13:20Центры самбо и бокса в «Лужниках» готово на три четверти

12:30Названы передовые регионы по выдаче ипотеки в ЦФО

12:00Кунцевскую станцию МЦД интегрируют с метро

11:30Двухуровневый ТЦ с парком на крыше появится в Очаково-Матвеевское

11:00Кооперация в кризис: ДОМ.РФ и Абсолют Банк выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей

10:40Названы идеальные параметры ипотеки для российских семей

10:30В Марьиной Роще введен новый жилой квартал

10:00Почти полтора млрд рублей ДОМ.РФ потратит на возведение жилья в Перми

09:3012 новых объектов здравоохранения появилось в Москве в 2021

16:40Аппараты высокого давления Kärcher получили премию за дизайн

16:00На станции «Сокольники» БКЛ смонтированы художественные панно об истории метрополитена

15:30В Западном Бирюлево введен дом на 312 квартир по реновации

14:30По данным ДОМ.РФ запуск новых проектов жилья в регионах СЗФО вырос на 50%

14:00Новый дом по реновации передадут под заселение в Хорошево-Мневниках в 2022

13:30Спрос на краткосрочную аренду жилья в Петербурге вырос в 2 раза в прошлом году

ГК «Галс» завершила сделку по продаже ГОК «Пекин»

logo russianconstruction.com
ГК «Галс» завершила сделку по продаже ГОК «Пекин»
Поисковые теги: ГОК Пекин Источник фото: Галс-Девелопмент

ОАО «Бэйджинг-Инвест» (входит в ГК «Галс», владелец бренда «Галс-Девелопмент») завершило сделку по продаже здания Гостинично-офисного комплекса «Пекин», общей площадью более 26 тыс. кв. м, расположенного на земельном участке 5,6 тыс. кв. м.




Покупателем выступило акционерное общество «Гостиничный Комплекс «Жемчужина». Предметом сделки стало 100% (353 210 (триста пятьдесят три тысячи двести десять) штук) акций ОАО «ГОК «Пекин». Основным активом продаваемой компании является здание гостиницы «Пекин». Сумма сделки не разглашается.

«Гостиница «Пекин» - удивительный пример знакового городского комплекса с внушительным инвестиционным потенциалом. Реализация подобных премиальных проектов, значимых для города, является для нас, как для интеллигентного девелопера, важной стратегической задачей. Сегодня мы рады сообщить о том, что сделка по продаже здания Гостинично-офисного комплекса «Пекин» завершилась. Мы уверены, что заключение договора о продаже станет началом новой жизни для этого потрясающего проекта», - отметил Виктор Адамов, генеральный директор «Галс Управление активами».

Гостиница «Пекин» построена в 1939-1958 годах в центре Москвы по проекту архитектора Д. Н. Чечулина. Объект располагается на пересечении Тверской улицы и Садового кольца по адресу ул. Большая Садовая, д. 5. В пешей доступности от объекта находятся Кремль, Красная площадь, главные театры и музеи столицы. Сегодня здание гостиницы является признанным историческим памятником архитектуры сталинского классицизма. К услугам гостей «Пекина» предлагаются 151 комфортабельный номер, современное оснащение и премиальная инфраструктура – два ресторана, лобби-бар и конференц-залы. Все это гармонично сочетается с историческим прошлым комплекса. На территории гостиницы также находятся SPA-центр, салон красоты, кафе и магазины www.hotelpeking.ru.

В портфель коммерческой недвижимости ГК «Галс» (500 тыс. кв. м) входят такие объекты премиального уровня, как БЦ «Искра-Парк» и БЦ Skylight, расположенные на Ленинградском проспекте, «Даниловский Форт» на Даниловской набережной, «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге и уникальный торговый объект - «Центральный Детский Магазин» на Лубянке. Все эти проекты неоднократно удостаивались престижных наград рынка коммерческой недвижимости www.hals-development.ru



Похожие публикации

Все по теме: ГОК Пекин




Партнеры