14:20В Подмосковье по программе «Чистая вода» построят 37 водозаборных узлов

13:15К лету в Новой Москве будут построены сразу три детских садика

13:00"Газпром центр" в Минске достроят к декабрю 2020

12:39СФ обсудит с Минстроем увеличение объемов строительства жилья в РФ

11:45В ТиНАО стартовало строительство автомагистрали «Воскресенское — Каракашево — Щербинка»

11:30В Новой Москве на торги выставили землю под промышленную застройку

11:00В Одинцово возведут многоэтажную автостоянку

16:10В Кунцевской школе появится учебный корпус на 400 мест с телестудией и юннатским кружком

15:30Росреестр не смог оценить экономический эффект от "гаражной амнистии"

14:10При строительства ЖК «Южное Бунино» в Новой Москве выявлены нарушения

13:505 станций Сокольнической линии закроют для завершения строительства БКЛ

13:20Московские власти отменили строительство транспортно-пересадочного узла "Братиславская"

13:00Госинспекция по недвижимости ликвидировала самострой в Тимирязевском районе

12:34Российскому правительству устроят резиденцию в Москва-Сити

Насосы тм Belamos: обзор видов продукции

Насосы тм Belamos: обзор видов продукции
Поисковые теги:

На отечественном рынке компания Belamos работает с 1993 года. Производство насосного оборудования является одной из ее специализаций. В настоящее время под торговой маркой «Беламос» выпускается несколько типов насосов:

• скважинные;
  • поверхностные;
  • вибрационные;
  • фекальные;
  • дренажные;
  • циркуляционные.

Каждый тип оборудования в свою очередь подразделяется на категории. Самыми популярными являются насосы для скважин. В зависимости от конструкции различают четыре их серии:

• ТМ – вихревые четырехдюймовые;
  • SP – винтовые (аналогичного диаметра);
  • TF3 и TF – центробежные трех- и четырехдюймовые.

Скважинный тип используют в частном секторе, подсобном хозяйстве, на даче и даже в производственной сфере. Насосы ТМ и SP пригодны как для скважин, так и для колодцев, цистерн и других резервуаров. Выбирая насос, следует учитывать диаметр скважины, ее производительность, высоту подъема, объем потребления воды и др. факторы. Консультация поставщика поможет определиться с такими параметрами.

В целом насосы Беламос отличаются надежностью, хорошей производительностью и доступной ценой. Однако неправильное подключение и эксплуатация могут стать причиной поломки прибора. Чтобы этого не произошло, установку насоса должен выполнять профессионал. Если в электросети нередки перепады напряжения, использование стабилизатора очень желательно. Также насос не мешает защитить автоматикой на случай «сухого хода».

Большим спросом пользуются также вибрационные насосы. Их можно использовать не только для водоснабжения, но и для полива огорода, откачки воды из подвальных помещений и других целей. Основным элементом вибрационных моделей служит мембрана.

Дренажные насосы Belamos серии Omega эффективно откачивают сточные, отработанные и грунтовые воды. В более специфичных, а также деликатных ситуациях применяют дренажно-фекальные насосы серии DWP и DWP CS.

Поверхностные насосы можно подключать к системам полива на садовых участках и других территориях. Забор воды возможен из скважины, колодца или открытого водоема.

Назначение циркуляционных насосов «Беламос» - перекачка жидкости по трубопроводам (в основном системы отопления и кондиционирования).

Для автоматического снабжения объектов часто применяют насосные станции ТМ Belamos. Потребителю предлагаются три типа исполнения корпуса: чугун (серия ХА), нержавеющая сталь (серия ХI) и пластик (серия ХК).

Большой выбор фирменного насосного оборудования предлагает компанияMosFilter.ru. Доставка заказов осуществляется по всей России.