12:44В Хорошево-Мневниках по итогам публичных слушаний снизят этажность домов по реновации

11:35Национальному объединению строителей исполнилось 10 лет

09:43В Москве проверили качество строительства инженерной инфраструктуры

18:14Обновленный парк в Отрадном Самарской области откроется через год

17:00Плановые показатели по нацпроекту «Жилье» в Москве перевыполнены почти на 20%

15:44Утверждены критерии признания домов аварийными

14:30На улице Шаболовка отремонтируют более трех километров трамвайных путей

12:48Столица застраивается по 20-30 мостов и тоннелей с эстакадами в год

12:20В столице начался снос киноцентра «Соловей»

11:49Начался монтаж тоннелепроходческого комплекса на станции «Славянский мир»

11:22Составлен атлас пещер России

10:00Операция «реновация» или афера века?

09:13Когда запустят участок СВХ между Ярославским и Дмитровским шоссе

20:20Появилось видео рухнувшего моста в Оренбурге

17:20Вся правда о реновации

Теплопакет DS NEXT - новое решение на оконном рынке

logo russianconstruction.com
Теплопакет DS NEXT - новое решение на оконном рынке
Поисковые теги: STiS SP Glass Источник фото: SP Glass

Недавно компания STiS, входящая в крупнейший стекольный холдинг SP Glass, объявила о запуске новой линейки продукции – стеклопакетов для окон Теплопакет DS NEXT. Это потребовало от компании перевооружения производства, в том числе закупки нового современного оборудования. О новом продукте компании рассказывает продакт-директор SP Glass Вячеслав Ганцев.





В чем коренное отличие новой продуктовой линейки 

Новая линейка Теплопакетов DS NEXT  потребовала значительных инвестиций в оборудование. Запустив серию продуктов под названием «Теплопакет» в далёком 2007 году, компания СТиС все это время занималась тщательным подбором идеальных компонентов для новых стеклопакетов. В итоге запуск новой линейки потребовал не только нового стекла Lifeglass Plus и дистанционной рамки Multitech, но и покупки дорогого автоматизированного оборудования - компания приобрела машину Lombarda Macchine с автоматическим горячим гнутьем дистанционной рамки. На текущий момент это единственное подобное оборудование в России, которое, отметим, имеет прямое отношение к качеству Теплопакета DS NEXT: оно позволяет минимизировать контакт оператора с рамкой и повышает герметичность рамки за счет минимального количества стыков. 

Какими характеристиками отличается новый Теплопакет DS NEXT (теплоизоляционные свойства, защита от жара, светопропускание и т.д.) 

Новый Теплопакет DS NEXT отличается прежде всего уникальным балансом всех лучших свойств нашей продукции. На мой взгляд, у СТиС ещё не выходил стеклопакет, так оптимально сбалансированный по характеристикам. 

Какими свойствами обладает применяемое в Теплопакете стекло Lifeglass Plus 

Это мультифункциональное стекло с продвинутыми характеристиками, которое одновременно обеспечивает и высокий уровень светопропускания, и высокий уровень солнцезащиты. Нанесение покрытия Lifeglass Plus на стекло происходит на уникальной магнетронной установке, которая способна производить покрытия по технологии Double Silver, то есть с двумя слоями серебра. 

В чем особенность примененной в стеклопакете дистанционной рамки Multitech 

Особенность такой рамки в том, что в Теплопакете DS NEXT она имеет минимум стыков, так как автомат сгибает её как алюминиевую рамку, несмотря на то, что она изготовлена из сополимера. Кроме того, эта рамка имеет крайне малый коэффициент теплового расширения и низкую теплопроводность, что положительно сказывается и на свойствах Теплопакета, и на его долговечности. 

Каким новейшим международным энергетическим стандартам отвечает Теплопакет STiS 

Стекло, на основе которого создан Теплопакет DS NEXT, отвечает требованиям Евросоюза по теплопроводности. Собственно говоря, это стекло и создавалось для экспорта на Европейский рынок, и Теплопакет DS NEXT – это эксклюзивный продукт в России, в составе которого есть это стекло. 

Какие виды Теплопакетов с точки зрения их эстетических и светотехнических характеристик (цвет, дизайн, оттенки стекла) появятся на рынке 

В линейку Теплопакет DS NEXT входит четыре цветных стеклопакета – с бронзовым, голубым, серебристым и аквамариновым оттенком, плюс стеклопакет нейтрального цвета. Уникальность линейки состоит в высоком светопропускании этих стеклопакетов, в том числе и цветных версий. Кроме того, цвет стекла в Теплопакетах DS NEXT виден только снаружи здания, а при взгляде изнутри помещения стекла прозрачные и нейтральные, как в обычном стеклопакете. 


Для каких климатических зон подходит новый Теплопакет DS NEXT
 

Теплопакет DS  NEXT – это один из самых универсальных продуктов, который хорошо подходит для целого ряда климатических зон с охватом от Санкт-Петербурга до Ростова-на-Дону, от Поволжья и до Урала и Сибири. 

Почему потребитель должен выбрать Теплопакет DS NEXT

Если потребитель ищет продукт, который должен уметь «приспосабливаться» и к зимним, и к летним условиям в России, то мне сложно представить, какой пакет сделает это лучше, чем Теплопакет DS NEXT. Сейчас в арсенале оконных компаний довольно много стеклопакетов с узкой специализацией, а DS NEXT – это настоящий универсал. 

Когда новый Теплопакет поступит в продажу 

Теплопакет DS NEXT уже поступил в продажу в Санкт-Петербурге, очень скоро его увидят и в оконных компаниях Московского региона.

 

Подробнее о Теплопакетах DS NEXT можно прочитать на сайте https://teplopaket.ru/ 



Похожие публикации

Все по теме: STiS SP Glass

Advertisement

Партнеры