11:14В Тверской области будут ремонтировать аварийный мост в Ржеве

10:56В Новосибирске отремонтируют памятник архитектуры 1926 года

10:18Дом на 274 квартиры по программе реновации возведут в Можайском районе

09:44С начала Программы строительства православных храмов в городе Москве возведено 83 религиозных объекта

08:58Началось благоустройство территории детской поликлиники в районе Кунцево

19:53Правительство выделит 3,5 млрд рублей на поддержку медиаотрасли

16:27С оператора АЗС взыскали 1,7 млн рублей полученных в результате махинаций с топливом

14:55Строительный надзор в условиях санкций остается эффективным инструментом обеспечения качества и безопасности строительства

14:03Где и как можно оплатить штрафы за земельно-имущественные нарушения

12:34Каркас нового детского сада возведён в Красногорске

11:09На территории старого аэропорта построят новый микрорайон

10:27В Свободном восстановят освещение по улице Ленина

10:13Определен подрядчик строительства школы на 550 мест в Щелково

09:55200 рабочих мест создано в Раменском городском округе

09:30На северо-западе Москвы строится ледовый каток

Пик мобилизации

Пик мобилизации
Поисковые теги: Группа компаний «ГРАСТ» Источник фото: ГК "ГРАСТ"

Безусловно на сегодняшний день любой бизнес переживает кризис и строительный – не исключение!

Компания «Город связи» в составе Группы компаний «ГРАСТ» работает на рынке с 2011 года и является партнером крупнейших российских системообразующих предприятий, среди которых ГК «ПИК», Х5 retail и АО «ТАНДЕР».

Мы с уверенностью можем сказать, что залогом успеха при любом кризисе являются хорошие сотрудники в компании и надежные партнеры в работе, которые умеют быстро сориентироваться в сложной ситуации, мобилизовать все свои силы для решения сложнейших задач, оказать помощь и поддержку, если это необходимо, что, в конечном итоге, позволит не только сохранить общее дело, но и сберечь здоровье и жизни людей.

Прекрасный пример профессионализма – организация остановки строительных площадок в период с 13 – го по 19-е апреля ГК «ПИК» во исполнение указа мэра Москвы.

Буквально за считаные часы все стройки были остановлены!

Сотни рабочих-граждан других государств и жителей соседних субъектов РФ, которые могли остаться на улице и подвергнуться опасности, были обеспечены защитными средствами, временным жильем и бесплатным питанием.

Оперативная и слаженная командная работа позволила в кратчайшие сроки запечатать все объекты, организовать видеонаблюдение для контроля над безопасностью и сохранностью материалов. На сегодняшний день на объектах находятся только сотрудники охраны.

ГК "ГРАСТ", как генподрядчик крупнейшего российского девелопера жилья, чьи рабочие также были размещены и обеспечены питанием благодаря ГК «ПИК», были поражены, что такие действия имеют место быть в суровой действительности.

Поэтому, мы не сомневаемся, что даже при условии временной остановки работ, и при условии, что на сегодняшний день работа на площадках не восстановлена, возобновление пройдет также быстро и объекты будут сданы в срок. Ведь это своего рода энергообмен, каждый из рабочих, которому помогли в непростой ситуации, благодарен и будет работать с двойной-тройной отдачей. Каждый из них осознает, что мог остаться на улице без возможности вернуться домой, без работы. То, что подобная взаимопомощь имеет место быть в современном мире, приятно удивляет

Можем с уверенностью сказать, что такой подход к бизнесу, где каждый сам за себя, оказался неэффективным и нежизнеспособным в современных реалиях, уверенность в своих партнерах и в их поддержке – залог успеха.