09:42Арена в офисах класса А упала на 6%

09:24Более 80% переселяемых по реновации воспользовались услугой помощи

08:56Финальный двухпутный тоннель на БКЛ пройдет под руслом Москвы-реки

18:00Курчатов подключился к платформе «Умный город»

17:37Что будет с газификацией жилых объектов в ТиНАО

16:42В ТиНАО построят бизнес-парк с апартаментами

16:05Как будет проходить расселение трех аварийных домов в деревне Лыткино

15:06В Вознесенском построят дамбу для защиты от паводка

14:05В Некрасовке построили почти 1,7 тыс. квартир для очередников и детей-сирот

12:28В 2020 году Kastamonu отправила на переработку около 700 тонн отходов

12:05Семь остановочных пунктов планируется открыть на МЦД-4 в 2021 году

11:17На территории МГСУ построят ледовый дворец мирового уровня

10:31Столица выставила на продажу четыре участка под ИЖС в ТиНАО

10:03Почти 400 семей получат ключи от квартир в доме ЖК «Новая Звезда»

09:02Развязку МКАД с Липецкой улицей реконструируют за три года

Защитные покрытия TAIKOR для строительных конструкций

logo russianconstruction.com
Защитные покрытия TAIKOR для строительных конструкций
Поисковые теги: Защитные покрытия TAIKOR Источник фото:

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ известна широким ассортиментом строительных материалов, имеет свои научные центры, реализует комплексный подход к строительству. Продолжается расширение ассортимента инновационных материалов — в частности, полимерных покрытий TAIKOR.




Инжиниринговые решения и материалы ТЕХНОНИКОЛЬ применяются при возведении крупных промышленных и инфраструктурных объектов, при реализации национальных и федеральных программ. Повышение качества строительства происходит благодаря постоянной модернизации строительных материалов, разработке новых продуктов, внедрению современных технологий. ТЕХНОНИКОЛЬ всегда шагает в ногу со временем, предлагая актуальные технические решения и выпуская новые материалы. 

 

Все строительные конструкции нуждаются в защите, т.к. подвергаются постоянному воздействию атмосферных осадков, химических веществ, буквально витающих в воздухе, УФ-излучению и др. Материалы серии TAIKOR обеспечивают эффективную защиту, длительный межремонтный срок службы конструкций. Покрытия TAIKOR представляют собой жидкие полимерные композиции и служат для антикоррозионной защиты металлических и железобетонных конструкций, для ремонта и восстановления гидроизоляции кровли зданий и сооружений промышленного и гражданского назначения, для устройства тонкослойных промышленных полов. Нанесение защитных покрытий возможно выполнить на различных основаниях (металл, бетон, кирпич и др.).

На строительном рынке уже сформирован устойчивый интерес профессиональных потребителей к линейке покрытий TAIKOR. Спрос на продукцию растет, пополняя список реализованных объектов с материалами ТЕХНОНИКОЛЬ. К ним относятся мостовые конструкции, метрополитен, резервуары, промышленные и логистические предприятия, жилые комплексы, подземные паркинги, спортивные сооружения и т.д.

Линейка TAIKOR:

  • Антикоррозионная защита металла и бетона
  • Эластичная гидроизоляция
  • Химстойкая окраска резервуаров
  • Промышленные полы


 

Промышленные покрытия марки TAIKOR обладают высокими показателями по адгезии к основаниям, являются стойкими к износу и воздействию УФ, долговечны. На железобетонных конструкциях покрытие не препятствует выходу пара. Эластичная гидроизоляция и защитные покрытия TAIKOR для бетонных оснований обладают хорошей трещиностойкостью. Доказаны высокие характеристики по водонепроницаемости при прямом и обратном давлении. Особое внимание при разработке покрытий TAIKOR было уделено обеспечению максимальной устойчивости к агрессивным химическим воздействиям, в том числе к нефти и нефтепродуктам. Проведенное в этом году испытание в НИИ Гражданской авиации подтвердило способность антикоррозионных покрытий TAIKOR не вступать в реакцию с авиатопливом, сохраняя его свойства в неизменном виде и при этом безупречно защищая внутренние поверхности резервуаров.

Подрядчики отмечают удобство работы с материалами этой серии, возможность их нанесения при отрицательной температуре. Кроме того, доступна колеровка покрытия в любой цвет по каталогу RAL, что зачастую является важным для воплощения архитектурных замыслов. Применение TAIKOR относится к быстрым методам производства ремонтных и строительных работ на объектах дорожно-транспортной инфраструктуры, промышленно-гражданского назначения.

 

Системы TAIKOR для защиты строительных конструкций успешно прошли испытания в аккредитованных лабораториях АО «ЦНИИС», ООО НПО «Лакокраспокрытие», НИИЖБ им. А. А. Гвоздева (АО «НИЦ «Строительство»). Включены в СТО-01393674-008 «Бетонные и железобетонные конструкции транспортных сооружений. Защита от коррозии» и СТО 01393674-007 «Защита металлических конструкций мостов от коррозии методом окрашивания», соответствуют требованиям ISO 12944-5.

Вся продукция ТЕХНОНИКОЛЬ соответствует строгим стандартам качества, материалы постоянно проходят проверки в сертифицированных лабораториях и институтах. На всех предприятиях ТЕХНОНИКОЛЬ внедрены системы многоступенчатого контроля качества, что обеспечивает стабильность характеристик готовой продукции от партии к партии. В состав корпорации входит 54 производственные площадки, которые расположены в шести странах мира (Россия, Беларусь, Литва, Италия, Великобритания, Германия), 22 представительства в 18 странах мира, 19 учебных центров, 6 научных центров, укомплектованных высокотехнологичным оборудованием и квалифицированным персоналом, где ведется регулярная разработка и внедрение новых материалов и решений для строительной отрасли. Продукция компании поставляется в 116 стран. 

  

www.taikor.tn.ru



Похожие публикации





Партнеры