16:30Самый доступный участок ИЖС в Ленобласти можно купить дешевле 100 тыс. рублей

15:51ПЕНОПЛЭКС СПб стал участником «Дня Проектировщика 2020»

15:11Каким будет многофункциональный технопарк в Братеево

14:30Около 20 жителей аварийных домов из 4 городских округов Подмосковья переселено на текущей неделе

13:46Главгосстройнадзор проверил ход строительства ультрасовременного тепличного комплекса в Серпухове

12:43Еще две лекции провел Главгосстройнадзор для студентов МГСУ

11:58В Митино появится физкультурно-оздоровительный комплекс

10:53Более 800 рабочих мест будет создано в Ступине

09:50Артур Гарибян принял участие в пленарном заседании Экспертного совета при Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Мособлдуме

09:06Жители города Шали Чеченской Республики получили новую пешеходную зону благодаря нацпроекту

17:30Одна из крупнейших поставок «Металл Профиль» для агрокомплекса

16:47Выездное совещание Минстроя Подмосковья состоялось на площадке строительства школы в Тропарево

15:26В Голубой бухте Черного моря расширят пляжную зону

14:21Более 800 тысяч земельных участков подмосковные пользователи проверили посредством сервиса «Градпроработка онлайн»

13:10Началась активная фаза строительства главного спортивного храма России

«Ачинский Цемент» вошел в тройку лучших предприятий промышленности Красноярского края по развитию социального партнерства

«Ачинский Цемент» награжден дипломом конкурса в номинации «Организация Красноярского края высокой социальной эффективности и лучших достижений в сфере развития социального партнерства». Конкурс проведен Правительством региона, краевой Федерацией профсоюзов и Союзом промышленников и предпринимателей. Компания вошла в тройку лучших в категории «Промышленность», наряду с такими крупнейшими предприятиями, как Богучанский и Красноярский алюминиевые заводы.

Победители конкурса были определены среди 160 претендентов по различным номинациям. Награды во время торжественной церемонии вручил Министр экономического развития и инвестиционной политики Красноярского края Сергей Верещагин.

Подводя итоги конкурса, члены жюри учли, что на «Ачинском Цементе» проводится ежегодная индексация заработной платы, выделяются средства на оздоровление сотрудников и их детей, переподготовку и повышение квалификации кадров, а также на проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий. Являясь социально-ответственной компанией, «Ачинский Цемент» оказывает финансовую поддержку образовательным и культурным учреждениям г. Ачинска, а сотрудники предприятия ежегодно проводят благотворительные акции для воспитанников «Центра социальной помощи семьи и детям «Ачинский», традиционно ко Дню Победы и Новому году заводчане адресно поздравляют ветеранов ВОВ и вручают им подарки.

Напомним, в мае этого года генеральному директору «Ачинского Цемента» Владимиру Колычеву от Совета муниципальных образований Красноярского края была вручена Благодарность за вклад в социально-экономическое развитие города Ачинска.

«Ачинский Цемент» расположен в г. Ачинск и входит в число предприятий, формирующих строительный рынок Красноярского края. Доля продукции завода на рынке Сибирского федерального округа составляет свыше 13%. Предприятие выпускает портландцемент марки ПЦ 500-Д0-Н (ГОСТ 10178-85, ГОСТ 30515-2013), а также портландцемент типа ЦЕМ I классов 32,5Б, 42,5 Н, 42,5Б (ГОСТ 31108-2016, ГОСТ 30515-2013). Производственная мощность – 1,4 млн тонн цемента в год.