15:01Наконец запущен участок Северо-Восточной хорды в районе Метрогородока

14:22Где в Москве построят современный спортивный комплекс с бассейнами и игровым залом

13:40Когда запланирована реконструкция футбольного стадиона «Москвич» в Текстильщиках

12:49Пожар в Татарстане едва не сгубил троих рабочих

11:27Что будет с дачными участниками этим летом

10:18В районе Косино-Ухтомский обновят электроподстанцию «Каскадная»

09:07Каким образом будет проложен путь от «Давыдково» до «Карамышевской»

17:09Мэр Москвы презентовал новейшее полицейское здание

15:39При очередных санкциях США «Газпром» сам достроит «Северный поток – 2»

14:02Выяснилось, сколько застройщиков запросили подключение к ресурсоснабжающим организациям

12:39Где Южном Медведково начали строить дом по реновации

11:29В Омске cредь бела дня случился «прорыв»

10:09Не вся реновация нужна жителям столицы

09:00Где можно узнать о замене лифтов в вашем доме

18:02Дмитрий Пестов: 4 новых газопровода ввели в Московской области

«Ачинский Цемент» вошел в тройку лучших предприятий промышленности Красноярского края по развитию социального партнерства

Поисковые теги:

«Ачинский Цемент» награжден дипломом конкурса в номинации «Организация Красноярского края высокой социальной эффективности и лучших достижений в сфере развития социального партнерства». Конкурс проведен Правительством региона, краевой Федерацией профсоюзов и Союзом промышленников и предпринимателей. Компания вошла в тройку лучших в категории «Промышленность», наряду с такими крупнейшими предприятиями, как Богучанский и Красноярский алюминиевые заводы.

Победители конкурса были определены среди 160 претендентов по различным номинациям. Награды во время торжественной церемонии вручил Министр экономического развития и инвестиционной политики Красноярского края Сергей Верещагин.

Подводя итоги конкурса, члены жюри учли, что на «Ачинском Цементе» проводится ежегодная индексация заработной платы, выделяются средства на оздоровление сотрудников и их детей, переподготовку и повышение квалификации кадров, а также на проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий. Являясь социально-ответственной компанией, «Ачинский Цемент» оказывает финансовую поддержку образовательным и культурным учреждениям г. Ачинска, а сотрудники предприятия ежегодно проводят благотворительные акции для воспитанников «Центра социальной помощи семьи и детям «Ачинский», традиционно ко Дню Победы и Новому году заводчане адресно поздравляют ветеранов ВОВ и вручают им подарки.

Напомним, в мае этого года генеральному директору «Ачинского Цемента» Владимиру Колычеву от Совета муниципальных образований Красноярского края была вручена Благодарность за вклад в социально-экономическое развитие города Ачинска.

«Ачинский Цемент» расположен в г. Ачинск и входит в число предприятий, формирующих строительный рынок Красноярского края. Доля продукции завода на рынке Сибирского федерального округа составляет свыше 13%. Предприятие выпускает портландцемент марки ПЦ 500-Д0-Н (ГОСТ 10178-85, ГОСТ 30515-2013), а также портландцемент типа ЦЕМ I классов 32,5Б, 42,5 Н, 42,5Б (ГОСТ 31108-2016, ГОСТ 30515-2013). Производственная мощность – 1,4 млн тонн цемента в год.