкция Артемовского городского суда начнется в этом году

12:58На благоустройство Шоссейной улицы в Южно-Сахалинске выделили 222 млн рублей

12:02ГК «Лидер Групп» построит в Шушарах новую школу

11:27Минстрой России принял участие в конференции «Формирование механизмов развития приграничных территорий стран СНГ»

09:52Собянин включил еще один дом в программу реновации

09:28Здание бывшей АТС в районе Перово адаптируют под офисы

08:56Новый научный квартал МГТУ им. Баумана обеспечат электроэнергией с резервом

17:55Ирек Файзуллин: «Институт экспертизы становится банком знаний и эффективных решений»

17:32В Петербурге объём предложения на первичном рынке апартаментов снизился, а на вторичном вырос

16:46Строительство двух хорд и рокады завершат до конца 2023 года

16:00На Каланчёвском путепроводе завершили сборку самой крупной конструкции

15:17Начинается строительство блока начальных классов в Красногорске

14:22В Курской области в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» из аварийного жилья переехали 549 человек

13:42В Подмосковье завершились работы по устройству уличного освещения на 143 объектах

За инструментом и оборудованием – к профессионалам!

logo russianconstruction.com
За инструментом и оборудованием – к профессионалам!
Поисковые теги: ITC инструменты и оборудование Источник фото: ITC

Высокое качество и эффективность строительных, слесарных, сантехнических и других видов ремонтных работ зависит не только от квалификации специалистов, но и от используемого инструмента и оборудования. Любой профессионал и мастер-любитель без малейших сомнений подтвердит: с хорошим инструментом даже самая тяжелая и рутинная работа – в радость. Поэтому очень важно правильно выбрать и само оборудование, и его надежного поставщика, который гарантирует качество и точные сроки поставки инструмента, предоставляет гарантию, а также услуги по ремонту и обслуживанию. К небольшому числу именно таких поставщиков относится компания ITC (АйТиСи) - официальный российский дилер продукции ведущего мирового производителя профессионального инструмента и оборудования Ridgid (Риджид).




Профессионалам во всем мире прекрасно известна торговая марка Ridgid – продукция американской компании Ridge Tool, чьей визитной карточкой в свое время стало изобретение современного трубного ключа с пожизненной гарантией.

С тех пор слово Ridgid стало синонимом профессиональных инструментов исключительной надежности, безотказно работающих в экстремальных условиях. Надежность конструкции, простота и эффективность эксплуатации, а также официальная гарантия производителя на весь срок службы – редкое сочетание качеств, которое по достоинству ценят и специалисты, и мастера-любители.

Впрочем, бренд Ridgid никогда не останавливается на достигнутом. Напротив, постоянно совершенствует популярные модели и работает над инновационными решениями.

«В работе мне больше всего нравится представлять новые модели, - говорит руководитель отдела продаж компании ITC ( АйТиСи) Антон Шрамко, - очень интересно самому разбираться с тем, до чего дошла техника, и удивлять покупателей – современные возможности достигли просто космического уровня».

Какие же новинки Ridgid ждут покупателей в ITC (АйТиСи)? 

Электрический станок для резки труб Ridgid РС 116

Электрический станок для резки труб Ridgid PC116 – идеальный выбор при необходимости осуществления постоянных работ по резке труб диаметром до 4.5 дюймов из различных материалов, таких как нержавеющая и углеродистая сталь с покрытием и без, алюминий, медь, ПВХ (пластик), трубы SML, многослойные трубы.

Компактные размеры и легкий вес (всего 14 кг) позволяют использовать его не только в мастерской, но и легко переносить на любое место работы за ее пределами.

Его отличает простота и высокая скорость подготовки к работе: быстрый выбор диаметра трубы, механизм быстрой установки трубы, резка без образования искр, холодная резка, режущие ролики из высокопрочного сплава с возможностью замены без дополнительных инструментов. И отличный результат - чистый и гладкий срез.

