15:47Выяснилось,что за детский сад появится в Красногорске

14:56Что будет в Москве 21 апреля

14:20Утвержден проект дорог на участке МЦД-2 Дмитровская – Красный Балтиец

13:29Продолжается строительство поликлиники в Коломне

12:24​Зарядные станции для электромобилей установлены в московском жилом комплексе

11:52Мосгосстройнадзор проверил стройки Москвы на соблюдение требований по профилактике COVID-19

10:34Более 20 тыс. жителей подмосковного Одинцово будут обеспечены чистой водой досрочно

09:44Объявлен конкурс на застройку промзоны «Южный порт»

09:43Объявлен конкурс на застройку промзоны «Южный порт»

09:23Как проходит демонтаж Старо-Рублевского путепровода

09:00Около 16 тысяч человек получат новое жилье на первом этапе программы реновации на юге Москвы

17:50Треть от зарегистрированных ДДУ пришлась на Новую Москву

17:04Более 20 новых объектов введено в эксплуатацию в Московской области за неделю

16:04Где в Измайлово строится новая поликлиника

14:39В Каменском районе Тульской области реконструируют мост через Красивую Мечу

Насосы тм Belamos: обзор видов продукции

Насосы тм Belamos: обзор видов продукции

На отечественном рынке компания Belamos работает с 1993 года. Производство насосного оборудования является одной из ее специализаций. В настоящее время под торговой маркой «Беламос» выпускается несколько типов насосов:

• скважинные;
  • поверхностные;
  • вибрационные;
  • фекальные;
  • дренажные;
  • циркуляционные.

Каждый тип оборудования в свою очередь подразделяется на категории. Самыми популярными являются насосы для скважин. В зависимости от конструкции различают четыре их серии:

• ТМ – вихревые четырехдюймовые;
  • SP – винтовые (аналогичного диаметра);
  • TF3 и TF – центробежные трех- и четырехдюймовые.

Скважинный тип используют в частном секторе, подсобном хозяйстве, на даче и даже в производственной сфере. Насосы ТМ и SP пригодны как для скважин, так и для колодцев, цистерн и других резервуаров. Выбирая насос, следует учитывать диаметр скважины, ее производительность, высоту подъема, объем потребления воды и др. факторы. Консультация поставщика поможет определиться с такими параметрами.

В целом насосы Беламос отличаются надежностью, хорошей производительностью и доступной ценой. Однако неправильное подключение и эксплуатация могут стать причиной поломки прибора. Чтобы этого не произошло, установку насоса должен выполнять профессионал. Если в электросети нередки перепады напряжения, использование стабилизатора очень желательно. Также насос не мешает защитить автоматикой на случай «сухого хода».

Большим спросом пользуются также вибрационные насосы. Их можно использовать не только для водоснабжения, но и для полива огорода, откачки воды из подвальных помещений и других целей. Основным элементом вибрационных моделей служит мембрана.

Дренажные насосы Belamos серии Omega эффективно откачивают сточные, отработанные и грунтовые воды. В более специфичных, а также деликатных ситуациях применяют дренажно-фекальные насосы серии DWP и DWP CS.

Поверхностные насосы можно подключать к системам полива на садовых участках и других территориях. Забор воды возможен из скважины, колодца или открытого водоема.

Назначение циркуляционных насосов «Беламос» - перекачка жидкости по трубопроводам (в основном системы отопления и кондиционирования).

Для автоматического снабжения объектов часто применяют насосные станции ТМ Belamos. Потребителю предлагаются три типа исполнения корпуса: чугун (серия ХА), нержавеющая сталь (серия ХI) и пластик (серия ХК).

Большой выбор фирменного насосного оборудования предлагает компанияMosFilter.ru. Доставка заказов осуществляется по всей России.