15:47В Москве построят 270 км дорог за три года

15:13Что за уникальная школа строится в Истре

14:28В Аргуне приведут в порядок городской водопровод

13:59Системы обводнения торфяников в Подмосковье готовы к пожароопасному сезону

12:19Компания «МАН Трак энд Бас РУС» провела российскую презентацию нового поколения грузовых автомобилей MAN

11:54Где в Красногорске создадут новые рабочие места

11:02Участники IV Конференции представителей строительного комплекса атомной отрасли обсудили ключевые пути развития стройкомплекса

09:42Арена в офисах класса А упала на 6%

09:24Более 80% переселяемых по реновации воспользовались услугой помощи

08:56Финальный двухпутный тоннель на БКЛ пройдет под руслом Москвы-реки

18:00Курчатов подключился к платформе «Умный город»

17:37Что будет с газификацией жилых объектов в ТиНАО

16:42В ТиНАО построят бизнес-парк с апартаментами

16:05Как будет проходить расселение трех аварийных домов в деревне Лыткино

15:06В Вознесенском построят дамбу для защиты от паводка

Новый универсальный гидрофобизатор ТЕХНОНИКОЛЬ LOTUS

Новый универсальный гидрофобизатор ТЕХНОНИКОЛЬ LOTUS
Поисковые теги: ТЕХНОНИКОЛЬ LOTUS Источник фото: ТЕХНОНИКОЛЬ LOTUS

Состав защитит бетон и другие минеральные поверхности от воздействия влаги и обеспечит более длительный срок службы конструкций.

Данная защитная пропитка от воздействия влаги на конструкции предназначена для бетона, а также различных минеральных поверхностей, в том числе силикатного и керамического кирпича, природного камня, штукатурки, шифера, тротуарной плитки. Рекомендуется использовать ТЕХНОНИКОЛЬ LOTUS для защиты фасадов зданий, фундамента, цоколей, отмостки, крыш, каменных дорожек и других поверхностей, подверженных контактам с водой, сыростью, паром. Водоотталкивающая пропитка может использоваться и для внутренних работ - обработки стен помещений с повышенной влажностью: чердаков, подвалов, бассейнов, бань.

Материал представляет собой готовую к использованию силан-силоксановую водную эмульсию, которая не содержит органических растворителей. Гидрофобизирующий состав отличается низкой вязкостью и глубоко впитывается в основание. Материал не меняет внешний вид обрабатываемой поверхности, не влияет на паропроницаемость, устраняет капиллярный подсос, препятствует появлению повторных высолов, предотвращает появление мха, лишайника, плесени, повышает стойкость к атмосферной коррозии, химическую и УФ–стойкость.

"ТЕХНОНИКОЛЬ LOTUS является экологически безопасным материалом. Применение новой эмульсии позволит продлить срок службы строительных конструкций, обеспечить их надежность, защищая от разрушающих внешних факторов", - подчеркнул Сергей Дубляженко, руководитель ТН-Инжиниринг Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ​.

Все по теме: ТЕХНОНИКОЛЬ LOTUS