11:58Движение в шести районах ЮВАО ограничат для строительства БКЛ метро

10:41«Группа ЛСР» вывела на рынок еще один дом в «ЗИЛАРТе»

10:07Развязку на пересечении МКАД с Липецкой улицей реконструируют

09:35Когда откроют станцию Аминьевская МЦД-4

09:01Строительство зданий с помощью 3D-принтеров: мечта или реальность

16:42Более 1,7 тыс. многоквартирных домов капитально отремонтируют в бывших военных городках

15:11Как изменится промзона «Каширское шоссе»

13:55В Петербурге продается 2,8 тыс. комнат и 150 долей

13:08Синоптики предупредили москвичей о грозах и сильном ветре

11:22Начинается бетонирование фундаментной плиты башни Национального космического центра

10:07Новые улицы и дороги появятся в Троицке в 2022 году

09:01Делегация из Норильска изучила опыт Москвы по реновации жилья

17:44Как строят первый участок Троицкой линии метро

16:21В Москве протестировали «умный костюм» строителя

15:19Смонтированы металлоконструкции самого длинного эскалатора в московском метро

ГК «Галс» завершила сделку по продаже башни «А» бизнес-центра SkyLight

logo russianconstruction.com
ГК «Галс» завершила сделку по продаже башни «А» бизнес-центра SkyLight
Поисковые теги: бизнес-центр SkyLight Источник фото: Галс-Девелопмент

ООО «Галс Управление активами» (входит в ГК «Галс», владелец бренда «Галс-Девелопмент») завершило сделку по продаже офисного здания - башни «А» бизнес-центра SkyLight, общей площадью 49 290,9 кв. м., включая 30 487 кв. м арендопригодной площади, с подземным паркингом на 453 машиноместа (353 м/места на подземном паркинге башни «А» и 100 м/мест на подземном паркинге башни «Б») по адресу: Москва, Ленинградский проспект 39, стр. 79. Сумма сделки не разглашается.




«Мы видим высокий интерес у инвесторов к покупке премиальных офисных помещений в качестве готового арендного бизнеса. Сегодня мы рады сообщить о том, что сделка по продаже башни «А» БЦ SkyLight, полностью реализованного офисного здания премиального уровня, завершилась. Для нового владельца сделка стала инвестиционной, так как объект полностью сдан в аренду компании Mail.ru Group до апреля 2026 года», – комментирует Виктор Адамов, президент «Галс-Девелопмент», член инвестиционного комитета ЗПИФ «Девелоперские активы».

 

Современный бизнес-центр SkyLight— это полностью реализованный офисный комплекс класса «А», объединяющий два зеркально расположенных по отношению друг к другу 27-этажных независимых здания – башню «А» и башню «Б». SkyLight расположен в Ленинградском деловом районе, который пользуется большой популярностью среди российских и международных корпораций. Объект создан в стиле hi-tech по уникальному архитектурному проекту архитектора Алексея Воронцова в соответствии с передовыми техническими и инженерными требованиями. Инженерные системы башен полностью автономны.

Бизнес-центр SkyLight не раз становился лауреатом престижных премий рынка коммерческой недвижимости: «100 лучших офисных и торговых центров России», «Объект коммерческой недвижимости №1» по версии премии «Рекорды рынка недвижимости», премии CRE Awards и др.

 

В портфель коммерческой недвижимости ГК «Галс» (более 600 тыс. кв. м) входят такие объекты премиального уровня, как БЦ «Искра-Парк» и БЦ Skylight, расположенные на Ленинградском проспекте, «Даниловский Форт» на Даниловской набережной, «Невская Ратуша» в г. Санкт-Петербурге и уникальный торговый объект - «Центральный Детский Магазин» на Лубянке. Все эти проекты неоднократно удостаивались престижных наград рынка коммерческой недвижимости.



Похожие публикации

Все по теме: бизнес-центр SkyLight




Партнеры