16:11Трансформацию инфраструктуры Москвы высоко оценили на Expo Real

10:52С начала года в Москве построено 64 объекта социнфраструктуры

09:44Строящийся в Южном Бутове дом подключен к инженерным сетям

09:05В Сокольниках завершается капремонт дома с портретом Николая Гастелло

19:27Открыто движение по новому проспекту на намывных территориях Васильевского острова

16:37В Пушкинском городском округе демонтирован хостел

15:55С рабочим визитом посетил министр стройкомплекса Подмосковья Павловский Посад

15:34Минстрой РФ направит дополнительно более 6,5 млрд в регионы

15:13Началось благоустройство территории от станции метро «Сокольники» до парка

13:58На содержание дорог в Хабаровском крае выделили 95 млн

13:20Команда Partner Electro приняла участие в отраслевом чемпионате UrbanSkills в Екатеринбурге

«Ачинский Цемент» вошел в тройку лучших предприятий промышленности Красноярского края по развитию социального партнерства

«Ачинский Цемент» награжден дипломом конкурса в номинации «Организация Красноярского края высокой социальной эффективности и лучших достижений в сфере развития социального партнерства». Конкурс проведен Правительством региона, краевой Федерацией профсоюзов и Союзом промышленников и предпринимателей. Компания вошла в тройку лучших в категории «Промышленность», наряду с такими крупнейшими предприятиями, как Богучанский и Красноярский алюминиевые заводы.

Победители конкурса были определены среди 160 претендентов по различным номинациям. Награды во время торжественной церемонии вручил Министр экономического развития и инвестиционной политики Красноярского края Сергей Верещагин.

Подводя итоги конкурса, члены жюри учли, что на «Ачинском Цементе» проводится ежегодная индексация заработной платы, выделяются средства на оздоровление сотрудников и их детей, переподготовку и повышение квалификации кадров, а также на проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий. Являясь социально-ответственной компанией, «Ачинский Цемент» оказывает финансовую поддержку образовательным и культурным учреждениям г. Ачинска, а сотрудники предприятия ежегодно проводят благотворительные акции для воспитанников «Центра социальной помощи семьи и детям «Ачинский», традиционно ко Дню Победы и Новому году заводчане адресно поздравляют ветеранов ВОВ и вручают им подарки.

Напомним, в мае этого года генеральному директору «Ачинского Цемента» Владимиру Колычеву от Совета муниципальных образований Красноярского края была вручена Благодарность за вклад в социально-экономическое развитие города Ачинска.

«Ачинский Цемент» расположен в г. Ачинск и входит в число предприятий, формирующих строительный рынок Красноярского края. Доля продукции завода на рынке Сибирского федерального округа составляет свыше 13%. Предприятие выпускает портландцемент марки ПЦ 500-Д0-Н (ГОСТ 10178-85, ГОСТ 30515-2013), а также портландцемент типа ЦЕМ I классов 32,5Б, 42,5 Н, 42,5Б (ГОСТ 31108-2016, ГОСТ 30515-2013). Производственная мощность – 1,4 млн тонн цемента в год.