16:29Замглавы Минстроя России Дмитрий Волков провел рабочую встречу с членом координационного совета Деловой России Игорем Куровым

15:36Какая процентная ставка по ипотеке для семей с детьми в Московской области будет в 2020 году

14:32Во сколько обойдется реконструкция трассы «Байкал» около Шелехова

13:04Более ста млрд рублей будут выделено в ближайшие три года на жилищные субсидии военнослужащим – Шойгу

12:01Одобрены проекты первых этапов строительства Майского газоперерабатывающего комплекса «Роснефти»

11:55Ассимиляция реновации может затронуть и регионы

10:57Чрезвычайное ЧП на стройке в Москве от падения крана

10:12Чем примечательно здание в Хохловском переулке для реставрации

09:00Метро в Москве строят 18 тоннелепроходческих щитов

18:23Сначала благоустройство, а медицина и образование потом

17:11Планы на 2022 год построить более 350 км дорог в Москве

15:26Собянин рассказал о предпринятых в Москве мерах в связи с коронавирусом

14:23Какая судьба ждет кинотеатр «Электрон» в Зеленограде

13:05Что решили построить в Таганском районе

11:56В Новой Москве ввели более 1,5 млн кв. метров жилья в 2019 году

Насосы тм Belamos: обзор видов продукции

Насосы тм Belamos: обзор видов продукции

На отечественном рынке компания Belamos работает с 1993 года. Производство насосного оборудования является одной из ее специализаций. В настоящее время под торговой маркой «Беламос» выпускается несколько типов насосов:

• скважинные;
  • поверхностные;
  • вибрационные;
  • фекальные;
  • дренажные;
  • циркуляционные.

Каждый тип оборудования в свою очередь подразделяется на категории. Самыми популярными являются насосы для скважин. В зависимости от конструкции различают четыре их серии:

• ТМ – вихревые четырехдюймовые;
  • SP – винтовые (аналогичного диаметра);
  • TF3 и TF – центробежные трех- и четырехдюймовые.

Скважинный тип используют в частном секторе, подсобном хозяйстве, на даче и даже в производственной сфере. Насосы ТМ и SP пригодны как для скважин, так и для колодцев, цистерн и других резервуаров. Выбирая насос, следует учитывать диаметр скважины, ее производительность, высоту подъема, объем потребления воды и др. факторы. Консультация поставщика поможет определиться с такими параметрами.

В целом насосы Беламос отличаются надежностью, хорошей производительностью и доступной ценой. Однако неправильное подключение и эксплуатация могут стать причиной поломки прибора. Чтобы этого не произошло, установку насоса должен выполнять профессионал. Если в электросети нередки перепады напряжения, использование стабилизатора очень желательно. Также насос не мешает защитить автоматикой на случай «сухого хода».

Большим спросом пользуются также вибрационные насосы. Их можно использовать не только для водоснабжения, но и для полива огорода, откачки воды из подвальных помещений и других целей. Основным элементом вибрационных моделей служит мембрана.

Дренажные насосы Belamos серии Omega эффективно откачивают сточные, отработанные и грунтовые воды. В более специфичных, а также деликатных ситуациях применяют дренажно-фекальные насосы серии DWP и DWP CS.

Поверхностные насосы можно подключать к системам полива на садовых участках и других территориях. Забор воды возможен из скважины, колодца или открытого водоема.

Назначение циркуляционных насосов «Беламос» - перекачка жидкости по трубопроводам (в основном системы отопления и кондиционирования).

Для автоматического снабжения объектов часто применяют насосные станции ТМ Belamos. Потребителю предлагаются три типа исполнения корпуса: чугун (серия ХА), нержавеющая сталь (серия ХI) и пластик (серия ХК).

Большой выбор фирменного насосного оборудования предлагает компанияMosFilter.ru. Доставка заказов осуществляется по всей России.