09:02Выручка резидентов ОЭЗ «Технополис “Москва”» за три квартала 2021 года достигла почти 20 миллиардов рублей

18:07В Красногорске строители приступили к устройству свайного поля многопрофильной детской больницы

17:03В г.о. Красногорске завершилось благоустройство поселка Новый

16:23Новинка — мусоровоз на базе шасси IVECO Trakker (6 x 4) с надстройкой-компактором GeesinkNorba

16:07Производственно-складское здание построили в городском округе Электросталь

15:25Градостроительный институт «Гипрогорпроект» стал лауреатом конкурса «Золотой Трезини»

14:41За 11 месяцев новостройки Петербурга подорожали почти на 34%

14:10Новоселье в новой очереди «Янила Драйв» в Янино

13:20В городском парке Каширы появился детский автогородок

13:00Участок автодороги от Абакана до Саяногорска отремонтируют в 2023 году

12:22На Чукотке расселят аварийный жилищный фонд за 93 млн

11:50Выяснилось, где постоят 43 новых коммерческих объекта в Московской области

11:05Детский технопарк в Комсомольске-на-Амуре построят к осени 2023 года

10:31Жителей Калининградской области обеспечат газом

09:54В корпусах городской клинической больницы имени братьев Бахрушиных обновят лифтовое оборудование

Стиральные машины «Индезит»: обзор фирменных систем, новые модели

logo russianconstruction.com
Стиральные машины «Индезит»: обзор фирменных систем, новые модели
Поисковые теги: Стиральные машины Источник фото: pixabay.com

Бытовая техника уверенно влилась в жизнь современного человека, облегчив тем самым домашние дела. Опросник для хозяек по всему миру показал, что обойтись можно без любого предмета электроники, но со стиральной машиной большинство распрощаться отказались. Следовательно, женщины готовы были заниматься домашними делами вручную, кроме стирки.




Рынок стиральных машин сегодня радует своим разнообразием и выбором. Однако как подобрать стиралку, которая прослужит максимальное количество времени, выполняя работу качественно? При этом технику хочется купить по приемлемой цене. Отдавать предпочтение следует проверенным брендам, которые зарекомендовали себя за много лет работы на рынке.

Марка «Индезит» появилась в Италии еще в 1975 году. Она предлагает бытовую технику, а также стиральные машины. Продукция «Индезит» очень быстро стала популярной во всем мире, так как совмещала в себе оптимальную цену и качество.

Возможности и фирменные системы

Рассмотрим, какие преимущества и достоинства заложили производители марки «Индезит» https://100stiralok.ru/cat/indesit в свою технику:

  • Разнообразие модельного ряда, включающего в себя полноразмерные и малогабаритные устройства с вертикальной и горизонтальной загрузкой белья, с сушением и без.
  • Возможность загрузки от 3 до 9 килограмм.
  • Функциональность разного уровня. Есть базовые и расширенные функции.
  • Системы Energy Save, Eco Time и Water Balance, которые позволяют существенно экономить на энергопотреблении и расходе воды.

Техника неплохо вписывается в любой стиль и подходит даже для самых требовательных владельцев.

Линейка моделей. Популярные варианты

Обзор вариантов, которые пользуются определенным повышенным интересом:

  • IWE 7105 B. Фронтальная модель, предлагающаяся по невысокой цене, которая имеет стандартные параметры. Она выполнена в соответствии с евростандартами. Имеет 16 автоматических программ, загрузка белья до 7 килограмм, цифровое управление, сочетаемое с поворотным тумблером. Скорость отжима составляет 1000 оборотов в минуту. Машинка оснащена опцией самодиагностирования, системой защиты, имеет таймер отсрочки на 12 часов.
  • BWSA 71052 L B. Модель очень похожа на вышеописанную. Она обладает дисплеем и общим электронным управлением. Насчитывает 16 автопрограмм с дополнительными функциями ручного управления. Вместимость барабана – 7 кг белья. Отжим – 1000 оборотов в минуту. Класс энергопотребления –А++. Имеет также дополнительные функции. Это самоочистка барабана, режим Push & Wash (для интенсивной, но быстрой стирки).
  • ITW D 51052 W. Стиральная машинка с вертикальным погружением белья. Достаточно компактная и функциональная. Загрузка белья – 5 кг. Здесь предполагается 18 программ. Режим отжима составляет 1000 оборотов в минуту. Предполагается система защиты от протечек в случае сильного пенообразования. Верхняя панель оснащена дисплеем.
  • ITW A 5851 W. Еще одна удачная вертикальная модель, ширина которой составляет всего 40 см при глубине 60 см. Это позволяет вместить ее в помещения с малогабаритными комнатами. Вместимость белья составляет 5 кг. Предполагается электронное управление и 15 программ управления. Скорость отжима – 800 оборотов в минуту. Это базовая модель, не имеющая дисплея и таймера, но с режимом дозагрузки белья.

Недавно перечень стиральных машин от «Индезит» был пополнен и другими моделями. Некоторые из новинок оснащены режимом сушки, который можно включать для ускорения высыхания белья и выключать по ненадобности: BWSB 50851, BWSD 61051 1, BWSA 61051, BWSD 51051, EWSC 51051 B, XWDA 751680X W.



Похожие публикации

Все по теме: Стиральные машины




Партнеры