15:32В Обнинске на «Даче Морозовой» создадут культурный центр

14:26На участке трассы М-10 «Россия» пройдет капитальный ремонт

13:56Жилой дом на 540 квартир для переселения по программе реновации строят в районе Бабушкинский

12:49IVECO Capital предлагает особо выгодные условия при покупке в лизинг газовых тягачей IVECO Stralis NP до 31 декабря 2020 года

12:32Проектирование социальных объектов в новой образовательной парадигме обсудили на онлайн-семинаре в Мособлархитектуре

11:45Мосгосстройнадзор оформил ввод в эксплуатацию жилого комплекса в Можайском районе

11:01Выяснилось, какая организация купит здание в районе Аэропорт на аукционе

10:18Липецкая область получит дополнительные 450 миллионов рублей на переселение жителей из аварийного жилья

09:55Малому и среднему бизнесу продлят налоговые каникулы

09:13В столице начался демонтаж пролетного строения моста через реку Сходня на Волоколамском шоссе

08:53Где в Хорошево-Мневниках по программе реновации построят 17 объектов социального назначения

17:52Многофункциональный спортивный комплекс построят в ЖК «Пригород Лесное»

17:21На площадке нефтерайона Шесхарис переустроят трассы технологических трубопроводов

16:42В Кимовском районе Тульской области ищут подрядчика для рекультивации свалки

15:33В Шагонаре построят новые очистные сооружения

Кровельная керамическая черепица — преимущества изящного и долговечного материала

logo russianconstruction.com
Кровельная керамическая черепица — преимущества изящного и долговечного материала
Поисковые теги: Dr. Schiefer Источник фото: Dr. Schiefer

При постройке загородного дома важно выбрать правильный материал для сооружения кровли. По нескольким причинам керамическая черепица лидирует в рейтингах покупателей — ее приобретают, если хотят организовать действительно надежную, долговечную и комфортную крышу. Интернет-магазин Dr. Schiefer готов предложить лучшую черепицу от европейских и американских производителей, но для начала следует разобраться, какими именно преимуществами обладает материал.




Керамическая черепица — главные плюсы стройматериала

Черепица из керамики — один из древнейших вариантов для облицовки кровли. И несмотря на то, что современный строительный рынок предлагает огромное разнообразие других материалов, черепица по-прежнему пользуется высочайшим спросом.

  • Черепица из керамики — самый устойчивый к погодным воздействиям материал. Она не боится ни снега, ни солнца, ни морозов, ни дождей — осадки и температурные перепады никак не отражаются на характеристиках прочности и плотности черепицы.
  • Керамический материал является огнеупорным — черепица не горит, и более того, при изготовлении проходит процедуру обжига для большей прочности. Это означает, что кровля, облицованная таким материалом, будет безопасной с точки зрения возможных возгораний.
  • Материал хорошо сохраняет тепло и не пропускает внешние звуки. Керамическая черепица на крыше обеспечивает комфортный микроклимат в доме зимой и летом — она не перегревается на солнце и не промерзает в холода. Во время дождя материал поглощает звук капель, барабанящих по крыше.
  • Черепица не теряет своих прочностных характеристик с течением времени. Срок службы такой кровли действительно исчисляется веками.
     

Главным минусом материала принято считать его чувствительность к ударным воздействиям. К примеру, повредить черепичной кровле может крупный град или упавшее на дом дерево. Однако в таких форс-мажорных обстоятельствах пострадает и любая другая крыша. А керамическую черепицу при этом легко отремонтировать — достаточно просто заменить несколько поврежденных элементов крыши.

В магазине Dr. Schiefer черепица представлена в огромном разнообразии расцветок, форм и размеров. Можно приобрести не только стандартную, но и совершенно эксклюзивную натуральную черепицу, которая придаст дому необычный вид. При качественном монтаже кровли стройматериал значительно повысит домашний комфорт.



Похожие публикации

Все по теме: Dr. Schiefer



Партнеры