15:47На московских дорогах ликвидируют полсотни узких мест

Кадастровых инженеров со всей России объединит Владивосток и Хабаровск

Кадастровых инженеров со всей России объединит Владивосток и Хабаровск
Поисковые теги:

Делегация ГБУ МосгорБТИ примет участие в Седьмом Всероссийском съезде кадастровых инженеров. Важное для отрасли событие пройдет с 25 по 30 октября 2018 года во Владивостоке и Хабаровске.

В рамках круглых столов и семинаров все 5 дней на съезде специалисты обсудят самые актуальные вопросы и проблемы кадастровой деятельности. Среди них такие, как: координация взаимодействия саморегулируемых организаций кадастровых инженеров, формирование единых подходов к осуществлению кадастровой деятельности, единой позиции кадастровых инженеров по вопросам регулирования их деятельности, а также выработка принципов взаимодействия с федеральными органами государственной власти и потребителями кадастровых услуг.

«Мы ежегодно принимаем участие в данном мероприятии. Обмениваемся с коллегами из других регионов опытом. Всероссийский съезд кадастровых инженеров – уникальная и важная площадка для нашей деятельности, на которой мы можем обсудить все наши профессиональные проблемы, найти оптимальное решение и выступить с инициативой в вышестоящие органы власти. Кроме того, не стоит забывать о новациях в гражданском, земельном и кадастровом законодательстве. Здесь интересно послушать коллег о практике правоприменения», – сообщил генеральный директор ГБУ МосгорБТИ Владимир Панин.

В работе Съезда примут участие более 300 человек: кадастровые инженеры, руководители и представители Минэкономразвития России, Росреестра, и многие другие представители кадастрового сообщества. Седьмой Всероссийский Съезд кадастровых инженеров – это не только круглые столы и семинары, но и отличная возможность встретиться на одной площадке потребителям и исполнителям кадастровых услуг, прорекламировать возможности своей организации, а также заключить деловые контракты.

Краткая справка о ГБУ МосгорБТИ

Государственное бюджетное учреждение города Москвы Московское городское бюро технической инвентаризации (ГБУ МосгорБТИ) основано в 1927 году. Более 90 лет одна из крупнейших организаций столицы оказывает услуги по технической инвентаризации объектов недвижимости, предоставлению учетно-технической документации, а также проведению кадастровых работ на объекты, расположенные на территории города Москвы и Московской области.

Штат МосгорБТИ насчитывает более 750 квалифицированных сотрудников. Специалисты бюро имеют уникальный опыт работы в сфере технического учета и технической инвентаризации объектов недвижимости. Также в штате учреждения состоят профессиональные аттестованные кадастровые инженеры, которые осуществляют кадастровые работы на объектах и изготавливают техническую документацию, необходимую для постановки, снятия объекта недвижимости с государственного кадастрового учета, или для внесения изменений. Учредитель ГБУ МосгорБТИ – Департамент городского имущества города Москвы.

Московское городское бюро технической инвентаризации оказывает услуги юридическим, физическим лицам и государственным структурам. Базы данных МосгорБТИ глубоко интегрированы в информационную систему Правительства Москвы, созданную с целью обеспечения возможности принятия эффективных управленческих решений в отношении городской недвижимости. ГБУ МосгорБТИ предоставляет столице наиболее полную и достоверную информацию об объектах недвижимости.