12:00Андрей Бочкарев: На базе платформы «Остафьево» построят транспортно-пересадочный узел

11:04«Роснефть» очистит загрязненные нефтью земли в ХМАО

10:30Чем удивил в Черноголовке современный культурный центр

09:2414 инвестиционных детских садов введут в Подмосковье в 2020 году

08:55В Москве возьмутся за недостроенный Консультативно-диагностический центр на Вавилова

15:11Жилой дом на 161 квартиру построят в Коптеве по программе реновации

14:00Губернатор провел расширенное заседание правительства Московской области

12:47Что сегодня происходит в цифровой архитектуре, или BIM-моделирование в строительстве

11:55Евгений Шмагин: Вышел новый сборник дополнений и изменений №55 к ТСН-2001

11:02Какие соцобъекты построили в СВАО в 2019 году

10:03Застройщиков научат правильно заполнять проектную декларацию

08:41Мост через Сходню отремонтируют в Зеленограде

16:27Вице-премьер Хуснуллин перечислил основные задачи Минстроя

15:06Департамент строительства Москвы возглавил Рафик Загрутдинов

14:30Зачем в ТиНАО построят вертолетный клуб

Кровельная керамическая черепица — преимущества изящного и долговечного материала

logo russianconstruction.com
Кровельная керамическая черепица — преимущества изящного и долговечного материала
Поисковые теги: Dr. Schiefer Источник фото: Dr. Schiefer

При постройке загородного дома важно выбрать правильный материал для сооружения кровли. По нескольким причинам керамическая черепица лидирует в рейтингах покупателей — ее приобретают, если хотят организовать действительно надежную, долговечную и комфортную крышу. Интернет-магазин Dr. Schiefer готов предложить лучшую черепицу от европейских и американских производителей, но для начала следует разобраться, какими именно преимуществами обладает материал.




Керамическая черепица — главные плюсы стройматериала

Черепица из керамики — один из древнейших вариантов для облицовки кровли. И несмотря на то, что современный строительный рынок предлагает огромное разнообразие других материалов, черепица по-прежнему пользуется высочайшим спросом.

  • Черепица из керамики — самый устойчивый к погодным воздействиям материал. Она не боится ни снега, ни солнца, ни морозов, ни дождей — осадки и температурные перепады никак не отражаются на характеристиках прочности и плотности черепицы.
  • Керамический материал является огнеупорным — черепица не горит, и более того, при изготовлении проходит процедуру обжига для большей прочности. Это означает, что кровля, облицованная таким материалом, будет безопасной с точки зрения возможных возгораний.
  • Материал хорошо сохраняет тепло и не пропускает внешние звуки. Керамическая черепица на крыше обеспечивает комфортный микроклимат в доме зимой и летом — она не перегревается на солнце и не промерзает в холода. Во время дождя материал поглощает звук капель, барабанящих по крыше.
  • Черепица не теряет своих прочностных характеристик с течением времени. Срок службы такой кровли действительно исчисляется веками.
     

Главным минусом материала принято считать его чувствительность к ударным воздействиям. К примеру, повредить черепичной кровле может крупный град или упавшее на дом дерево. Однако в таких форс-мажорных обстоятельствах пострадает и любая другая крыша. А керамическую черепицу при этом легко отремонтировать — достаточно просто заменить несколько поврежденных элементов крыши.

В магазине Dr. Schiefer черепица представлена в огромном разнообразии расцветок, форм и размеров. Можно приобрести не только стандартную, но и совершенно эксклюзивную натуральную черепицу, которая придаст дому необычный вид. При качественном монтаже кровли стройматериал значительно повысит домашний комфорт.



Похожие публикации

Все по теме: Dr. Schiefer

Advertisement

Партнеры