14:33Министр строительства и ЖКХ РФ: итоги стройотрасли за 2020 год

13:17Продолжается строительство тоннеля БКЛ до станции «Нагатинский затон»

12:2560 рабочих мест появится в двух городских округах Подмосковья

11:10Реновация как профанация

10:48Восьмой участок Юго-Восточной хорды готов на треть

10:01Жилая недвижимость в Хорошёво-Мнёвниках выставлена на торги

09:02ФОК со стрелковым тиром готовится к вводу в Митино

18:18Новую дорогу в обход Боброва свяжут с трассой «Дон»

17:11DAF представляет зарядные станции для электроприводных автомобилей

16:01Улицу Верхние Поля расширят в рамках строительства Южной рокады

14:44В аэропорту Южно-Сахалинска реконструируют пассажирский перрон

14:23Законопроект о внесении в ЕГРН сведений об аварийных домах защитит интересы граждан при сделках с жильем

12:55В Мытищи одобрен проект решения о комплексном развитии территории

12:17Через реку Яузу возведут пешеходный мост

11:46Castrol представляет исследование Driving the evolution

Всероссийский съезд НОПРИЗ

Всероссийский съезд НОПРИЗ
Поисковые теги: НОПРИЗ Источник фото: НОПРИЗ

15 апреля 2021 года под председательством президента НОПРИЗ Михаила Посохина в гостинице «Рэдиссон Славянская» завершил работу IX Всероссийский съезд Национального объединения изыскателей и проектировщиков. Участие в съезде приняло 182 делегата с правом решающего голоса, что обеспечило кворум.

Михаил Посохин приветствовал гостей и делегатов съезда, подвел итоги деятельности нацобъединения и обозначил перспективные направления работы НОПРИЗ, связанные с реализаций приоритетных государственных задач, национальных проектов и потребностей изыскательского и проектно-строительного сообщества в условиях саморегулирования.
С приветственным словом от имени Минстроя РФ к делегатам съезда обратился первый заместитель министра Александр Ломакин, который отметил продуктивную работу НОПРИЗ в период действия ограничительных мер, а также высоко оценил деятельность по развитию квалификаций в рамках СПК. «Национальное объединение ведет активную работу по внедрению BIM-технологий, что очень важно», — добавил Александр Ломакин.
Президент НОПРИЗ Михаил Посохин поблагодарил Минстрой за оказанное доверие, которое выразилось во включении Михаил Посохина в состав Коллегии, и оперативное решение актуальных для профессионального сообщества вопросов. Президент НОПРИЗ представил отчет Совета НОПРИЗ за 2020 год. Отчет был одобрен съездом.
В торжественной части состоялись награждения от имени Минстроя России и НОПРИЗ.
Руководитель аппарата НОПРИЗ Сергей Кононыхин выступил с докладами по исполнению сметы расходов на содержание НОПРИЗ, о бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2020 год и Смете на 2021 год. Доклад был одобрен единогласно, утверждена Смета на 2021 год.
Об отчете Ревизионной комиссии доложила Ирина Мигачёва. Доклад был одобрен единогласно. Путем открытого голосования утвердили новый состав Ревизионной комиссии, аудиторская организация и изменения в регламентирующие документы.
Кандидаты в члены Совета, выдвинутые на заседаниях окружных конференций, были избраны путем тайного голосования.

Все по теме: НОПРИЗ