09:09Московское метро переходит на бесшумный режим

17:45Почему столицу России предлагают перенести в Омск

16:30Расписание ряда электричек ярославского направления МЖД изменится 20-29 июля из-за путевых работ

15:43Контакт-центр Стройкомплекса принял около 16 тыс. обращений

14:28Что сейчас горит в центре Москвы

14:06Кто будет бороться на аукционе за благоустройство, на северо-востоке Москвы

12:59Под Казанью дольщики начали жить в палатках у недостроенных домов

12:11Мотивы среднеазиатской архитектуры будут использованы при оформлении станции метро «Юго-Восточная»

11:16Сколько рабочих мест даст новый производственный цех завода «МЭЛ»

10:16Где в Южном Медведково началось переселение дома по реновации

09:07У закрытых станций метро началось затруднительное движение на дорогах

17:49Где в камчатском поселке построят полигон ТКО с переработкой мусора

17:00Жертвам затопления в Иркутской области открыли «Горячую линию».

16:20Какие основные причины закрытия девяти станций Сокольнической ветки метро

14:45В Москве горит Российский архив литературы и искусства

Что такое линейка смесей «Ровно под задачу!»

logo russianconstruction.com
Что такое линейка смесей «Ровно под задачу!»
Поисковые теги: Источник фото:

Каждый пользователь сможет найти во взвешенной линейке сухих строительных смесей FORMAN продукт под свою задачу или задачу своего потребителя, считает гендиректор ЗАО «Самарский гипсовый комбинат» Константин Сергеев



По итогам 2014 года в России насчитывается 210 производителей сухих строительных смесей. Сухие смеси FORMAN за шесть лет своего существования вошла в число 15 крупнейших производителей России.

Каковы слагаемые успеха FORMAN на отечественном рынке? Их несколько. 70-летний опыт ЗАО «СГК» — российской компании, специализирующейся на производстве продуктов на гипсовой основе, в том числе высокопрочного гипса. На его основе с помощью современного оборудования немецкой компании M-TEC FORMAN создает уникальную по своим качественным характеристикам продукцию.

Для выделения продуктов FORMAN из широкой массы сухих смесей, представленных на российском рынке, был проведен детальный анализ способов использования смесей FORMAN и их технических характеристик.

Понимание задач FORMAN формировал вместе со своими технологами, европейскими специалистами в области производства смесей и огромным количеством потребителей со всей России. Последовавший за этим пересмотр рецептур каждой позиции упростил задачи выбора потребителем строительной смеси для получения оптимального (под конкретную задачу) конечного результата.

Успех FORMAN в России, быстрый рост известности и популярности марки в Приволжском, Центральном и Южном федеральных округах ПФО и высокая, неуклонно расширяющаяся доля постоянных клиентов, которые регулярно покупают продукты этой линейки и рекомендуют их своим коллегам, заказчикам и друзьям, — все это дало нам импульс для нового витка развития FORMAN. Инновационное обновление ассортимента, произведенное FORMAN с учетом требований времени и рынка, в самое ближайшее время смогут оценить отечественные потребители.

Все это направлено на то, чтобы потребитель без лишних затрат времени смог выбрать именно тот FORMAN, который станет ему помощником в решении конкретной строительной задачи. Мы стремимся максимально упростить выбор сухой смеси потребителем. Это экономит его время и приносит оптимальный результат в решении задач самого разного уровня сложности и при самых разных бюджетах.

FORMAN — это линейка сухих строительных смесей и гипсовых плит «Ровно под задачу!», каждый продукт в которой дифференцирован и заточен своими характеристиками под конкретную задачу — и простую, и высокого уровня. А задачи могут стоять самые разные, ведь ремонт и отделка каждого помещения — это всегда индивидуальная история, которая зависит от:

— материала основания (кирпич, бетон, газо- и пенобетон, монолит), 

— величины перепадов поверхностей, 

— уровня сложности, 

— ценовой категории отделочных работ, 

— последующей отделки, 

— исполнителя отделочных работ.

И теперь каждый пользователь, будь то профессиональный прораб или бригадир строительной компании, мастер-отделочник или частное лицо, покупающие смеси для собственного использования, или оптовые и розничные сети строительных материалов с разным продуктовым и ценовым предложением, закупающие смеси для своих клиентов, — все смогут найти во взвешенной линейке FORMAN продукт под свою задачу или задачу своего потребителя. Выбирайте FORMAN «Ровно под задачу!».

Константин СЕРГЕЕВ,
генеральный директор ЗАО «Самарский гипсовый комбинат»



Похожие публикации



Партнеры