Оборудование для диагностики и прочистки канализации FlexShaft

Инновационные системы для диагностики и прочистки канализации FlexShaft® позволяют быстро и эффективно очищать трубопроводы жилых и коммерческих зданий длиной до 21,3 м и диаметром от 1¼ дюйма до 4 дюймов (от 32 до 100 мм).

Системы оснащаются оборудованием для видеодиагностики, что позволяет точно определить характер загрязнения или засора и выбрать наиболее эффективный инструмент в зависимости от размера труб, их материала и степени засорения.

А его новейший ассортимент впечатляет: разнообразные щетки, тросы, спирали, цепные молотилки с твердосплавными режущими пластинами или проникающие, расширяющиеся для быстрой очистки всего объема трубы, а также наборы дополнительных принадлежностей, предназначенных для удаления жира, шлама, небольших корней деревьев и мягких засоров.

Пресс-инструмент Ridgid RP 219 

С некоторых пор пресс-инструменты вытесняют сварку из-за высокой скорости работ, безопасности и простоты использования. А новейший пресс-инструмент Ridgid RP 219 делает еще один шаг вперед, обеспечивая пользователю полный доступ в самые труднодоступные места благодаря компактным размерам, легкому весу (менее 2 кг) и вращению головки на 350°.

Но на этом преимущества пресс-инструмента Ridgid RP 219, предназначенного для медных труб и труб из нержавеющей стали диаметром до 35 мм, а также для пластиковых многослойных труб диаметром до 40 мм, только начинаются. К нему подойдут любые пресс-клещи на 19 кН профилей TH, V, M, U, G, RF.

Встроенный OLED-дисплей с повышенной четкостью изображения и Bluetooth-соединение с бесплатным приложением RIDGID Link предоставит полный доступ к информации о количестве пресс-циклов, интервале обслуживания, времени работы, скорости изменения давления, состоянии аккумулятора, предупреждениях о работе инструмента и другим параметрам.

Таким образом, ежегодное ТО проходить не нужно — обслуживание выполняется только после 32 000 обжимов, когда функция «Press-CHECK!» через приложение для смартфона сообщит о его необходимости.

  

Почему в ITC ( АйТиСи)?

Компания ITC ( АйТиСи) известна на российском рынке с 2001 года и накопила уникальный опыт работы с клиентами. Ведь именно их нужды, потребности и ожидания определяют восходящий вектор развития.

Секрет успеха прост: широкий ассортимент продукции на складе, высокий профессиональный уровень сотрудников и внимательное отношение к каждому клиенту.

На складе компании постоянно представлено более 11 000 наименований оборудования, станков, спецтехники, ручного и электроинструмента для строительных, слесарных, сантехнических и других видов работ, измерительных приборов и расходных материалов.

Еще одно уникальное отличие ITC (АйТиСи) от конкурентов – здесь вас ждут настоящие эксперты в области профессионального инструмента и оборудования. В компании его не просто продают, но и умеют с ним работать, а также регулярно проходят курсы повышения квалификации и обучение работе с новыми видами продукции. Это позволяет продемонстрировать покупателю все преимущества и подробно рассказать об особенностях любого товара.

Большинство сотрудников работает в компании со дня ее основания, что особенно ценят постоянные клиенты, для которых менеджеры по продажам ITC (АйТиСи) за годы сотрудничества стали настоящими деловыми партнерами и советчиками.

Впрочем, одним профессионализмом отличие консультантов ITC (АйТиСи) от среднестатистических менеджеров по продажам не ограничивается. И крупный холдинг, и небольшое предприятие, и любитель, и профессионал отметят редкое по нынешним временам – человеческое отношение.

Например, помощь при погрузке и выгрузке товара, доброжелательность и чуткое внимание к покупателю и его нуждам – те моменты, которые, на первый взгляд, не являются основополагающими для работы продавца профессионального инструмента и оборудования, но именно на них строится доверие, уважение и постоянство со стороны клиентов.

Узнайте более подробную информацию о продукции RIDGID и услугах компании ITC на сайте компании www.itc-russia.ru

 

Подготовила Елена ВЛАДИМИРОВА



Похожие публикации





Партнеры