16:30В столице станция метро «Текстильщики» БКЛ готова на 50%

15:45Эксперты: объекты культурного наследия должны быть изъяты из-под действий Закона о содействии развитию жилищного строительства

14:34Что вынудило построить 2 общежития для Астраханского университета

14:06Около 700 семей в СВАО получили квартиры по реновации в этом году

13:20137 коммерческих проектов построят в Подмосковье

12:12Главгосстройнадзор совместно с "МОСОБЛСТРОЙЦНИЛ" провели порядка 100 обследований зданий за неделю

11:13Российский форум BIM-технологий: бизнес, экспертиза и техрегулирование идут по одному пути развития

10:07В 2020 году москвичи арендовали в 4 раза больше участков под ИЖС

09:33Когда в Новой Москве построят объект пищевой промышленности

09:00Что за новый торговый комплекс «Глобус», на северо-востоке Москвы, готовится к вводу в эксплуатацию

17:58Инфекционный центр откроется на Базе отдыха «Лесные поляны» в Щелково

17:30До конца года 72 человека переедут из аварийного жилья в Шатуре

16:46Золотоизвлекательную фабрику построят на Мало-Тарынском золоторудном месторождении

16:17Программа льготной ипотеки будет продлена до 1 июля 2021 года

15:40За год в Костроме благоустроят 37 дворов многоквартирных домов

Кровельные воронки «Fachmann» серии VM: гарантия отличного РЕЗУЛЬТАТА!

Кровельные воронки «Fachmann» серии VM:  гарантия отличного РЕЗУЛЬТАТА!
Поисковые теги: Fachmann» серии VM Источник фото: Fachmann» серии VM

Для специалистов, которые не «по наслышке» знают о том,  что такое проблема современных систем водоотведения, которые ни раз сталкивались со сложностями монтажа кровельных воронок: то модель «непроверенная», то «нужного варианта нет в наличии», то «цена высоченная», -  серия VM от Fachmann — оптимальное решение.

Производство полного цикла и крайне доступная цена на собственные изделия — это то, что отличает ООО «Фахманн Руссланд». Собственное конструкторское бюро и высокотехнологичное производство позволяет ежемесячно изготавливать 12 000 единиц уникальной продукции, в том числе кровельных воронок серии VM: https://voronki.fachmann-rus.ru

Универсальность и простота в эксплуатации!

Во-первых
, уникальна сама конструкция воронки «Fachmann» серии VM. Она позволяет с легкостью производить монтаж как с мембранными, так и с наплавляемыми материалами кровли.

Во-вторых, если при работе возникли «нюансы» и вам необходимо изменить направление трубопровода на 90°, вы можете использовать так называемый малошумный отвод. Данная деталь трубопровода имеет специальную конструкцию и материал, которые обеспечивают снижение уровня шума потока воды в 1,5 раза по сравнению с обычным отводом.

В-третьих, «ремонтный переход» обеспечивает герметичность соединения с водосливной трубой диаметром от 90 до 115 мм, даже при остаточном загрязнении ее контактирующей поверхности.

В-четвертых, манжета применяется с надставным элементом при устройстве «многоуровневых» воронок и воронки с трапом серии VM. Удобно и технологично.

В-пятых, для отвода воды  на эксплуатируемой кровле используется трап (совместно с воронками типа VM).

В-шестых, обратите внимание на то, что у воронок FACHMANN серии VM следующие представленные высоты: 165 мм, 450 мм и 720 мм. При желании вы можете заказать и другие размеры изделия, исходя из поставленных перед вами задач.

! Воронки серии VM производятся из высококачественного ударопрочного морозостойкого полимера, что обеспечивает широкий температурный диапазон их эксплуатации от -50 до +90.

Надежность кровельного покрытия зависит от конструкционного выполнения и эффективности работы всех систем  водостока, недостатки которых очень часто выявляются лишь в процессе эксплуатации. Выбрав кровельные воронки «Fachmann» серии VM, вы можете быть спокойными за свою кровлю и за РЕЗУЛЬТАТ проделанных работ. Еще больше подробностей тут: https://fachmann-rus.ru/company/

Все по теме: Fachmann» серии VM