16:43До 1 июля в Москве и Подмосковье отменена плата за капремонт

16:30По данным ДОМ.РФ ввод жилья в России в 2019 году вырос на 8,4%

16:00В Калининграде возведут школу за 1,2 млрд руб.

14:10Начато проектирование трассы Краснодар-Керчь

14:00Промывку дорожных объектов на МКАД проведут с использованием дезинфекторов

13:30В Тушине возведен храмовый комплекс в честь преподобного Сергия Радонежского

13:00В Дагестане на строительство дома танца для ансамбля "Лезгинка" потратят более 460 млн руб.

12:00В марте в столице были введены в эксплуатацию сразу два крупных культурных объекта

11:30ДОМ.РФ профинансирует строительство жилья в Воронеже

11:00В Солнцево построят поликлинику на 750 посещений

10:39ГЗК: Инвестпроект производственной базы в ТиНАО закрыт

10:00Участники городских торгов могут изучить столичную недвижимость в 3D-формате

08:42Эстакаду длиной 2 км возведут на участке Северо-Восточной хорды

16:20В Свердловской области в связи с коронавирусом создан штаб поддержки строительной отрасли

15:15Строительство за пределами ТТК позволит организовать 33 тыс. рабочих мест

Насосы тм Belamos: обзор видов продукции

Насосы тм Belamos: обзор видов продукции

На отечественном рынке компания Belamos работает с 1993 года. Производство насосного оборудования является одной из ее специализаций. В настоящее время под торговой маркой «Беламос» выпускается несколько типов насосов:

• скважинные;
  • поверхностные;
  • вибрационные;
  • фекальные;
  • дренажные;
  • циркуляционные.

Каждый тип оборудования в свою очередь подразделяется на категории. Самыми популярными являются насосы для скважин. В зависимости от конструкции различают четыре их серии:

• ТМ – вихревые четырехдюймовые;
  • SP – винтовые (аналогичного диаметра);
  • TF3 и TF – центробежные трех- и четырехдюймовые.

Скважинный тип используют в частном секторе, подсобном хозяйстве, на даче и даже в производственной сфере. Насосы ТМ и SP пригодны как для скважин, так и для колодцев, цистерн и других резервуаров. Выбирая насос, следует учитывать диаметр скважины, ее производительность, высоту подъема, объем потребления воды и др. факторы. Консультация поставщика поможет определиться с такими параметрами.

В целом насосы Беламос отличаются надежностью, хорошей производительностью и доступной ценой. Однако неправильное подключение и эксплуатация могут стать причиной поломки прибора. Чтобы этого не произошло, установку насоса должен выполнять профессионал. Если в электросети нередки перепады напряжения, использование стабилизатора очень желательно. Также насос не мешает защитить автоматикой на случай «сухого хода».

Большим спросом пользуются также вибрационные насосы. Их можно использовать не только для водоснабжения, но и для полива огорода, откачки воды из подвальных помещений и других целей. Основным элементом вибрационных моделей служит мембрана.

Дренажные насосы Belamos серии Omega эффективно откачивают сточные, отработанные и грунтовые воды. В более специфичных, а также деликатных ситуациях применяют дренажно-фекальные насосы серии DWP и DWP CS.

Поверхностные насосы можно подключать к системам полива на садовых участках и других территориях. Забор воды возможен из скважины, колодца или открытого водоема.

Назначение циркуляционных насосов «Беламос» - перекачка жидкости по трубопроводам (в основном системы отопления и кондиционирования).

Для автоматического снабжения объектов часто применяют насосные станции ТМ Belamos. Потребителю предлагаются три типа исполнения корпуса: чугун (серия ХА), нержавеющая сталь (серия ХI) и пластик (серия ХК).

Большой выбор фирменного насосного оборудования предлагает компанияMosFilter.ru. Доставка заказов осуществляется по всей России.