13:30ДОМ.РФ откроет кредитную линию для строительства ЖК в Краснодаре

13:17Эксперты ТЕХНОНИКОЛЬ прогнозируют максимальное за 10 лет падение сегмента каменной ваты

13:00Региональный спрос на новостройки Москвы формируется городами-миллионниками

11:45ДОМ.РФ запускает ипотеку по ставке от 2,9%

11:30Бизнес сможет арендовать у города четыре участка по сниженной ставке

11:00Резидент «Технополис Москва» вложит около 1 млрд руб. в новое производство

10:40Благодаря реновации в Перове сохранят три дома с авторской архитектурой

10:30Новый путепровод будет построен в районе Силино

10:00Эксперт: Цены на недвижимость будут снижаться и это неизбежно

16:30За строительством социальных объектов в Питере будут следить с помощью веб-камер

16:00Постройку "Великой украинской стены" на границе с Россией отсрочили до 2025 года

15:30В Дербенте начнется строительство госпиталя по проекту Минобороны

14:30Лайфхак: Как купить квартиру онлайн

14:15Сергей Левкин: В столице откроется онлайн-выставка, посвященная городским пространствам

14:00Брокеры обвинили застройщиков в участившихся попытках не платить комиссии

«Ачинский Цемент» вошел в тройку лучших предприятий промышленности Красноярского края по развитию социального партнерства

«Ачинский Цемент» награжден дипломом конкурса в номинации «Организация Красноярского края высокой социальной эффективности и лучших достижений в сфере развития социального партнерства». Конкурс проведен Правительством региона, краевой Федерацией профсоюзов и Союзом промышленников и предпринимателей. Компания вошла в тройку лучших в категории «Промышленность», наряду с такими крупнейшими предприятиями, как Богучанский и Красноярский алюминиевые заводы.

Победители конкурса были определены среди 160 претендентов по различным номинациям. Награды во время торжественной церемонии вручил Министр экономического развития и инвестиционной политики Красноярского края Сергей Верещагин.

Подводя итоги конкурса, члены жюри учли, что на «Ачинском Цементе» проводится ежегодная индексация заработной платы, выделяются средства на оздоровление сотрудников и их детей, переподготовку и повышение квалификации кадров, а также на проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий. Являясь социально-ответственной компанией, «Ачинский Цемент» оказывает финансовую поддержку образовательным и культурным учреждениям г. Ачинска, а сотрудники предприятия ежегодно проводят благотворительные акции для воспитанников «Центра социальной помощи семьи и детям «Ачинский», традиционно ко Дню Победы и Новому году заводчане адресно поздравляют ветеранов ВОВ и вручают им подарки.

Напомним, в мае этого года генеральному директору «Ачинского Цемента» Владимиру Колычеву от Совета муниципальных образований Красноярского края была вручена Благодарность за вклад в социально-экономическое развитие города Ачинска.

«Ачинский Цемент» расположен в г. Ачинск и входит в число предприятий, формирующих строительный рынок Красноярского края. Доля продукции завода на рынке Сибирского федерального округа составляет свыше 13%. Предприятие выпускает портландцемент марки ПЦ 500-Д0-Н (ГОСТ 10178-85, ГОСТ 30515-2013), а также портландцемент типа ЦЕМ I классов 32,5Б, 42,5 Н, 42,5Б (ГОСТ 31108-2016, ГОСТ 30515-2013). Производственная мощность – 1,4 млн тонн цемента в год.