13:20Центры самбо и бокса в «Лужниках» готово на три четверти

12:30Названы передовые регионы по выдаче ипотеки в ЦФО

12:00Кунцевскую станцию МЦД интегрируют с метро

11:30Двухуровневый ТЦ с парком на крыше появится в Очаково-Матвеевское

11:00Кооперация в кризис: ДОМ.РФ и Абсолют Банк выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублей

10:40Названы идеальные параметры ипотеки для российских семей

10:30В Марьиной Роще введен новый жилой квартал

10:00Почти полтора млрд рублей ДОМ.РФ потратит на возведение жилья в Перми

09:3012 новых объектов здравоохранения появилось в Москве в 2021

16:40Аппараты высокого давления Kärcher получили премию за дизайн

16:00На станции «Сокольники» БКЛ смонтированы художественные панно об истории метрополитена

15:30В Западном Бирюлево введен дом на 312 квартир по реновации

14:30По данным ДОМ.РФ запуск новых проектов жилья в регионах СЗФО вырос на 50%

14:00Новый дом по реновации передадут под заселение в Хорошево-Мневниках в 2022

13:30Спрос на краткосрочную аренду жилья в Петербурге вырос в 2 раза в прошлом году

ГК «Галс» завершила сделку по продаже башни «А» бизнес-центра SkyLight

logo russianconstruction.com
ГК «Галс» завершила сделку по продаже башни «А» бизнес-центра SkyLight
Поисковые теги: бизнес-центр SkyLight Источник фото: Галс-Девелопмент

ООО «Галс Управление активами» (входит в ГК «Галс», владелец бренда «Галс-Девелопмент») завершило сделку по продаже офисного здания - башни «А» бизнес-центра SkyLight, общей площадью 49 290,9 кв. м., включая 30 487 кв. м арендопригодной площади, с подземным паркингом на 453 машиноместа (353 м/места на подземном паркинге башни «А» и 100 м/мест на подземном паркинге башни «Б») по адресу: Москва, Ленинградский проспект 39, стр. 79. Сумма сделки не разглашается.




«Мы видим высокий интерес у инвесторов к покупке премиальных офисных помещений в качестве готового арендного бизнеса. Сегодня мы рады сообщить о том, что сделка по продаже башни «А» БЦ SkyLight, полностью реализованного офисного здания премиального уровня, завершилась. Для нового владельца сделка стала инвестиционной, так как объект полностью сдан в аренду компании Mail.ru Group до апреля 2026 года», – комментирует Виктор Адамов, президент «Галс-Девелопмент», член инвестиционного комитета ЗПИФ «Девелоперские активы».

 

Современный бизнес-центр SkyLight— это полностью реализованный офисный комплекс класса «А», объединяющий два зеркально расположенных по отношению друг к другу 27-этажных независимых здания – башню «А» и башню «Б». SkyLight расположен в Ленинградском деловом районе, который пользуется большой популярностью среди российских и международных корпораций. Объект создан в стиле hi-tech по уникальному архитектурному проекту архитектора Алексея Воронцова в соответствии с передовыми техническими и инженерными требованиями. Инженерные системы башен полностью автономны.

Бизнес-центр SkyLight не раз становился лауреатом престижных премий рынка коммерческой недвижимости: «100 лучших офисных и торговых центров России», «Объект коммерческой недвижимости №1» по версии премии «Рекорды рынка недвижимости», премии CRE Awards и др.

 

В портфель коммерческой недвижимости ГК «Галс» (более 600 тыс. кв. м) входят такие объекты премиального уровня, как БЦ «Искра-Парк» и БЦ Skylight, расположенные на Ленинградском проспекте, «Даниловский Форт» на Даниловской набережной, «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге и уникальный торговый объект - «Центральный Детский Магазин» на Лубянке. Все эти проекты неоднократно удостаивались престижных наград рынка коммерческой недвижимости.



Похожие публикации

Все по теме: бизнес-центр SkyLight




Партнеры