16:01С 11 июля на Фестивальном проезде в Протвино начнётся сезонный ремонт тротуаров

15:34На реконструкцию очистных сооружений Йошкар-Олы направят почти 1,4 млрд рублей

14:53Большая кольцевая линия метро будет связана шестью пересадками с первыми Центральными диаметрами

14:00Как пройдет строительство двух тоннелей на трассе Мамыри – Пенино – Шарапово

13:24Первый тоннель пройден на Коммунарской линии метро

12:32Одобрен проект второй очереди реконструкции аэропорта в Хабаровске

11:39Фонд защиты прав дольщиков подал заявление на приобретение ЖК «Остров Эрин»

10:471 млн кв. метров недвижимости введен в эксплуатацию, вТиНАО

10:00В метро Москвы снизят стоимость проезда

09:55Продолжается прием заявок по программе «Семейная ипотека»

09:30Как проходит сборка металлоконструкций эстакады съезда с Шелепихинской наб. на Северный дублер Кутузовского пр-та

09:1555 новостроек передано под заселение по программе реновации

17:57Возвращение к нормальной жизни. Образование, театры, кино и детские развлекательные центры.

17:30Дом «Роналда Макдоналда появится в районе Северное Тушино

16:53В Московской области построено 9 социальных объектов по госпрограмме с начала года

Насосы тм Belamos: обзор видов продукции

Насосы тм Belamos: обзор видов продукции

На отечественном рынке компания Belamos работает с 1993 года. Производство насосного оборудования является одной из ее специализаций. В настоящее время под торговой маркой «Беламос» выпускается несколько типов насосов:

• скважинные;
  • поверхностные;
  • вибрационные;
  • фекальные;
  • дренажные;
  • циркуляционные.

Каждый тип оборудования в свою очередь подразделяется на категории. Самыми популярными являются насосы для скважин. В зависимости от конструкции различают четыре их серии:

• ТМ – вихревые четырехдюймовые;
  • SP – винтовые (аналогичного диаметра);
  • TF3 и TF – центробежные трех- и четырехдюймовые.

Скважинный тип используют в частном секторе, подсобном хозяйстве, на даче и даже в производственной сфере. Насосы ТМ и SP пригодны как для скважин, так и для колодцев, цистерн и других резервуаров. Выбирая насос, следует учитывать диаметр скважины, ее производительность, высоту подъема, объем потребления воды и др. факторы. Консультация поставщика поможет определиться с такими параметрами.

В целом насосы Беламос отличаются надежностью, хорошей производительностью и доступной ценой. Однако неправильное подключение и эксплуатация могут стать причиной поломки прибора. Чтобы этого не произошло, установку насоса должен выполнять профессионал. Если в электросети нередки перепады напряжения, использование стабилизатора очень желательно. Также насос не мешает защитить автоматикой на случай «сухого хода».

Большим спросом пользуются также вибрационные насосы. Их можно использовать не только для водоснабжения, но и для полива огорода, откачки воды из подвальных помещений и других целей. Основным элементом вибрационных моделей служит мембрана.

Дренажные насосы Belamos серии Omega эффективно откачивают сточные, отработанные и грунтовые воды. В более специфичных, а также деликатных ситуациях применяют дренажно-фекальные насосы серии DWP и DWP CS.

Поверхностные насосы можно подключать к системам полива на садовых участках и других территориях. Забор воды возможен из скважины, колодца или открытого водоема.

Назначение циркуляционных насосов «Беламос» - перекачка жидкости по трубопроводам (в основном системы отопления и кондиционирования).

Для автоматического снабжения объектов часто применяют насосные станции ТМ Belamos. Потребителю предлагаются три типа исполнения корпуса: чугун (серия ХА), нержавеющая сталь (серия ХI) и пластик (серия ХК).

Большой выбор фирменного насосного оборудования предлагает компанияMosFilter.ru. Доставка заказов осуществляется по всей России.