16:48В Вологодской области из аварийного жилья в новый дом переехали 45 человек

16:03Проект капремонта улицы Котовского в Новосибирске оценили в 5,2 млн

15:35В Одинцовском округе откроется новый офис врача общей практики

14:59Новостройка с квартирами для переселенцев из аварийного жилья сдана в Зарайске

14:23В Рощинском поселке Красноярского края построят новую школу

13:46Стадион для регби построят рядом с жильем на пересечении Родниковой улицы с Киевским шоссе

12:55Москва поделилась градостроительным опытом с Новосибирской областью

12:34Специалисты АО «МОСГАЗ» ведут работы в ТиНАО с учетом природного ландшафта территории

11:44Поликлинику на 600 посещений в городско округе Коломна поставили на кадастр

10:59ГК «А101» построит первую школу искусств в Коммунарке

10:22Завершилась надвижка главного пролета моста через затон Новинки

09:55В Якутии открыли современный комплекс очистных сооружений

09:33Строители приступили к устройству фасада детского сада в Королеве

09:01В Чувашии введён в эксплуатацию первый пусковой комплекс группового водовода

18:00Капитальный ремонт моста через Мжару обойдется Суздалю в 88 млн

Командировки для строителей от OneTwoTrip for Business: быстро, выгодно, надежно

logo russianconstruction.com
Командировки для строителей от OneTwoTrip for Business: быстро, выгодно, надежно
Поисковые теги: Командировки для строителей Источник фото: OneTwoTrip for Business:

Цифровизация строительной отрасли идет семимильными шагами. Сегодня автоматизировать можно даже такой бизнес-процесс, как организация командировки. Онлайн-сервис OneTwoTrip for Business не только сэкономит время на оформление и оплату билетов и отелей, но и сократит расходы на деловые поездки. 

Организация командировки – процесс довольно утомительный, требующий времени и усилий. Нужно проанализировать цены на билеты различных авиакомпаний и ж/д перевозчиков, подобрать вариант, который устроит и по цене, и по времени поездки, сравнить стоимость номеров и условия проживания в отелях, продумать трансферы. И это только надводная часть айсберга, ведь есть еще и финансовая отчетность: справки о перелетах, счет-фактуры от отелей, акты сверки…

На каких-то предприятиях сотрудники самостоятельно занимаются организацией своих бизнес поездок, где-то руководитель поручает этот процесс «специально обученному человеку». А если в фирме работают тысячи людей, и руководству приходится отправлять в командировки десятки специалистов ежедневно? Здесь целый отдел понадобится. В любом случае лучше дать возможность своим работникам заниматься производственными задачами, переложив заботу об организации поездок на плечи онлайн-сервисов,  например, как OneTwoTrip for Business.

«Раньше наши сотрудники покупали билеты самостоятельно. Однако с увеличением штата и документации такое решение нас перестало устраивать, — рассказали Строительству.RU в ООО «Пондера-Индустри». – Мы поставили перед собой задачу найти оптимальную централизованную платформу для бронирования отелей, авиа- и ж/д билетов».

«Пондера-Индустри» специализируется на выполнении промышленных механомонтажных работ. На предприятии работает более 4500 человек, и многим необходимо регулярно совершать срочные перелёты в промышленные города России, а также в Узбекистан, Турцию и Индию. Учитывая, что к концу года планируется увеличение количества работающих, оптимизация и максимальная автоматизация бизнес-процессов выходит у компании на первый план.

«Наш первый опыт оказался не слишком удачным: сервисы компании, которую мы нашли, и интерфейс ресурса оказались неудобными, — продолжает наш собеседник. – Но мы не стали делать поспешных выводов и отказываться от идеи онлайн организации командировок, а рассмотрели в качестве альтернативы OneTwoTrip for Business. Заключили договор, сервис сразу показался нам более комфортным».

Первое, что бросилось в глаза, — возможность сравнения цен нескольких перевозчиков, отелей и трансферов. Это существенно облегчило подбор выгодных предложений. В результате компания сэкономила не только деньги, но и время. В «Пондера-Индустри» также отмечают слаженную работу службы поддержки, которая работает круглосуточно.  

Командировки на столь большом предприятии происходят регулярно. Ежедневно компания покупает билеты на 10-15 сотрудников, а среднее количество бизнес-поездок в месяц приближается к сотне. «Как и на любом крупном предприятии, у нас всегда все срочно, заранее командировки не планируются, поэтому оперативность OneTwoTrip for Business нам очень помогает, — говорит специалист «Пондера-Индустри». — Однажды мы долго искали подходящий рейс из Ташкента, так как был высокий сезон. Менеджер группового отдела OneTwoTrip for Business оперативно нашла чартер на необходимое количество пассажиров».

Функция организации группового перелета также очень помогла компании, когда ей нужно было организовать поездку 200 сотрудников из Узбекистана в Иркутск.

«Специалисты OneTwoTrip for Business погружаются в нашу деятельность, находят билеты по выгодным ценам, всегда на связи, быстро решают наши проблемы, — продолжают в компании. – Кроме того, в приложении удобно открывать карточки с данными сотрудников, OneTwoTrip for Business каждый месяц направляет нашим бухгалтерам детализированные финансовые отчеты. Удобный интерфейс, комфортный сервис, приятный дизайн, всё доступно в одном месте… Поскольку у нас несколько юридических лиц, нам очень пригодилась функция «Мультиаккаунт» — возможность переключения между личными кабинетами».

 

Онлайн-сервис полезен как руководителям, так и бухгалтерии, и сотрудникам. Для руководителей – это оптимизация расходов на корпоративные перелеты, бронирование отелей и ж/д билетов. Сервис позволяет ограничить доступ сотрудников к возможностям и настроить размеры трат. Для бухгалтерии важна экономия времени за счет автоматизации процессов и электронного документооборота. Кроме того, сервис может предоставить онлайн-доступ к отчетам на сотрудника, отдел или всю компанию. OneTwoTrip for Business удобен и для самого сотрудника, так как тот может самостоятельно предлагать билеты и отели для деловой поездки на свой вкус, а выделенный менеджер готов помочь в любых вопросах.

«Используя наш онлайн-сервис клиенты получают выгодные цены на билеты от 800 авиакомпаний, ж/д билеты, номера в 2 млн отелей без скрытых комиссий, — рассказала нашему корреспонденту руководитель отдела продаж OneTwoTrip for Business Оксана Фаст. – Помимо этого, у клиентов есть возможность сократить расходы на командировки до 30%, а их менеджмент и учет значительно упрощаются. Добавьте к этому удобные инструменты контроля расходов и способы оплаты корпоративной картой, с депозита или постоплатой по счету. И никакой абонентской платы».

Онлайн-сервис для организации  командировок от OneTwoTrip for Business может упростить бизнес-задачи как для малых и средних предприятий, так и для крупных компании.

Евгений Горчаков



Похожие публикации





Партнеры