15:45Работа по сокращению админбарьеров в строительстве будет продолжена

15:16В Долгопрудном появится производство парфюмерии

14:39На обоснование инвестиций во Владивостокскую кольцевую дорогу направят 230 млн рублей

14:003 млрд рублей вложат в реконструкцию аэропорта «Симферополь»

13:35В июне 2020 года в 3 раза увеличилось количество заявок на получение льготной ипотеки от клиентов РСХБ

12:44В селе Мгачи снесут заброшенный хлебокомбинат, школу и 5 многоэтажек

11:45Сооружение новой арены «Торпедо» начнется в конце года

11:07Для железнодорожной станции Лужская-Восточная построят тяговую подстанцию

10:07Прорыв дамбы в Рузском районе Подмосковья

09:30Дно реки у набережной Марка Шагала вручную разровняли водолазы

09:11Что было построено в Зеленограде на 140 тыс. кв. метров

08:49В Подмосковье будет решена проблема 860 дольщиков ЖК «Белый город» и ЖК «Булатниково»

17:47Минстрой МО провел селекторное совещание по расселению аварийного жилья

16:29Как во Владимирской области будет реконструирован мост Горьковской железной дороги

15:40Небоскреб-«кристалл» со смотровой площадкой построят на Краснопресненской набережной

Компания «Альтек Проект Строй» наладила взаимодействие с подрядчиками и заказчиками в среде Pilot-ICE

Поисковые теги: АСКОН Источник фото: Альтек Системс

«Альтек Системс», интегратор BIM-решений, внедрил систему управления проектной документацией Pilot-ICE от АСКОН в проектном институте «Альтек Проект Строй». При поиске решения для коллективной работы специалисты «Альтек Системс» протестировали работу нескольких систем и даже рассматривали разработку собственного продукта. Однако при подсчете затрат стало очевидно — выгоднее приобрести уже готовое решение с открытым API и при необходимости дорабатывать его под собственные нужды.

В систему на данный момент переведена вся документация компании: не только проектная, но также письма, приказы и накладные. При этом для специалистов «Альтек Проект Строй» и для удаленных сотрудников были утверждены единые правила по наименованию файлов, обеспечивающие быстрый поиск в структуре, состоящей из множества папок. Кроме того, внедрение Pilot-ICE позволило организовать защищенное хранение информации.

Андрей Мехонцев, технический руководитель проекта внедрения, об эффектах Pilot-ICE: «В результате внедрения Pilot-ICE руководитель "Альтек Проект Строй" получил управляемость работ по проектам, а сотрудники компании, ее заказчики и подрядчики — удобный сервис. Мы констатируем экономию ресурсов за счет того, что выстроена структура папок и организовано централизованное хранение документов. Например, наши сотрудники перестали подходить к бумажному справочнику, чтобы зарегистрировать входящие или исходящие письма. Мы также перестали “дергать” системного администратора, чтобы тот выдал права на диск для нового сотрудника. Теперь все просто: он заходит в систему, и у него уже есть права доступа согласно его должности. Но самое главное — это сокращение сроков разработки проектов и уменьшение количества исправлений и переделок, которые также влияют на сроки».

Все по теме: АСКОН