15:54Определен подрядчик на проектирование студенческого общежития университета «Дубна»

15:06Благоустройство трех площадей в Саяногорске завершат этой осенью

14:23В здании Смольного усилят фундамент и отреставрируют ограду

13:44Учебный центр и детский сад построят в районе Левобережный

12:034 внеуличных пешеходных перехода будет построено на участке ЮВХ от ул. Маршала Шестопалова до Павелецкого направления МЖД

11:27В Троицке началось строительство магистральной улицы

10:43Новый учебный центр в районе Левобережный будет отличаться необычной архитектурой

10:13Согласовано благоустройство набережной возле ЖК в Береговом проезде

09:31Поликлинику на 750 посещений в смену в Нагатинском Затоне достроят в апреле

08:45На всех станциях Каховской линии метро проходят работы по реконструкции

18:39Минстрой пересмотрел правила проектирования железнодорожных вокзальных комплексов

17:30Выяснилось, что будет построено в составе ТПУ «Царицыно»

17:03Какими будут дворы после ремонта в семи городах Башкортостана

16:18Реконструкция двух транспортных развязок на МКАД начнется к лету

15:42В Москве растет спрос на офисные особняки

Композитные модули G-tech: эффективное решение для вашего бизнеса

logo russianconstruction.com
Композитные модули G-tech: эффективное решение для вашего бизнеса
Поисковые теги: Источник фото:

Каркасно-панельные технологии для высотного строительства




Как сократить сроки и снизить себестоимость строительства при одновременном увеличении его объемов, качества, энергоэффективности и экологичности? Ключом к успеху здесь может стать использование в проектировании и строительстве новых технологических решений. Один из лидеров в сфере строительного инжиниринга — ООО «Инжиниринговая компания Генезис» — разработала, запатентовала и внедрила новый инновационный продукт для высотного строительства.

 

Система G-tech   — продукт, не имеющий российских аналогов, достойный пример реального импортозамещения. G-tech — это композитные стеновые панели, предназначенные для ограждения наружных стен зданий с железобетонным или стальным каркасом высотой до 150 м.

Cистема G-tech — продукт заводского изготовления, пришедший на смену традиционным способам устройства ограждающих конструкций зданий. При этом наружные стены становятся более энергоэффективными, а фасады — более эстетичными. Инновации, заложенные в данный продукт, позволяют осуществлять чрезвычайно быстрый и удобный монтаж, что очень важно для городского строительства. 

 

 

Вся продукция сертифицирована и выпускается в соответствии с требованиями нормативно-технической документации. Являясь резидентом Фонда «Сколково», компания продолжает исследовательскую деятельность по разработке новой линейки продуктов системы G-tech.

При разработке модульной системы ограждающих конструкций G-tech за основу были приняты уже ставшие традиционными и проверенные временем основные технические решения стеновых панелей и фасадов с вентилируемым зазором. При этом в их конструкцию внесен ряд изменений: усовершенствован межпанельный шов, сконструирован специальный регулируемый кронштейн для навешивания панелей на каркас здания, разработан структурированный бетон повышенных эксплуатационных свойств, в несколько раз уменьшен вес панели, повышена ремонтопригодность.

Кроме того, запроектирована и смонтирована уникальная технологическая линия заводского изготовления стеновых модулей, за счет чего появилась возможность вести работы круглый год без удорожания и с применением широкого спектра фасадных материалов.

Мощности производственного комплекса по выпуску ограждающих панелей системы G-tech, расположенного в г. Ясногорске Тульской области, позволяют производить 300 тыс. кв. м продукции в год с возможностью расширения объема производства до 700 тыс. кв. м в год. Панели выпускаются как в стандартном исполнении, так и в виде модификаций, выполняемых по желанию заказчика. 

 

Все элементы системы, включая все уплотнители и крепежные элементы, спроектированы в единый модуль для обеспечения полной интеграции, целостности и идеальной гладкости фасада с утопленными швами.

Производство запускается поэтапно. На первом этапе запущено производство модулей системы G-tech марки G-vent с использованием инновационной многослойной конструкции с алюминиевым несущим каркасом. Применение панелей G-vent позволяет создать высокоэффективный теплоизолирующий замкнутый контур по всему периметру здания. При этом полностью исключаются «мосты холода», зоны продувания и промерзания стен.

В систему входят новейшие композитные наружные стеновые модули, позволяющие в кратчайшие сроки реализовать различные фасадные решения. 

 

Применение системы G-tech сокращает сроки строительства более чем в пять раз по сравнению с традиционным возведением наружных стен при многоэтажном строительстве. А увеличение продаваемых площадей (до 7%) позволит снизить себестоимость 1 кв. м стены по сравнению с конкурирующими технологиями. 

 

С целью расширения сферы применения системы G-tech на территории России, компания формирует дилерскую сеть и приглашает все заинтересованные в развитии своего бизнеса компании к партнерству.

 

Гареев Марат Шамилевич

Руководитель Проектно-Технической Службы

 

ООО «Инжиниринговая компания Генезис»

Центральный офис: г. Москва, Пресненская набережная д. 12, комплекс «Федерация»

Производство: Тульская область, г. Ясногорск, ул. Заводская д. 3

8-800-555-04-00 (бесплатная линия)

e-mail: [email protected]

сайт: www.genesistp.ru

 



Похожие публикации





Партнеры