12:33На Малой Пироговской улице проверили строительство гостиницы на 53 номера

11:14Метромост над Москвой-рекой построят на Бирюлёвской линии

10:22На Юго-восточной хорде завершается монтаж барьерных ограждений

09:45Первые дольщики ЖК «Марьино град» зарегистрировали право на квартиры

09:16Жители Нового Арбата смогут приобрести машино-места у города

08:54Завод медицинских изделий в Зеленограде построят к 2023 году

18:30Вышел новый сборник дополнений и изменений к территориальным сметным нормативам столицы

17:48«Чистое Небо» от Setl Group: начат старт продаж

16:31В Крыму повысят мощность ГРС Бахчисарай

16:00Бирюлёвскую и Рублёво-Архангельскую линии могут соединить в центре столицы

15:04В Сургуте построят станцию ультрафиолетового обеззараживания воды

14:06«ПрофХолод» произвел 18 миллионов квадратных метров сэндвич-панелей

13:30В России зарегистрированы права дольщиков почти на 2,5 тыс. объектов недвижимости

12:57На обсуждение москвичей вынесли 62 градостроительных проекта

12:36Храм священномученика Ермогена в Зюзине планируется сдать в эксплуатацию в 2022 году

Контейнерофф: собирается за 5 минут, служит десятилетия

logo russianconstruction.com
Контейнерофф: собирается за 5 минут, служит десятилетия
Поисковые теги: Источник фото:

Компания «Контейнерофф выпускает универсальную продукцию для хранения




Продукция компании «Контейнерофф» - новое слово в области хранения. Контейнеры из оцинкованной стали ООО «Контейнерофф» могут использоваться для самых разных нужд, в том числе, и в строительстве.

Потребитель нередко сталкивается с острой проблемой: где хранить инвентарь, оборудование, механизмы, транспортные средства и так далее? И здесь на помощь приходит продукция одной из наших отечественных компаний, которая занимается производством комфортных по габаритам контейнеров универсального применения.

Такие контейнеры очень удобны на дачном участке, для хранения садового инвентаря. Они могут применяться, как гараж для маломерной техники – квадроциклов, автомобильных прицепов, лодок, скутеров, снегоходов и т.д.

Продукция компании «Контейнерофф» может использоваться и как мини-ангар для хранения газовых баллонов, трансформаторов.

Ну и, конечно, в качестве одного из основных назначений можно назвать строительное. Контейнер из оцинкованной стали отлично «справляется» с обязанностями строительной бытовки. Здесь можно хранить строительное оборудование и материалы, рабочую одежду и так далее.

Те, кто уже пользовался продукцией этого производителя, отмечают необыкновенное удобство как в монтаже, так и в эксплуатации. Во-первых, для сборки контейнера не нужен кран – его можно собрать самостоятельно, буквально за 5 минут (в конструкции предусмотрены запорные элементы). Во-вторых, конструкция сборно-разборная – при желании ее не трудно разобрать и перевезти на новое место.

Удобство в качестве строительной бытовки достигается еще и тем, что в контейнере предусмотрен вентилируемый пол (настил отступает от поверхности земли на 4 см) – а, значит, в помещении не скапливается конденсат.

Потребителей приятно удивляет и доступная цена продукта.

- Как достигается приемлемая стоимость? – делится с нами генеральный директор компании «Контейнерофф» Алексей Подгорнов. - У нас нет накрутки. Допустим, мы определили какую-то цену, ненамного превышающую себестоимость, и стараемся ее придерживаться.

Контейнерофф принципиально не делает надбавок и по регионам.

Кроме того, у компании нет торговых площадей, которые нужно обслуживать, поэтому стоимость аренды «не ложится» на окончательную цену продукта. Потребитель заказывает контейнер в интернете, и тот, транспортной компанией, отправляется по нужному адресу. Например, недавно фура с целой партией контейнеров ушла в Чехию.

Компания гарантирует доставку буквально до порога. Причем в любой город России. Изделие перевозится в разборном виде – в транспортировочном пакете.

- Мы осуществляем доставку контейнеров транспортными компаниями до терминала или по конкретному адресу, - уточняет Алексей Подгорнов. - На сайте транспортной компании, как правило,  имеется калькулятор, где можно самостоятельно посчитать стоимость перевозки. Габариты груза можно посмотреть на вкладке «Информация» нашего сайта.

Поставка контейнера нужных габаритов, как нам поведали в компании, может быть произведена в течение 7 дней (максимальный срок ожидания – три недели).

Есть у Контейнерофф и свои фишки. Например, так называемый вандал-бар. Это дополнительная защита, перекрывающая доступ к замочной скважине. Для того чтобы вскрыть контейнер, злоумышленнику придется постараться: снять замок – это полдела, дальше нужно будет справиться с хитрой запорной системой, мешающей проникнуть в помещение.

Компания постоянно совершенствует качество и технологию производства.

- Мы ускорили производственный процесс: применяем автоматическое оборудование, новые листогибы для доборных элементов, - говорит Алексей Подгорнов.

Теперь потребитель может выбрать и свою конфигурацию контейнера: тот может быть разным – 3,4 и 5 метров в длину. Высота контейнера стандартная – 2 метра.

Уникальность продукции Контейнерофф в том, что такого продукта практически нет на рынке. Есть сборные контейнеры, но нет сборно-разборных. Это первое.

Второе – бытовки из оцинкованной стали, произведенные Контейнерофф, примерно в два раза дешевле  аналогичной продукции конкурентов, представленной на рынке. Кроме того, при сборке не нужен электроинструмент (соответственно, и электропитание) – такой контейнер можно устанавливать в чистом поле, где нет электричества.

Известны и антикоррозионные свойства оцинкованной стали, из которой изготовлен контейнер.

Контейнеры этого производителя испытаны на прочность – гарантия на них 10 лет. В течение этого срока фирма гарантирует надежность своей продукции. Впрочем, по опыту, контейнеры фирмы Контейнерофф служат гораздо дольше, причем, не имея нареканий.

Подготовила Елена ВЛАДИМИРОВА



Похожие публикации

Евгений
Не в коем случае не связывайте с этой фирмой, жулики!!! Сделал предоплату и все, с того момента не контейнера не денег, на телефон не отвечают! Позор!!! Мелкие жулики.




Партнеры