15:59Строительство школы на 900 мест проходит в Домодедово

15:16В Московской области ввели в эксплуатацию 13 зданий

14:3925 домов демонтировали по реновации на юго-западе столицы

13:53Новый облик парка «Наташинские пруды» в Люберцах

12:51Экспертами одобрен проект ремонта спортивного комплекса «Акватория Тушино»

11:27Новостройка на Кронштадтском бульваре готовится к вводу

10:51Строительство ФОКа в Зябликово завершат в 2024 году

10:19В Рассказовке началось строительство детского сада на 350 мест

09:43Новое торговое здание построят в Лаговском

09:21В январе в столице расселено 16 домов по реновации

08:54Система внешнего армирования зданий: казанский опыт

18:41Каким станет сквер у ДК им. 1 Мая в Подольске

17:40В ЖК «Михайловский парк» построили корпус на 1449 квартир

17:11Донстрой завершает фасады в школе проекта «Символ»

16:51Детско-взрослая поликлиника в районе Бабушкинский готова на 80 %

Лифтовая компания многопрофильного холдинга S8 Capital участвует в подготовке нового поколения технических специалистов

Поисковые теги: Лифтовая компания Источник фото: ООО «ОТИС Лифт»

Студенты Санкт-Петербургского «Невского колледжа им. Неболсина» приступили к учебной практике в ООО «ОТИС Лифт» (с июля 2022 г. входит в состав многопрофильного холдинга S8 Capital после приобретения им всех активов американской Otis Elevator Company в России). На протяжении шести месяцев студенты колледжа, под руководством опытных специалистов ведущей российской лифтовой компании, будут осваивать лучшие практики по ремонту и обслуживанию подъемного оборудования.

В конце ноября 2022 года компания ООО «ОТИС Лифт» запустила очередной поток учебной практики для студентов «Невского колледжа им. Неболсина», обучающихся по программе подготовки «Электромеханики по лифтам». В течение шести месяцев студенты под контролем опытных наставников из ООО «ОТИС Лифт» будут проводить превентивные осмотры оборудования, выполнять диагностику различных систем лифтов, устранять неполадки и осуществлять аварийное реагирование. Данная стажировка является продолжением многолетнего сотрудничества, начатого еще в 90-х годах, между лифтовой компанией и одним из ведущих учреждений профессионального образования Санкт-Петербурга.
«Наша компания обслуживает треть парка вертикального транспорта Санкт-Петербурга и постоянно расширяет свой сервисный портфель, поэтому мы очень заинтересованы в привлечении новых технических специалистов. И в этом нам помогает наш стратегический партнер – “Невский колледж им. Неболсина”. За последний год мы закрыли порядка 10% позиций электромехаников по лифтам, приняв на работу выпускников колледжа, хорошо зарекомендовавших себя на практических занятиях и стажировках», – подчеркнула Екатерина Емельянова, Директор Департамента по управлению персоналом и организационному развитию, ООО «ОТИС Лифт» и АО «МОС ОТИС».
«Совместно с ООО “ОТИС Лифт” мы работаем над подготовкой квалифицированных электромехаников для развития лифтовой отрасли в нашем регионе. Сотрудничество с одним из крупнейших работодателей города позволяет нашим студентам отрабатывать полученные знания в реальных условиях и улучшать собственные профессиональные навыки», – отметил Владимир Палагин, Директор «Невского колледжа имени А.Г. Неболсина»
«В ходе практики мы не только наблюдали за работой коллег, но и выходили на объекты, где под руководством наставников выполняли задачи самостоятельно. Полученный опыт и практика, впоследствии, помогли мне устроиться на работу и стать штатным электромехаником по лифтам в одной из крупнейших сервисных компаний Санкт-Петербурга», – сказал Даниил Половко, Электромеханик по лифтам ООО «ОТИС Лифт» и выпускник СПб ГБПОУ «Невский колледж имени А.Г. Неболсина».

Все по теме: Лифтовая компания