14:08«Archyouth»: будущие архитекторы пофантазировали на темы остекления

13:03Новый туристический маршрут откроется летом на Валдае

12:20Стало известно, что будет построено на Кировском руднике в 2019 году

11:17Выяснилось, каким стал жилой комплекс в Чертаново Южном

10:58Куда продлят Люблинско-Дмитровскую линию метро в Москве

10:23Введены в эксплуатацию 3 птичника, в Наро-Фоминском округе

10:02Какой будет развязка на пересечении МКАД с Волоколамским шоссе

09:28Что действительно сегодня произошло на станции «Тропарево» метро Москвы

17:45Для чего в Республике Саха вложат миллиард рублей в ветродизельный комплекс

16:33Вот таким будет образовательный комплекс «Техноград» на ВДНХ

15:47Необычный капитальный ремонт ждет судоподъемное устройство в Перми

15:19Когда построят Бирюлевскую линию метро

14:45Объявлено о завершении строительства детского сада в деревни Десна

12:45Выяснилось, на что в Елабуге жители пожаловались на мэра города

12:05Ход реновации в Москве: началась отделка квартир в Бабушкинском районе

«Группа ЛСР» начинает выпуск уникального кирпича в стиле лофт

logo russianconstruction.com
«Группа ЛСР» начинает выпуск уникального кирпича в стиле лофт
Поисковые теги:

«Группа ЛСР» приступила к производству кирпича с неповторимым сочетанием цветов для лицевой кладки и облицовки стен зданий в стиле лофт


По прогнозам, новая продукция сможет занять 5%, а в перспективе — 10% рынка лицевого кирпича Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

 

Новый материал будет производиться в Ленинградской области на Рябовском кирпичном заводе «Группы ЛСР». Ассортимент продукции будет дополнен сразу двумя видами: коричневым лицевым кирпичом «Флэш» и красным лицевым кирпичом «Пестрый». Новые стеновые материалы имеют все сертификаты соответствия, а также полностью отвечают требованиям ГОСТ 530-2012.

«Группа ЛСР» станет первым производителем кирпича в стиле лофт на Северо-Западе. И мы уверены, что новые стеновые материалы будут востребованы среди покупателей, — рассказал заместитель генерального директора по строительным материалам «Группы ЛСР» Василий Кострица. — Продукция обладает хорошими показателями по прочности, морозостойкости, водопоглощению, имеет отчетливый контраст оттенков, а благодаря более низкой цене она сможет составить достойную конкуренцию импортным аналогам».

Поставки нового лицевого кирпича «ЛСР» будут осуществляться во все регионы России — как для частных клиентов, так и для компаний, ведущих многоэтажное строительство. Существенным фактом является то, что ввиду характеристик и цены нового кирпича он сможет активно применяться в высокоэтажном строительстве, что придаст нашему городу неповторимый колорит.

В XIX веке в Европе «разноцветный» кирпич находился на пике популярности. Производители не могли добиться ровного оттенка материала и превратили данный недостаток в уникальное достоинство. Сегодня мода на подобные экстерьеры возвращается, что увеличило спрос на данную продукцию.

«Группа ЛСР» — крупнейший производитель кирпича в России, первый массовый производитель фасадного клинкера и клинкера для мощения. Совокупная мощность предприятий достигает 450 млн штук условного кирпича в год. В этом году компания начала выпуск нового фасадного клинкера уникального цвета — белоснежный «Неаполь».

 



Похожие публикации



Партнеры