15:02Где на 20 % снизилось количество фактов незаконного использования земельных участков

14:23Кто ответит за незаконную реконструкцию в Преображенском районе

13:13Третий раз в Новосибирске ищут подрядчика для подготовки к строительству четвертого моста через Обь

12:12Завешается строительство школы на территории ЗИЛа

11:28Как жители Курска платили за "Народный бюджет"

10:33Департамент Горимущества Москвы безвозмездно передал помещения совету ветеранов бутырского района

09:50Выяснилось, сколько проверок прошло на дорожных стройках Москвы

09:04На Сокольнической линии вновь открыли девять станций для пассажиров

08:30Остановка движения поездов в московском метро на кольце

17:49Рабочая группа при Минстрое России утвердила проект Справочника технологий водоподготовки и очистки воды

17:14Когда будут открыты девять станций красной ветки метро

16:05Какой радиационный фон обнаружен при строительстве участка Юго-Восточной хорды

15:15На МЦД-2 в районе Митино построят две станции

14:22Кто будет восстанавливать обрушившуюся Митридатскую лестницу в Крыму

13:19Где в Москве Госинспекция по недвижимости обнаружила нелегальный хостел

Новейшие технологические решения KSB на выставке ЭКВАТЭК 2018

Новейшие технологические решения KSB на выставке ЭКВАТЭК 2018

Компания KSB традиционно приняла участие в крупнейшем водном форуме «Экватэк 2018», который проходил в Москве 25 - 27 сентября, МВЦ «КРОКУС ЭКСПО».

На стенде компании были представлены основные образцы оборудования для ВКХ, а также новейшие технологические решения с применением цифровых новинок в рамках «Индустрия 4.0». Посетители познакомились с цифровой системой дистанционного мониторинга работы всего насосного парка  KSB Guard, которая позволит получать оперативные данные о режимах работы и состоянии всех работающих на объекте насосов для контроля и дальнейшего реагирования на изменяющиеся условия, а также для оптимального планирования работ по техническому обслуживанию и сервису.  На примере консольного моноблочного насоса Etabloc, оснащенного синхронным реактивным двигателем SuPremE пятого поколения энергоэффективности (IE5) и прибором MyFlow Drive,  компания представила  цифровую концепцию «умной» производительности насосов с фиксированной скоростью вращения, реализуемой с помощью технологии виртуальной подрезки рабочего колеса. А для представителей эксплуатирующих предприятий и сервисных служб компания KSB подготовила новинку, которая позволит максимально упростить процесс технического обслуживания насосов сухой установки серии Sewabloc. Это подвижная подставка (монтажные салазки) Sewa Slide, которые позволяют без труда открыть канализационный насос, произвести осмотр рабочего колеса, при необходимости удалить загрязнения или выполнить другие работы по техобслуживанию силами одного специалиста, без привлечения подъемного оборудования или осуществления демонтажа насоса.

Подробнее https://www.ksb.com/ksb-ru/News/Press-Archive/2018-pressearchiv/ksb-ecwatech-2018/2220618/