13:55В Сокольниках построят купели для Крещенских купаний

13:19Знакомьтесь, робот Hilti Jaibot с технологией BIM

12:33Дворец самбо в Верхней Пышме Свердловской области сдадут в 2022 году

11:45В районе Коптево возведут комплекс домов для программы реновации

09:48Готов тоннель между станциями метро «Мамыри» и «Славянский мир»

09:30Более 16 км шумозащитных экранов появится вдоль Юго-Восточной хорды

08:57Единый контакт-центр Стройкомплекса проведет вебинар о ИЖС 2 декабря

18:45LOGICPIR теперь продается в OBI

18:03Более 1000 объектов и мероприятий по строительству жилья получат «Стимул» в 2021 году

17:19Как проходит строительство станции «Славянский мир» Троицкой линии метро

16:08Главгосстройнадзор провел плановую проверку хода строительство детского сада на 170 мест в Солнечногорске

15:06Международная компания Bilfinger создает новое юридическое лицо в России для укрепления позиций на рынке

14:38Строительство школы в поселке Газопроводск завершено на 90%

14:00На реконструкцию участка дороги «Герба-Омсукчан» потратят почти 9 млрд рублей

13:16Хорда с душком

Противопожарная защита Promat: спасая жизни и защищая имущество

logo russianconstruction.com
Противопожарная защита Promat: спасая жизни и защищая имущество
Поисковые теги: Источник фото:

Promat (ПРОМАТ) уже более 50 лет предлагает на мировом рынке современные технологии и материалы для комплексной противопожарной защиты на всех объектах промышленного и гражданского строительства




Противопожарная защита зданий и сооружений Promat — это технологии безопасности, чье назначение — спасение человеческой жизни и защита имущества в чрезвычайной ситуации.

Качество нашей продукции строго контролируется на всех этапах производства и подтверждается результатами опытных испытаний и сертификацией.

Тысячи испытанных и сертифицированных огнезащитных конструкций и систем Promat гарантируют нашим партнерам надежность сотрудничества с нами.

Фирма Promat располагает широким ассортиментом изделий, образующих основу противопожарной защиты всех конструкций и систем здания.

К ним относятся:              

Огнезащитные плиты

Основным материалом для конструктивной огнезащиты  являются минеральные плиты PROMATECT® и PROMAXON® на основе силиката кальция. Их решающие преимущества — это превосходные огнезащитные характеристики при незначительной толщине и низкий вес.

Огнезащитные плиты можно обрабатывать обычным ручным и электрическим столярным инструментом. Они крепятся между собой или к другим элементам строительных конструкций стандартными механическими крепежными изделиями — стальными проволочными скобами или шурупами.

 

Огнезащитные штукатурки

Штукатурка НЕОСПРЕЙ применяется в качестве конструктивной огнезащиты стальных, железобетонных несущих и ограждающих конструкций на всех объектах гражданского и промышленного строительства. Повышает предел огнестойкости стальных и железобетонных конструкций до 240 минут.

Огнезащитный штукатурный состав FENDOLITE® MII применяется в качестве конструктивной огнезащиты стальных, железобетонных несущих и ограждающих строительных конструкций на объектах промышленного строительства, в том числе объектах нефтегазовой, химической промышленности и в тоннелях. Состав испытан на защиту от углеводородного пожара.

 

Огнезащитные тонкослойные составы

Компанией выпускаются огнезащитные тонкослойные  вспучивающиеся при пожаре составы (краски) для защиты стальных конструкций — ФЕНИКС® СТС и ФЕНИКС® СТВ, а также для изделий из древесины — ФЕНИКС® ДП и ФЕНИКС® ДБ.

 Огнезащитный состав на водной основе ФЕНИКС СЕ препятствует распространению пламени по поверхности кабельных линий, независимо от номинального напряжения и назначения.

 

Кроме того, компания предлагает решения для огнезащиты инженерного оборудования, в том числе кабельных линий, проходок кабелей и горючих труб, воздуховодов и каналов дымоудаления, деформационных швов.

В ассортименте продукции фирмы помимо огнезащитных плит, штукатурок и тонкослойных покрытий — противопожарные сухие смеси, грунтовки, мастики, силиконы, манжеты для труб и многое другое.

Как компетентный и опытный партнер во всех областях противопожарной защиты, фирма Promat предлагает специалистам поддержку на всех этапах — от разработки концепции противопожарной защиты соответствующего строительного объекта до ее реализации. 

Вы получаете от нас не только высококачественные материалы и всестороннюю поддержку, но и законченные инновационные комплексные системы конструктивной огнезащиты, признанные и подтвержденные практической эксплуатацией во всем мире.

Алла КОЛЕСНИКОВА



Похожие публикации




Партнеры