15:37Для электроснабжения Ак-Сугского ГОКа построят линию электропередачи

14:45Свалку в Нелидово рекультивируют до конца лета

14:01В Москве скорректируют программу реновации жилищного фонда

13:27Как спасали уток в Бутово

11:54Из-за чего закроют участок оранжевой ветки метро на две недели

11:16Выполнен план подключения СЗО к интернету в 2020 году

10:21Выяснилось, в каких округах столицы обновят газопроводные сети

09:45В Каширском тоннеле на юге Москвы проведут ремонтные работы

09:02Когда жители Южного Чертаново получат уведомления о переезде по реновации

08:44Завод «Техноплекс» компании ТЕХНОНИКОЛЬ в Рязани выпустил рекордное количество XPS

17:53В Подмосковье запланировано отремонтировать более 3 тысяч многоквартирных домов

17:12Что за бассейн-долгострой «Газпром» достроит в Ростовской области

16:42Шесть новых станций построят на Рублёво-Архангельской линии метро

16:08В «Депо» проводится бесплатная вакцинация, более 200 человек в первый день работы

15:08Минстрой России заключил соглашения на выделение субсидий регионам на 2021-2023 годы

ГК «Галс» объявляет о закрытии сделки по покупке участка на Космодамианской набережной

logo russianconstruction.com
ГК «Галс» объявляет о закрытии сделки по покупке участка  на Космодамианской набережной
Поисковые теги: «Гостиничный Комплекс «Байкал» Источник фото: Галс-Девелопмент

Компания «Девелопмент» (входит в ГК «Галс», владелец бренда «Галс-Девелопмент») подписала договор с компанией «Гостиничный Комплекс «Байкал» на приобретение объектов недвижимого имущества: земельный участок площадью 2,4 тыс. кв. м по адресу г. Москва, наб. Космодамианская, вл. 4/22, стр. 8,9; два здания общей площадью 2,4 тыс. кв. м. Согласованный градостроительный план земельного участка (ГПЗУ) позволит возвести на участке комплекс апартаментов элит-класса.




«Мы активно развиваемся в сегменте элитной и премиальной недвижимости. Для нас это одно из приоритетных направлений, и мы рады сообщить об успешном завершении сделки по покупке земельного участка в историческом районе на Космодамианской набережной. В скором времени мы сможем объявить о старте работ по возведению нового проекта. Уверены, что нам удастся реализовать прекрасный объект, руководствуясь принципами бережного отношения к архитектурному облику города», – комментирует Виктор Адамов, президент Галс-Девелопмент, член инвестиционного комитета ЗПИФ «Девелоперские активы».

ГК «Галс» обладает профессиональной экспертизой и опытом работы в условиях исторической застройки города. В портфеле компании есть очень успешные и архитектурно значимые для Москвы построенные жилые и коммерческие объекты: элитный жилой квартал Wine House на Садовнической улице, который был возведен на территории бывшего винного завода Товарищества Петра Смирнова, квартал «Литератор» в Хамовниках, комплекс резиденций «Театральный дом» на Поварской улице.

Проекты компании неоднократно удостаивались почетных наград как российских, так и международных премий. ЭК Wine House признан победителем VI ежегодной премии RREF Awards 2015 в номинации «Элитное жилье». Проведенные в историческом здании «Товарищества водочного завода П. А. Смирнова в Москве» (1888-1889 гг., архитектор Н. А. Воскресенский) реставрационные работы  были высоко оценены в рамках конкурса «Московская реставрация – 2015», а также в конкурсе «Лучший реализованный проект в области инвестиций и строительства» в 2016 году: https://winehouse-hals.ru/. Элитный комплекс «Театральный Дом» признан победителем конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства», организованного Департаментом градостроительной политики г. Москвы. Дом на Поварской по итогам народного голосования признан лучшим проектом реставрации и приспособления объекта культурного наследия для современного использования: https://hals-development.ru/realty/object/theater-house.



Похожие публикации





Партнеры