14:21Время добрых дел с Kärcher

13:38Выяснилось, как благоустроят Ленинский проспект

11:58Движение в шести районах ЮВАО ограничат для строительства БКЛ метро

10:41«Группа ЛСР» вывела на рынок еще один дом в «ЗИЛАРТе»

10:07Развязку на пересечении МКАД с Липецкой улицей реконструируют

09:35Когда откроют станцию Аминьевская МЦД-4

09:01Строительство зданий с помощью 3D-принтеров: мечта или реальность

16:42Более 1,7 тыс. многоквартирных домов капитально отремонтируют в бывших военных городках

15:11Как изменится промзона «Каширское шоссе»

13:55В Петербурге продается 2,8 тыс. комнат и 150 долей

13:08Синоптики предупредили москвичей о грозах и сильном ветре

11:22Начинается бетонирование фундаментной плиты башни Национального космического центра

10:07Новые улицы и дороги появятся в Троицке в 2022 году

09:01Делегация из Норильска изучила опыт Москвы по реновации жилья

17:44Как строят первый участок Троицкой линии метро

Электропривод Bernard — купить по низкой цене в интернет-магазине «Билд Инжиниринг»

Поисковые теги: Электропривод Bernard Источник фото: buildeng.ru

Поворотные дисковые затворы компании Tecofi – эффективная и надежная запорно-регулирующая арматура для трубопроводов. Для управления этими устройствами применяется дополнительное оборудование – электроприводы. В том числе популярной моделью является электропривод Bernard EZ15 Logic, применение которого повышает эффективность и удобство управления поворотным затвором, расширяет функциональность арматуры.

Применение электроприводов Bernard EZ15 Logic

Электрический привод Bernard EZ15 Logic – устройство управления, предназначенное для оснащения поворотных дисковых затворов TECFLY DN150PN 16. Номинальный проходной диаметр обслуживаемой арматуры составляет 150 мм, максимальное рабочее давление – до 16 бар.

Производитель предлагает два варианта исполнения электропривода – однофазный с номинальным напряжением 240 В и трехфазный с номинальным напряжением 400 В. Первый тип устройств предназначен для подключения к бытовой электрической сети. Приводы второго типа используются для подключения к трехфазной промышленной электросети.

Привод оснащается электрическим двигателем, который передает вращение на шток поворотного затвора через червячный редуктор. При вращении штока обеспечивается поворот диска на соответствующий угол, за счет чего изменяется проходной диаметр затвора. Кроме того, электропривод Bernard EZ15 Logic имеет функцию ручного управления. Для перехода в ручной режим используется расцепление вручную. Пользователь поворачивает штурвал с одновременным вытягиванием его вверх. В результате производится механическая зацепка и привод работает в режиме ручного управления. Для отключения ручного режима необходимо нажать на штурвал.

Преимущества электрических приводов Bernard EZ15 Logic:

• возможность автоматизации или дистанционного управления поворотными затворами;
  • повышение удобства управления арматурой, улучшение условий труда – поворот штока не требует от оператора физических усилий;
  • возможность эффективного управления в местах с затрудненным доступом;
  • высокая степень точности регулирования потока рабочей среды, которую сложно обеспечить вручную;
  • долговечность, надежная защита от эксплуатации в нештатных режимах, что предотвращает повреждения привода;
  • режим ручного управления – обеспечивает сохранение работоспособности даже при отключении электроэнергии.

Электроприводы Bernard EZ15 Logic от официального представителя

Компания «Билд Инжиниринг» поставляет электрические приводы Bernard EZ15 Logic на правах официального представителя бренда. У нас можно заказать сертифицированное оборудование по дилерской цене. Также поставляем все виды арматуры, дополнительных устройств и оборудования для комплектации инженерных сетей зданий любого назначения.

Выполняем оперативную доставку заказов. При сумме покупке от 20 тысяч рублей доставка в пределах Москвы производится бесплатно.