15:08Дублер МКАД от Киевского шоссе до Варшавки запустят до конца 2020 года

14:14В Сочи начинается возведение центра по спортивной гимнастике

11:49Пятиэтажку в СВАО разобрали по технологии «умного сноса»

11:19Что делать с жильцами захламляющими общий коридор

11:01Выездную дорогу из Московского на Киевское шоссе начнут строить в этом году

09:57Компенсационный участок предоставлен для строительства автозаправочного комплекса на Дмитровском шоссе

09:12Двухэтажный особняк 19 века отреставрируют на Ленинградском проспекте

08:27Школу-гигант на ЗИЛе поставили на кадастровый учет

08:10В 120 млн. рублей налогоплательщиков обошелся парад техники ЖКХ

17:43На станциях БКЛ метро «Лефортово» и «Авиамоторная» монтируют эскалаторы

16:57Новая насосная станция «Таллинская» запущена в Санкт-Петербурге

16:15Входной павильон с витражами построят на станции метро «Лесопарковая»

16:04Как в Западном Дегунино очистили территорию от хлама

15:25В Румянцево появятся офисы с искусственным водоемом и фонтаном

14:23Что станет с промзоной на Симоновской набережной

Центр бытовых услуг: качественные услуги сантехника и электрика

Центр бытовых услуг: качественные услуги сантехника и электрика
Поисковые теги: сантехника Источник фото:

В быту часто случаются разного рода мелкие неприятности, которые приносят большие проблемы. Потек кран или прохудилась труба в системе водоснабжения (водоотвода)? Готовьтесь к проблемам с соседями снизу, которых вы неизбежно затопите. Перестала работать розетка или того хуже, пропал свет во всей квартире? Если установлено электроотопление, то из-за неполадок сети вы останетесь не только без света, но и без тепла. А если вдобавок к этому потечет еще и холодильник, вам придется выбросить на свалку или скормить бродячим животным массу дорогих продуктов. Мелкие бытовые проблемы – это настоящий коммунальный ад.

Какие проблемы решает Центр бытовых услуг

Чтобы решить эти проблемы, обратитесь в наш Центр бытовых услуг. Профессиональные сантехники и электрики решат любую бытовую задачу – починят розетку и установят люстру, устранят протечку и установят унитаз и другую сантехнику, подключат к системе водоснабжения стиральную или посудомоечную машину.

Кроме бытовых, мы оказываем и другие услуги: демонтажные работы, черновую и чистовую отделку помещений. Мастера Центра работают с новыми квартирами и домами и с уже обжитыми помещениями, где проводят ремонт с минимальным дискомфортом для жильцов. Также мы выполняем ремонт офисных помещений и наладку коммуникаций в них.

Наши преимущества

В компании работают более 200 мастеров с опытом работы свыше 10 лет.

Специалисты приезжают на вызов в течение 30-40 минут. Вам не придется ждать целый день в ожидании мастера – он приедет тогда, когда вам будет удобно.

За сам вызов мы денег не берем. Вы платите непосредственно за услугу – ремонт сантехники, замену розетки, установку стиральной машины и т. д. Точная стоимость называется только после осмотра фронта работ.

Мы сами купим и доставим материалы и запчасти, необходимые для ремонта. Вы не тратите свое время, а платите уже «по факту» выполненных работ. В отделочных работах и ремонте мы используем современные инструменты, которое позволяют добиться нужного результата за гораздо меньшее время.

На все виды ремонтных и сервисных работ мы предоставляем гарантию до 5 лет.

С нами вы можете сэкономить до 30% всех денег, которые отложили на ремонт. Другими словами, по цене мастера-частника вы получаете работу, результат которой подкреплен репутацией большой компании. Клиентами Центра бытовых услуг были известные заведения быстрого питания и отели: «Макдональдс», «Якитория», Metropol, King Burger и т. д.

Мы работаем без выходных и праздников в режиме «24 на 7». Когда вода заливает квартиру, нет света и тепла, а в жилище мерзнет маленький ребенок, нет времени ждать до утра, когда придет мастер из ЖЭКа. Мы выручим вас из беды, решим возникшие проблемы в любое время дня и ночи. Достаточно только позвонить.

Наши постоянные клиенты получают скидку.

Рассчитаться за услуги вы можете наличными или по безналу. Например, можно перевести деньги на нашу карту посредством интернет-банкинга.

Сервис по вызову мастера на дом предлагает широкий перечень услуг по решению различных бытовых проблем своих клиентов. Круглосуточная работа без выходных и лучшее соотношение цены к качеству делают Центр бытовых услуг одним из лидеров отрасли. У нас на сайте и в независимых источниках вы можете прочесть отзывы наших бывших клиентов. Большинство из них положительные. Присоединяйтесь к армии довольных клиентов и вы, а качество услуг мы гарантируем.

Чтобы воспользоваться нашими услугами, позвоните по телефону – номер вы найдете в верхней части сайта. Или нажмите желтую кнопку и заполните форму – через несколько минут мы сами вам перезвоним.

Все по теме: сантехника