15:14На юго-западе столицы отремонтируют дом, построенный в конце 50-х годов прошлого века

14:31На строительство лыжной базы под Анивой направят 444 млн рублей

13:1019 домов разобрали по технологии «умного сноса» в рамках реновации

11:27Спрос на участки под ИЖС в Новой Москве вырос почти в пять раз

10:00На разворотной эстакаде развязки МКАД с Волоколамкой уложат асфальт

08:59В 2020 году в 1,5 тысячах домов Москвы заменят системы водоснабжения

19:27Заседание штаба по реализации нацпроекта «Жилье и городская среда» прошло в Минстрое МО

16:56В Татарстане построят насосную установку и трубопроводы для транспорта продукции месторождений сверхвязкой нефти

15:50В Башкортостане укрепят берега реки Белой

14:30Что ждет дольщиков СУ-155 в жилых домах, в Новых Черемушках

13:34Парк «Остров Мечты» сможет посетить только треть москвичей, остальным не по карману

12:36Станцию МЦД-2 Печатники построят в 2020 году

11:54Проездная башня с гауптвахтой бывшего Хорошевского конного завода будет отреставрирована

11:11Ученые РАН, эксперты и экологи встали на защиту зон санитарной охраны московского водопровода

10:00Где будет проходить капитальный ремонт шести детских поликлиник в Москве

«Галс-Девелопмент» заключил договор купли-продажи 100% акций ГОК «Пекин»

logo russianconstruction.com
«Галс-Девелопмент» заключил договор купли-продажи 100% акций ГОК «Пекин»
Поисковые теги: Гостиничный Комплекс «Жемчужина Источник фото: Галс-Девелопмент

Компания «Галс-Девелопмент» (основной акционер – группа ВТБ) в лице дочерней компании ОАО «Бэйджинг-Инвест» заключила договор купли-продажи 100% акций ОАО «Гостинично-офисный комплекс «Пекин» с акционерным обществом «Гостиничный Комплекс «Жемчужина». Стороны планируют закрыть сделку до 31 июля 2020 года. Продавцу принадлежат на праве собственности 353 210 (триста пятьдесят три тысячи двести десять) обыкновенных именных акций АО «ГОК «Пекин», что составляет 100% уставного капитала. Основным активом продаваемой компании является здание гостиницы «Пекин» общей площадью около 26 тыс. кв. м, расположенное на земельном участке 5,6 тыс. кв. м.




«Одним из ключевых принципов нашей компании является интеллигентность в строительстве, в том числе бережное отношение к памятникам культуры, уважение к историческому прошлому города и его истинным ценностям. При этом реализация значимых и крупных объектов коммерческой недвижимости в проектном портфеле компании видится нам важной стратегической задачей. Гостиница «Пекин» - удивительный пример знакового городского комплекса с внушительным инвестиционным потенциалом. Мы уверены, что заключение договора о продаже станет началом новой жизни для этого потрясающего проекта», - рассказал Виктор Адамов, президент «Галс-Девелопмент».

 

 

Гостиница «Пекин» построена в 1939-1958 годах в центре Москвы по проекту архитектора Д. Н. Чечулина. Объект располагается на пересечении Тверской улицы и Садового кольца по адресу ул. Большая Садовая, д. 5. В пешей доступности от объекта находятся Кремль, Красная площадь, главные театры и музеи столицы. Сегодня здание гостиницы является признанным историческим памятником архитектуры сталинского классицизма. К услугам гостей «Пекина» предлагаются 151 комфортабельный номер, современное оснащение и премиальная инфраструктура – два ресторана, лобби-бар и конференц-залы. Все это гармонично сочетается с историческим прошлым комплекса. На территории гостиницы также находятся SPA-центр, салон красоты, кафе и магазины www.hotelpeking.ru.

В портфеле компании «Галс-Девелопмент» находятся такие знаковые городские объекты, как торгово-развлекательный комплекс «Центральный Детский Магазин на Лубянке», БЦ SkyLight, БЦ «Даниловский форт», МФК «IQ-квартал» в ММДЦ «Москва-Сити», офисное здание в составе МФК «Искра-Парк», а также другие проекты в Москве и регионах. По итогам 2019 года «Галс-Девелопмент» вошел в ТОП-5 рейтинга застройщиков Москвы по вводу жилой недвижимости с результатом 205 тыс. кв. м (рейтинг Единого ресурса застройщиков) www.hals-development.ru



Похожие публикации


Advertisement

Партнеры