13:00Банк ДОМ.РФ предоставил проектное финансирование ГК «Расцветай» для строительства жилого дома в Новосибирске

12:30Две стартовые площадки подготовлены в ЦАО по программе реновации

12:00Прогноз Хуснуллина: ставки по ипотеке в 2020 году опустятся ниже 8%

11:30Станция "Рижская" будет закрыта на год

11:00В центре Москвы расселили первый дом по программе реновации

10:30Предприятия строительной отрасли лучше всех пережили карантин в Москве

10:00Михаил Мишустин: Строительство больницы на Камчатке возьмут на особый контроль

09:50Сквер имени Пушкина в Дзержинске благоустроят в 2020 году

09:30Партнеры Банка ДОМ.РФ вошли в топ-3 застройщиков по потребительским качествам новостроек

15:30Программу ипотеки под 2% могут расширить на "вторичное жилье" на Дальнем Востоке

13:30Вдоль Симоновской набережной и Марка Шагала создадут непрерывный прогулочный маршрут

13:00У жителей Лосиноостровского района появится новый ФОК

12:39ДОМ.РФ увеличил чистую прибыль по МСФО за полгода на 46%

12:30Ремонтные работы на объектах ЖКХ Хакасии вошли в завершающую фазу

В Екатеринбург на Всемирный день городов ООН—Хабитат приедут представители 40 стран мира

Поисковые теги: ООН-Хабитат Источник фото: yandex.ru

Представители 40 стран мира уже подтвердили свое участие в мероприятиях Всемирного дня городов ООН-Хабитат, который пройдет в столице Среднего Урала 31 октября. При этом регистрация продолжается, и количество государств будет расти.

На сегодняшний день известно, что в Екатеринбург приедут посланцы большинства стран СНГ, а также государств, расположенных на всех континентах мира. К примеру, Африка будет представлена такими странами, как Алжир, Гана, Кения, Танзания, Эфиопия. Ближний Восток и Азиатский регион – Афганистаном, Ираном, Индией, Китаем, Палестиной и другими странами. От европейских государств ожидаются участники из Германии, Италии, Испании, Чехии; государств Северной Америки – Канады, Мексики, США; Южной – Боливии, Бразилии, Венесуэлы, приедут также представители Австралии.Среди наиболее статусных иностранных гостей – глава ООН-Хабитат, заместитель генсека Организации Объединенных Наций Маймуна Шариф, министр жилья и инфраструктуры Венесуэлы Ильдемаро Вильярроэль, замминистра жилищного строительства, городского и сельского развития Китайской Народной Республики Китая Цзян Ваньжун, замминистра иностранных дел по многосторонним связям и правам человека Мексики Хавьер Джилета Вердузко.

От Российской Федерации приедут руководители и специалисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Иркутска, Красноярска, Махачкалы, Нижнего Новгорода, Пензы и других городов. К участию в мероприятиях Всемирного дня городов также приглашены представители пяти управленческих округов Свердловской области, главы всех муниципалитетов региона.
Министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Василий Козлов считает, что Всемирный день городов позволит региону презентовать свой инвестиционный, туристический, образовательный потенциал.

Все по теме: ООН-Хабитат