15:02Где на 20 % снизилось количество фактов незаконного использования земельных участков

14:23Кто ответит за незаконную реконструкцию в Преображенском районе

13:13Третий раз в Новосибирске ищут подрядчика для подготовки к строительству четвертого моста через Обь

12:12Завешается строительство школы на территории ЗИЛа

11:28Как жители Курска платили за "Народный бюджет"

10:33Департамент Горимущества Москвы безвозмездно передал помещения совету ветеранов бутырского района

09:50Выяснилось, сколько проверок прошло на дорожных стройках Москвы

09:04На Сокольнической линии вновь открыли девять станций для пассажиров

08:30Остановка движения поездов в московском метро на кольце

17:49Рабочая группа при Минстрое России утвердила проект Справочника технологий водоподготовки и очистки воды

17:14Когда будут открыты девять станций красной ветки метро

16:05Какой радиационный фон обнаружен при строительстве участка Юго-Восточной хорды

15:15На МЦД-2 в районе Митино построят две станции

14:22Кто будет восстанавливать обрушившуюся Митридатскую лестницу в Крыму

13:19Где в Москве Госинспекция по недвижимости обнаружила нелегальный хостел

«Ачинский Цемент» вошел в тройку лучших предприятий промышленности Красноярского края по развитию социального партнерства

«Ачинский Цемент» награжден дипломом конкурса в номинации «Организация Красноярского края высокой социальной эффективности и лучших достижений в сфере развития социального партнерства». Конкурс проведен Правительством региона, краевой Федерацией профсоюзов и Союзом промышленников и предпринимателей. Компания вошла в тройку лучших в категории «Промышленность», наряду с такими крупнейшими предприятиями, как Богучанский и Красноярский алюминиевые заводы.

Победители конкурса были определены среди 160 претендентов по различным номинациям. Награды во время торжественной церемонии вручил Министр экономического развития и инвестиционной политики Красноярского края Сергей Верещагин.

Подводя итоги конкурса, члены жюри учли, что на «Ачинском Цементе» проводится ежегодная индексация заработной платы, выделяются средства на оздоровление сотрудников и их детей, переподготовку и повышение квалификации кадров, а также на проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий. Являясь социально-ответственной компанией, «Ачинский Цемент» оказывает финансовую поддержку образовательным и культурным учреждениям г. Ачинска, а сотрудники предприятия ежегодно проводят благотворительные акции для воспитанников «Центра социальной помощи семьи и детям «Ачинский», традиционно ко Дню Победы и Новому году заводчане адресно поздравляют ветеранов ВОВ и вручают им подарки.

Напомним, в мае этого года генеральному директору «Ачинского Цемента» Владимиру Колычеву от Совета муниципальных образований Красноярского края была вручена Благодарность за вклад в социально-экономическое развитие города Ачинска.

«Ачинский Цемент» расположен в г. Ачинск и входит в число предприятий, формирующих строительный рынок Красноярского края. Доля продукции завода на рынке Сибирского федерального округа составляет свыше 13%. Предприятие выпускает портландцемент марки ПЦ 500-Д0-Н (ГОСТ 10178-85, ГОСТ 30515-2013), а также портландцемент типа ЦЕМ I классов 32,5Б, 42,5 Н, 42,5Б (ГОСТ 31108-2016, ГОСТ 30515-2013). Производственная мощность – 1,4 млн тонн цемента в год.