14:55В Москве построено 12 объектов образования с начала года – заммэра

14:11За время карантина стройматериалы в России подорожали не более, чем на 10%

13:075 млн кв. метров недвижимости построили в Москве с начала года

12:30Современный выставочный центр с панорамным видом появится в Одинцово

12:03На юге Москвы появится технопарк с научно-производственным комплексом

11:01До 2023 года планируется реконструировать еще 6 развязок на пересечении вылетных магистралей с МКАД

10:10Столица получила еще 40 км дорог с начала года

09:50Шесть домов по реновации в первом полугодии

09:13С 2022 года устанавливать будут только интеллектуальные приборы учета

08:5250 медицинских объектов построят в Москве к 2024 году

19:30Права 48 дольщиков обеспечены в Домодедове

18:02В Подмосковье ввели в эксплуатацию 12 новых объектов

16:47Как будет строиться проспект Генерала Дорохова

16:17На Новогоднем месторождении «Газпром нефти» обустроят новые участки добычи

15:06Учебник по применению металлоконструкций в строительстве появится к концу года

Для каждой задачи — своя штукатурка

logo russianconstruction.com
Для каждой задачи — своя штукатурка
Поисковые теги: Источник фото:

Штукатурки FORMAN — это простая и понятная линейка, где каждый продукт «заточен» всеми своими характеристиками под конкретную задачу



Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Штукатурки FORMAN — это простая и понятная линейка «Ровно под задачу!», каждый продукт в которой дифференцирован и «заточен» всеми своими характеристиками под конкретную задачу — от относительно простой до задачи высокого уровня.  

Каждая рецептура разработана под определенный вид основания (кирпич, бетон, газо-, пено- и керамзитобетон) и под требуемый способ нанесения — ручной или механизированный.

Например, суперлегкая штукатурка FORMAN 01 предназначена для отделки любых видов пористых оснований — газо-, пено-, гипсо- и керамзитобетона и может применяться в помещениях с нормальной влажностью. За счет наличия в своем составе высокопрочного гипса при высыхании она не образует трещин даже в тонких слоях и на пористых поверхностях. А благодаря высокому содержанию легкого наполнителя (перлита) расход смеси почти на 30% ниже, чем у аналогичных продуктов других торговых марок. Кроме того, перлит создает особую легкость смеси, облегчая труд того, кто производит отделочные работы как ручным, так и машинным способом.

Штукатурка гипсовая ручного нанесения FORMAN 10 создана специально для выравнивания кирпичных оснований в помещениях с нормальной влажностью. Она имеет повышенную пластичность и высокую адгезию (свыше 0,5 МПа) с основаниями из силикатного и керамического кирпича, но может быть использована и для выравнивания других оснований. Подобная универсальность продукта особенно удобна в случаях, когда внешние стены дома возведены из кирпича, а межкомнатные перегородки сделаны из более легких материалов.

Гипсовая штукатурка ручного нанесения FORMAN 11 предназначена для выравнивания бетонных оснований в помещениях с нормальной влажностью. Она создает на бетоне безусадочный слой и формирует прочное основание для дальнейшей финишной отделки, поэтому отлично подходит для первичного выравнивания при больших перепадах поверхности. Благодаря гипсовой основе она не пылит, удобна в работе и сохнет в четыре раза быстрее цементных штукатурок.

В апреле ТМ FORMAN представит потребителям новинку: гипсовую штукатурку ручного нанесения FORMAN 15, предназначенную для любых типов оснований. По ряду характеристик она превосходит премиальные аналоги европейского уровня, но при этом выгодно отличается от них вполне демократичной ценой. Сложная рецептура и наличие в составе новинки экологически чистого природного материала (высокопрочного гипса) обеспечивает комфортное нанесение, поэтому данный продукт отлично подойдет тем, кто делает ремонт своими руками. Благодаря своему составу эта штукатурка не дает трещин и универсальна с точки зрения выравнивания перепадов от 2 до 60 мм.

Цементная штукатурка FORMAN 61 предназначена как для внутренних, так и для наружных работ и любых минеральных оснований. Она наносится ручным либо машинным способом и совмещает в себе преимущества цементной (влаго- и морозостойкость), при этом обладает высокой пластичностью и трещиностойкостью, что объясняется наличием армирующих полимерных волокон, придающих готовому слою долговечность и дополнительную надежность.

В ассортименте линейки «FORMAN: Ровно под задачу!» присутствуют две гипсовые штукатурки машинного нанесения — FORMAN 12 и FORMAN 14, которые могут применяться для отделки любых оснований в помещениях с нормальной влажностью с использованием станций машинного нанесения.

Сергей ДМИТРИЕВ  



Похожие публикации




Партнеры