11:14Метромост над Москвой-рекой построят на Бирюлёвской линии

09:45Первые дольщики ЖК «Марьино град» зарегистрировали право на квартиры

09:16Жители Нового Арбата смогут приобрести машино-места у города

08:54Завод медицинских изделий в Зеленограде построят к 2023 году

18:30Вышел новый сборник дополнений и изменений к территориальным сметным нормативам столицы

17:48«Чистое Небо» от Setl Group: начат старт продаж

16:31В Крыму повысят мощность ГРС Бахчисарай

16:00Бирюлёвскую и Рублёво-Архангельскую линии могут соединить в центре столицы

15:04В Сургуте построят станцию ультрафиолетового обеззараживания воды

14:06«ПрофХолод» произвел 18 миллионов квадратных метров сэндвич-панелей

13:30В России зарегистрированы права дольщиков почти на 2,5 тыс. объектов недвижимости

12:57На обсуждение москвичей вынесли 62 градостроительных проекта

12:36Храм священномученика Ермогена в Зюзине планируется сдать в эксплуатацию в 2022 году

12:05Башню-«кристалл» высотой 200 метров возведут в Пресненском районе

Пик мобилизации

Пик мобилизации
Поисковые теги: Группа компаний «ГРАСТ» Источник фото: ГК "ГРАСТ"

Безусловно на сегодняшний день любой бизнес переживает кризис и строительный – не исключение!

Компания «Город связи» в составе Группы компаний «ГРАСТ» работает на рынке с 2011 года и является партнером крупнейших российских системообразующих предприятий, среди которых ГК «ПИК», Х5 retail и АО «ТАНДЕР».

Мы с уверенностью можем сказать, что залогом успеха при любом кризисе являются хорошие сотрудники в компании и надежные партнеры в работе, которые умеют быстро сориентироваться в сложной ситуации, мобилизовать все свои силы для решения сложнейших задач, оказать помощь и поддержку, если это необходимо, что, в конечном итоге, позволит не только сохранить общее дело, но и сберечь здоровье и жизни людей.

Прекрасный пример профессионализма – организация остановки строительных площадок в период с 13 – го по 19-е апреля ГК «ПИК» во исполнение указа мэра Москвы.

Буквально за считаные часы все стройки были остановлены!

Сотни рабочих-граждан других государств и жителей соседних субъектов РФ, которые могли остаться на улице и подвергнуться опасности, были обеспечены защитными средствами, временным жильем и бесплатным питанием.

Оперативная и слаженная командная работа позволила в кратчайшие сроки запечатать все объекты, организовать видеонаблюдение для контроля над безопасностью и сохранностью материалов. На сегодняшний день на объектах находятся только сотрудники охраны.

ГК "ГРАСТ", как генподрядчик крупнейшего российского девелопера жилья, чьи рабочие также были размещены и обеспечены питанием благодаря ГК «ПИК», были поражены, что такие действия имеют место быть в суровой действительности.

Поэтому, мы не сомневаемся, что даже при условии временной остановки работ, и при условии, что на сегодняшний день работа на площадках не восстановлена, возобновление пройдет также быстро и объекты будут сданы в срок. Ведь это своего рода энергообмен, каждый из рабочих, которому помогли в непростой ситуации, благодарен и будет работать с двойной-тройной отдачей. Каждый из них осознает, что мог остаться на улице без возможности вернуться домой, без работы. То, что подобная взаимопомощь имеет место быть в современном мире, приятно удивляет

Можем с уверенностью сказать, что такой подход к бизнесу, где каждый сам за себя, оказался неэффективным и нежизнеспособным в современных реалиях, уверенность в своих партнерах и в их поддержке – залог успеха.