09:33В Москве по программе реновации под заселение передано 58 новостроек

09:00Срок подачи заявок на субсидии на развитие производства продлен до 30 октября

08:32BASF закрыл сделку по продаже бизнеса по производству строительной химии

18:04Каких новых 25 объектов построили в Подмосковье

16:46CNH Industrial начала продажи телематики Command Post для техники CASE

16:16Для работников «Восточного» построят медицинский комплекс

15:35Томский университет получит на строительство нового корпуса 1,5 млрд рублей

14:01На завершение строительства Космопорта в Хабаровске возьмут кредит

12:21Олег Антосенко: детскую школу искусств имени Глинки введут в 2020 году

11:39Мосгосстройнадзор оштрафовал застройщиков «шумных» строек на 15 млн рублей

10:30Централизованную систему водоснабжения в ТиНАО создадут к 2025 году

10:05За 2020 год были утверждены более 170 проектов по установке платформ для маломобильных граждан в многоквартирных домах

09:23Как проходит возведение путепровода для обеспечения реконструкции путепровода через железнодорожные пути на Дмитровском шоссе

08:58Собянин предложил ввести мораторий на дополнительные требования к стройотрасли и бизнес

18:41В Москве отопление включено в 70% жилых домов и 80% соцбъектов

Контейнерофф: собирается за 5 минут, служит десятилетия

logo russianconstruction.com
Контейнерофф: собирается за 5 минут, служит десятилетия
Поисковые теги: Источник фото:

Компания «Контейнерофф выпускает универсальную продукцию для хранения




Продукция компании «Контейнерофф» - новое слово в области хранения. Контейнеры из оцинкованной стали ООО «Контейнерофф» могут использоваться для самых разных нужд, в том числе, и в строительстве.

Потребитель нередко сталкивается с острой проблемой: где хранить инвентарь, оборудование, механизмы, транспортные средства и так далее? И здесь на помощь приходит продукция одной из наших отечественных компаний, которая занимается производством комфортных по габаритам контейнеров универсального применения.

Такие контейнеры очень удобны на дачном участке, для хранения садового инвентаря. Они могут применяться, как гараж для маломерной техники – квадроциклов, автомобильных прицепов, лодок, скутеров, снегоходов и т.д.

Продукция компании «Контейнерофф» может использоваться и как мини-ангар для хранения газовых баллонов, трансформаторов.

Ну и, конечно, в качестве одного из основных назначений можно назвать строительное. Контейнер из оцинкованной стали отлично «справляется» с обязанностями строительной бытовки. Здесь можно хранить строительное оборудование и материалы, рабочую одежду и так далее.

Те, кто уже пользовался продукцией этого производителя, отмечают необыкновенное удобство как в монтаже, так и в эксплуатации. Во-первых, для сборки контейнера не нужен кран – его можно собрать самостоятельно, буквально за 5 минут (в конструкции предусмотрены запорные элементы). Во-вторых, конструкция сборно-разборная – при желании ее не трудно разобрать и перевезти на новое место.

Удобство в качестве строительной бытовки достигается еще и тем, что в контейнере предусмотрен вентилируемый пол (настил отступает от поверхности земли на 4 см) – а, значит, в помещении не скапливается конденсат.

Потребителей приятно удивляет и доступная цена продукта.

- Как достигается приемлемая стоимость? – делится с нами генеральный директор компании «Контейнерофф» Алексей Подгорнов. - У нас нет накрутки. Допустим, мы определили какую-то цену, ненамного превышающую себестоимость, и стараемся ее придерживаться.

Контейнерофф принципиально не делает надбавок и по регионам.

Кроме того, у компании нет торговых площадей, которые нужно обслуживать, поэтому стоимость аренды «не ложится» на окончательную цену продукта. Потребитель заказывает контейнер в интернете, и тот, транспортной компанией, отправляется по нужному адресу. Например, недавно фура с целой партией контейнеров ушла в Чехию.

Компания гарантирует доставку буквально до порога. Причем в любой город России. Изделие перевозится в разборном виде – в транспортировочном пакете.

- Мы осуществляем доставку контейнеров транспортными компаниями до терминала или по конкретному адресу, - уточняет Алексей Подгорнов. - На сайте транспортной компании, как правило,  имеется калькулятор, где можно самостоятельно посчитать стоимость перевозки. Габариты груза можно посмотреть на вкладке «Информация» нашего сайта.

Поставка контейнера нужных габаритов, как нам поведали в компании, может быть произведена в течение 7 дней (максимальный срок ожидания – три недели).

Есть у Контейнерофф и свои фишки. Например, так называемый вандал-бар. Это дополнительная защита, перекрывающая доступ к замочной скважине. Для того чтобы вскрыть контейнер, злоумышленнику придется постараться: снять замок – это полдела, дальше нужно будет справиться с хитрой запорной системой, мешающей проникнуть в помещение.

Компания постоянно совершенствует качество и технологию производства.

- Мы ускорили производственный процесс: применяем автоматическое оборудование, новые листогибы для доборных элементов, - говорит Алексей Подгорнов.

Теперь потребитель может выбрать и свою конфигурацию контейнера: тот может быть разным – 3,4 и 5 метров в длину. Высота контейнера стандартная – 2 метра.

Уникальность продукции Контейнерофф в том, что такого продукта практически нет на рынке. Есть сборные контейнеры, но нет сборно-разборных. Это первое.

Второе – бытовки из оцинкованной стали, произведенные Контейнерофф, примерно в два раза дешевле  аналогичной продукции конкурентов, представленной на рынке. Кроме того, при сборке не нужен электроинструмент (соответственно, и электропитание) – такой контейнер можно устанавливать в чистом поле, где нет электричества.

Известны и антикоррозионные свойства оцинкованной стали, из которой изготовлен контейнер.

Контейнеры этого производителя испытаны на прочность – гарантия на них 10 лет. В течение этого срока фирма гарантирует надежность своей продукции. Впрочем, по опыту, контейнеры фирмы Контейнерофф служат гораздо дольше, причем, не имея нареканий.

Подготовила Елена ВЛАДИМИРОВА



Похожие публикации

Евгений
Не в коем случае не связывайте с этой фирмой, жулики!!! Сделал предоплату и все, с того момента не контейнера не денег, на телефон не отвечают! Позор!!! Мелкие жулики.



Партнеры