14:02Дом культуры «Ватутинки» реконструируют в стиле лофт

12:27ГК «А101» запускает в полноценную эксплуатацию платформенное решение

11:14Названы сроки подачи документов на поступление в вузы

09:35О. Мельниченко: Мы подготовили предложения по экономической поддержке организаций жилищно-коммунального комплекса

08:47Три километра федеральной трассы Р-258 «Байкал» переданы в государственную собственность Иркутской области

19:10Кто вырубет леса в Смоленской области

18:30За последние две недели в Московской области на кадастровый учет поставлено 35 домов, три из которых жители очень ждали

16:46Парковый комплекс городского округа Клин к юбилею Победы в ВОВ проводит акцию по высадке 1945 саженцев кедров

14:55С начала 2020 года городским властям удалось ликвидировать 14 объектов долгостроя

13:59Продолжается строительство школы на 550 мест в Электрогорске

12:31В Останкинском районе инвестор построит пятиэтажную парковку

11:16Новая дорога свяжет Коммунарку с районом Южное Бутово

09:55Бюджет Москвы из-за коронавируса потерял 160 миллиардов рублей и 500 из-за перекладки бордюров

09:03Новый инфекционный лечебно-диагностический комплекс построят на территории ИКБ №1

17:0070 московских команд одобрено для участия в конкурсе на дизайн метро

Центр бытовых услуг: качественные услуги сантехника и электрика

Центр бытовых услуг: качественные услуги сантехника и электрика
Поисковые теги: сантехника Источник фото:

В быту часто случаются разного рода мелкие неприятности, которые приносят большие проблемы. Потек кран или прохудилась труба в системе водоснабжения (водоотвода)? Готовьтесь к проблемам с соседями снизу, которых вы неизбежно затопите. Перестала работать розетка или того хуже, пропал свет во всей квартире? Если установлено электроотопление, то из-за неполадок сети вы останетесь не только без света, но и без тепла. А если вдобавок к этому потечет еще и холодильник, вам придется выбросить на свалку или скормить бродячим животным массу дорогих продуктов. Мелкие бытовые проблемы – это настоящий коммунальный ад.

Какие проблемы решает Центр бытовых услуг

Чтобы решить эти проблемы, обратитесь в наш Центр бытовых услуг. Профессиональные сантехники и электрики решат любую бытовую задачу – починят розетку и установят люстру, устранят протечку и установят унитаз и другую сантехнику, подключат к системе водоснабжения стиральную или посудомоечную машину.

Кроме бытовых, мы оказываем и другие услуги: демонтажные работы, черновую и чистовую отделку помещений. Мастера Центра работают с новыми квартирами и домами и с уже обжитыми помещениями, где проводят ремонт с минимальным дискомфортом для жильцов. Также мы выполняем ремонт офисных помещений и наладку коммуникаций в них.

Наши преимущества

В компании работают более 200 мастеров с опытом работы свыше 10 лет.

Специалисты приезжают на вызов в течение 30-40 минут. Вам не придется ждать целый день в ожидании мастера – он приедет тогда, когда вам будет удобно.

За сам вызов мы денег не берем. Вы платите непосредственно за услугу – ремонт сантехники, замену розетки, установку стиральной машины и т. д. Точная стоимость называется только после осмотра фронта работ.

Мы сами купим и доставим материалы и запчасти, необходимые для ремонта. Вы не тратите свое время, а платите уже «по факту» выполненных работ. В отделочных работах и ремонте мы используем современные инструменты, которое позволяют добиться нужного результата за гораздо меньшее время.

На все виды ремонтных и сервисных работ мы предоставляем гарантию до 5 лет.

С нами вы можете сэкономить до 30% всех денег, которые отложили на ремонт. Другими словами, по цене мастера-частника вы получаете работу, результат которой подкреплен репутацией большой компании. Клиентами Центра бытовых услуг были известные заведения быстрого питания и отели: «Макдональдс», «Якитория», Metropol, King Burger и т. д.

Мы работаем без выходных и праздников в режиме «24 на 7». Когда вода заливает квартиру, нет света и тепла, а в жилище мерзнет маленький ребенок, нет времени ждать до утра, когда придет мастер из ЖЭКа. Мы выручим вас из беды, решим возникшие проблемы в любое время дня и ночи. Достаточно только позвонить.

Наши постоянные клиенты получают скидку.

Рассчитаться за услуги вы можете наличными или по безналу. Например, можно перевести деньги на нашу карту посредством интернет-банкинга.

Сервис по вызову мастера на дом предлагает широкий перечень услуг по решению различных бытовых проблем своих клиентов. Круглосуточная работа без выходных и лучшее соотношение цены к качеству делают Центр бытовых услуг одним из лидеров отрасли. У нас на сайте и в независимых источниках вы можете прочесть отзывы наших бывших клиентов. Большинство из них положительные. Присоединяйтесь к армии довольных клиентов и вы, а качество услуг мы гарантируем.

Чтобы воспользоваться нашими услугами, позвоните по телефону – номер вы найдете в верхней части сайта. Или нажмите желтую кнопку и заполните форму – через несколько минут мы сами вам перезвоним.

Все по теме: сантехника