13:00Банк ДОМ.РФ предоставил проектное финансирование ГК «Расцветай» для строительства жилого дома в Новосибирске

12:30Две стартовые площадки подготовлены в ЦАО по программе реновации

12:00Прогноз Хуснуллина: ставки по ипотеке в 2020 году опустятся ниже 8%

11:30Станция "Рижская" будет закрыта на год

11:00В центре Москвы расселили первый дом по программе реновации

10:30Предприятия строительной отрасли лучше всех пережили карантин в Москве

10:00Михаил Мишустин: Строительство больницы на Камчатке возьмут на особый контроль

09:50Сквер имени Пушкина в Дзержинске благоустроят в 2020 году

09:30Партнеры Банка ДОМ.РФ вошли в топ-3 застройщиков по потребительским качествам новостроек

15:30Программу ипотеки под 2% могут расширить на "вторичное жилье" на Дальнем Востоке

13:30Вдоль Симоновской набережной и Марка Шагала создадут непрерывный прогулочный маршрут

13:00У жителей Лосиноостровского района появится новый ФОК

12:39ДОМ.РФ увеличил чистую прибыль по МСФО за полгода на 46%

12:30Ремонтные работы на объектах ЖКХ Хакасии вошли в завершающую фазу

Пик мобилизации

Пик мобилизации
Поисковые теги: Группа компаний «ГРАСТ» Источник фото: ГК "ГРАСТ"

Безусловно на сегодняшний день любой бизнес переживает кризис и строительный – не исключение!

Компания «Город связи» в составе Группы компаний «ГРАСТ» работает на рынке с 2011 года и является партнером крупнейших российских системообразующих предприятий, среди которых ГК «ПИК», Х5 retail и АО «ТАНДЕР».

Мы с уверенностью можем сказать, что залогом успеха при любом кризисе являются хорошие сотрудники в компании и надежные партнеры в работе, которые умеют быстро сориентироваться в сложной ситуации, мобилизовать все свои силы для решения сложнейших задач, оказать помощь и поддержку, если это необходимо, что, в конечном итоге, позволит не только сохранить общее дело, но и сберечь здоровье и жизни людей.

Прекрасный пример профессионализма – организация остановки строительных площадок в период с 13 – го по 19-е апреля ГК «ПИК» во исполнение указа мэра Москвы.

Буквально за считаные часы все стройки были остановлены!

Сотни рабочих-граждан других государств и жителей соседних субъектов РФ, которые могли остаться на улице и подвергнуться опасности, были обеспечены защитными средствами, временным жильем и бесплатным питанием.

Оперативная и слаженная командная работа позволила в кратчайшие сроки запечатать все объекты, организовать видеонаблюдение для контроля над безопасностью и сохранностью материалов. На сегодняшний день на объектах находятся только сотрудники охраны.

ГК "ГРАСТ", как генподрядчик крупнейшего российского девелопера жилья, чьи рабочие также были размещены и обеспечены питанием благодаря ГК «ПИК», были поражены, что такие действия имеют место быть в суровой действительности.

Поэтому, мы не сомневаемся, что даже при условии временной остановки работ, и при условии, что на сегодняшний день работа на площадках не восстановлена, возобновление пройдет также быстро и объекты будут сданы в срок. Ведь это своего рода энергообмен, каждый из рабочих, которому помогли в непростой ситуации, благодарен и будет работать с двойной-тройной отдачей. Каждый из них осознает, что мог остаться на улице без возможности вернуться домой, без работы. То, что подобная взаимопомощь имеет место быть в современном мире, приятно удивляет

Можем с уверенностью сказать, что такой подход к бизнесу, где каждый сам за себя, оказался неэффективным и нежизнеспособным в современных реалиях, уверенность в своих партнерах и в их поддержке – залог успеха.