12:53Москвичей попросили высказать свое мнение о судьбе монорельса на ВДНХ

12:26ЖКХ во втором полугодии подорожает, но не более, чем на 4%

11:46В Москве 12 госуслуг в земельно-имущественной сфере переведены в электронный формат

11:25В Москве и Петербурге ожидается удвоение числа коворкингов в 2020 году

10:49Линию метро от Коммунарки до Столбово достроит Московская инженерно-строительная компания

09:10Объявлены победители конкурса на лучший архитектурный проект ЦРБ

08:42Презентация концепции нового парка в Раменках стала "Событием"

15:53Премия Urban Award впервые пройдет в Казахстане

15:36Дом связи на Новом Арбате реконструируют под гостиницу

15:26Архсовет одобрил проект ЖК, который появится на Причальном проезде в Москве

15:15"Метриум": что не так с жилой архитектурой в Новой Москве

15:02Какой банк вошел в пятерку лидеров по объемам ипотечного кредитования

14:50В мэрии Москвы прошло награждение победителей конкурса на лучший проект в области строительства

14:37Банк ДОМ.РФ направит 1 млрд рублей на строительство флагманского ЖК во Владивостоке

14:20На Варшавском шоссе построят медицинский изолятор для иностранных граждан

Инновационная серия самоходных дробильно-сортировочных установок Global Track уже в России

logo russianconstruction.com
Инновационная серия самоходных дробильно-сортировочных установок Global Track уже в России
Поисковые теги: Источник фото:




Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

В горнодобывающих отраслях промышленности подготовка к переработке добываемого сырья в значительной степени предопределяет конечные технологические и экономические показатели предприятия. Целью руководителей любого коммерческого предприятия является максимальное повышение рентабельности производства при наивысшей производительности и минимальных эксплуатационных затратах на выпуск продукции.

Компания Kolberg-Pioneer (KPI) с 1928 года производит современное оборудование для дробления, сортировки, промывки и классификации песка и щебня с последующей их транспортировкой к складам готового товарного продукта.

После объединения KPI с компаниями Johnson Crushers International Inc. (JCI) и Astec Mobile Screens (AMS) на рынках оборудования появилась серия самоходных установок Global Track, в которой представлены следующие модели: 

 Щековая дробилка на гусеничном ходу GT125, предназначенная для переработки нерудных материалов и руды (с возможностью установки на разгрузочный конвейер мощного магнита). Данный комплекс оснащен дробильной камерой Vanguard Plus Jaw 2640, без сомнения одной из самых надежных и производительных в мире. Размеры приемного окна 660х1020 мм, производительность до 400 т/ч. При небольшой собственной массе, немногим более 38 т, GT125 способна перерабатывать кусковой материал размером до 533 мм!

 Конусная дробилка на гусеничном ходу GT200DF/CC (прямая загрузка/замкнутый цикл), предназначенная для второй и третей стадии дробления. Машина укомплектована конусной дробилкой Kodiak 200+, производительность которой может достигать 400 т/ч, регулируемым загрузочным конвейером, устанавливаемым в необходимое положение для простоты загрузки различными машинами. Разгрузочный конвейер монтируется таким образом, чтобы разгрузка проводилась с любой стороны дробилки, благодаря этому она эффективно работает как в открытом, так и в закрытом цикле. Мощность силовой установки – 325 л.с. Дробильная камера Kodiak 200+ уже более 10 лет известна в России и зарекомендовала себя как высокопроизводительная машина, способная дробить куски породы крупностью до 230 мм. 

 Серия гусеничных станций грохочения представлена машинами производительностью от 500-650 т/ч. Хотелось бы остановиться на двух грохотах серии Global Track, GT165DF (с рабочей площадью грохочения 7,6 м2) и GT205 (с рабочей площадью грохочения 9,5 м2) . Гусеничная станция грохочения GT165DF используется для сортировки песка, гравия, верхних слоев почвы, шлака, щебня и РАП. Установленный на станции наклонный двухуровневый грохот Kolberg-Pioneer обладает высокой прочностью и производительностью при первичной и вторичной сортировке материала. Грохот имеет две деки с вибромодулем и возможностью установки скальпирующих сит на верхней деке. Гусеничная станция грохочения GT205 эффективно работает с рудой, щебнем, гравием, песком и другими материалами. Машина — уникальная в своем роде, комплектуется двумя или тремя деками, имеет потрясающую производительность — до 650 т/ч. На станции Global Track 205 установлен прямой гидравлический привод грохота, обеспечивающий большую эффективность передачи энергии от привода к грохоту, тем самым увеличивая его производительность и качество грохочения.

Вся линейка гусеничных грохотов Global Track идеально подходит как для предварительной сортировки материала, так и для первичного и вторичного грохочения. Множество дополнительных опций, доступных к заказу, делают машины универсальными и готовыми решить задачи покупателя на 100%.

Поставками оборудования и запчастей Astec Industries Inc. в России и СНГ занимается компания «АСТЕХ Индастриз».

Оборудование в России и странах СНГ – ООО «СЗЛК» (ООО «АСТЕХ Индастриз»)
199034, Россия, Санкт-Петербург, 13-я линия В.О., д. 6-8, Б/Ц «Голицын», пом. 35Н Тел./факс: +7 (812) 703-35-08/09
www.telsmith.ru [email protected]



Похожие публикации




Партнеры