16:28Смоленские депутаты, вслед за Чечней, попросили прокуратуру списать долги за газ.

15:53Собянин открыл здание Главного следственного управления после ремонта

15:251 трлн рублей прибыли получили застройщики московского региона в этом году

15:03Минвостокразвития будет теперь заниматься еще и Арктикой

14:33Накопить на «однушку» в Москве и…не умереть

12:17Думец Анатолий Аксаков не исключает появления профильного банка для финансирования строительства

11:36Следственный комитет призывает не доверять сообщениям о теракте в Магнитогорске

11:08Треть рельсов на железнодорожную часть Крымского моста уже уложена

10:18Теплотрасса в Петербурге, из-за которой перекрывалось движение, восстановлена после аварии

09:52Москвичи сдают новогодние елки на утилизацию

17:01Мэр Москвы открыл разворотную эстакаду на Волоколамке

15:34Составлен рейтинг самых острых проблем российского ЖКХ

15:11Башня «Наука» по праву стала московским «Достоянием»

13:55Экскаватор стоимостью 2,5 млн. рублей угнали в Новой Москве

12:47Легендарные укрепления, прикрывавшие «Дорогу жизни» воссоздадут в Ленобласти

Концертный зал «Зарядье» поставлен на кадастровый учет

/templates/rcmm/dleimages/no_image.jpg"/> [/xfgiven_post_photo]
Поисковые теги:
Столичный Росреестр поставил на кадастровый учет Московский концертный зал (МКЗ) филармонической музыки в парке «Зарядье». В соответствии с разрешением на ввод эксплуатацию объект состоит из двух строений общей площадью 25 тыс. 750 кв. м. и имеет 6 этажей, включая технический верхний и два подземных. Также здесь предусмотрена зона отдыха с открытой террасой. Для посетителей предусмотрены две открытые площадки – большой и малый амфитеатры с возможностью трансляции проходящих концертов.

Накануне о завершении строительства Московского концертного зала «Зарядье» сообщил мэр столицы Сергей Собянин. Большой зал МКЗ рассчитан на 1572 места, малый зал для репетиций и камерных выступлений вмещает 400 зрителей.
Напомним, парк «Зарядье» открылся осенью 2017 года к 870-летию столицы. Тогда же по поручению заместителя Министра экономического развития Российской Федерации – руководителя Росреестра Виктории Абрамченко кадастровый учет и регистрация прав объектов парка ввиду высокой социальной значимости проекта была поставлена на особый контроль. В этой связи в Управлении Росреестра по Москве было сформировано отдельное подразделение, действующее в тесном взаимодействии со строительным комплексом Москвы, КП «Управление гражданского строительства», филиалом столичной Кадастровой палаты.
Кадастровый учет Московского концертного зала «Зарядье» был осуществлен в кратчайшие сроки – в течение одного рабочего дня. Торжественное открытие МКЗ запланировано ко Дню города на 8 сентября 2018 года.