15:34Минстрой РФ направит дополнительно более 6,5 млрд в регионы

15:13Началось благоустройство территории от станции метро «Сокольники» до парка

13:58На содержание дорог в Хабаровском крае выделили 95 млн

13:20Команда Partner Electro приняла участие в отраслевом чемпионате UrbanSkills в Екатеринбурге

12:17Как будет благоустроена территория набережной «Полесск – Русская Голландия»

11:31Участок автодороги Тулой – Бийка отремонтируют

10:29В Якутии выделили 209 млн на переселение жителей аварийного жилья

09:57300 рабочих мест создали в городском округе Клин

09:38ГК «Моспроект-3» расширила корпоративную образовательную программу

09:11Два участка бывшей промзоны «Серп и Молот» будут реорганизованы по проекту «Индустриальные кварталы»

17:43Где в Зеленограде появятся производство микроэлектроники и лекарств

17:07Завершено остекление вестибюля станции БКЛ метро «Марьина Роща»

15:20Стоимость помещения на улице Борисовские Пруды увеличилась в два раза

14:44В селе Ильинско-Подомском из аварийного жилья переедет 31 человек

12:47Проекты пяти образовательных объектов Подмосковья включены в реестр повторного применения Минстроя РФ

Насосы тм Belamos: обзор видов продукции

Насосы тм Belamos: обзор видов продукции

На отечественном рынке компания Belamos работает с 1993 года. Производство насосного оборудования является одной из ее специализаций. В настоящее время под торговой маркой «Беламос» выпускается несколько типов насосов:

• скважинные;
  • поверхностные;
  • вибрационные;
  • фекальные;
  • дренажные;
  • циркуляционные.

Каждый тип оборудования в свою очередь подразделяется на категории. Самыми популярными являются насосы для скважин. В зависимости от конструкции различают четыре их серии:

• ТМ – вихревые четырехдюймовые;
  • SP – винтовые (аналогичного диаметра);
  • TF3 и TF – центробежные трех- и четырехдюймовые.

Скважинный тип используют в частном секторе, подсобном хозяйстве, на даче и даже в производственной сфере. Насосы ТМ и SP пригодны как для скважин, так и для колодцев, цистерн и других резервуаров. Выбирая насос, следует учитывать диаметр скважины, ее производительность, высоту подъема, объем потребления воды и др. факторы. Консультация поставщика поможет определиться с такими параметрами.

В целом насосы Беламос отличаются надежностью, хорошей производительностью и доступной ценой. Однако неправильное подключение и эксплуатация могут стать причиной поломки прибора. Чтобы этого не произошло, установку насоса должен выполнять профессионал. Если в электросети нередки перепады напряжения, использование стабилизатора очень желательно. Также насос не мешает защитить автоматикой на случай «сухого хода».

Большим спросом пользуются также вибрационные насосы. Их можно использовать не только для водоснабжения, но и для полива огорода, откачки воды из подвальных помещений и других целей. Основным элементом вибрационных моделей служит мембрана.

Дренажные насосы Belamos серии Omega эффективно откачивают сточные, отработанные и грунтовые воды. В более специфичных, а также деликатных ситуациях применяют дренажно-фекальные насосы серии DWP и DWP CS.

Поверхностные насосы можно подключать к системам полива на садовых участках и других территориях. Забор воды возможен из скважины, колодца или открытого водоема.

Назначение циркуляционных насосов «Беламос» - перекачка жидкости по трубопроводам (в основном системы отопления и кондиционирования).

Для автоматического снабжения объектов часто применяют насосные станции ТМ Belamos. Потребителю предлагаются три типа исполнения корпуса: чугун (серия ХА), нержавеющая сталь (серия ХI) и пластик (серия ХК).

Большой выбор фирменного насосного оборудования предлагает компанияMosFilter.ru. Доставка заказов осуществляется по всей России.