15:35Томский университет получит на строительство нового корпуса 1,5 млрд рублей

14:01На завершение строительства Космопорта в Хабаровске возьмут кредит

12:21Олег Антосенко: детскую школу искусств имени Глинки введут в 2020 году

11:39Мосгосстройнадзор оштрафовал застройщиков «шумных» строек на 15 млн рублей

10:30Централизованную систему водоснабжения в ТиНАО создадут к 2025 году

10:05За 2020 год были утверждены более 170 проектов по установке платформ для маломобильных граждан в многоквартирных домах

09:23Как проходит возведение путепровода для обеспечения реконструкции путепровода через железнодорожные пути на Дмитровском шоссе

08:58Собянин предложил ввести мораторий на дополнительные требования к стройотрасли и бизнес

18:41В Москве отопление включено в 70% жилых домов и 80% соцбъектов

17:33Новый учебный корпус на 550 мест появится в Ступино в 2023 году

16:39Согласован инвестиционный проект многофункционального комплекса в районе Хорошево-Мневники

15:12В Коммунарке построят дороги за 1,9 млрд рублей

14:37Москва на 82% выполнила годовой план ввода по нацпроекту «Жилье»

13:40Сотрудники «МОСОБЛСТРОЙЦНИЛ» обследовали 86 зданий на прошлой неделе в Подмосковье

12:11В районе Ново-Переделкино появится культурно-досуговый центр с кинозалом

Новейшие технологические решения KSB на выставке ЭКВАТЭК 2018

Новейшие технологические решения KSB на выставке ЭКВАТЭК 2018

Компания KSB традиционно приняла участие в крупнейшем водном форуме «Экватэк 2018», который проходил в Москве 25 - 27 сентября, МВЦ «КРОКУС ЭКСПО».

На стенде компании были представлены основные образцы оборудования для ВКХ, а также новейшие технологические решения с применением цифровых новинок в рамках «Индустрия 4.0». Посетители познакомились с цифровой системой дистанционного мониторинга работы всего насосного парка  KSB Guard, которая позволит получать оперативные данные о режимах работы и состоянии всех работающих на объекте насосов для контроля и дальнейшего реагирования на изменяющиеся условия, а также для оптимального планирования работ по техническому обслуживанию и сервису.  На примере консольного моноблочного насоса Etabloc, оснащенного синхронным реактивным двигателем SuPremE пятого поколения энергоэффективности (IE5) и прибором MyFlow Drive,  компания представила  цифровую концепцию «умной» производительности насосов с фиксированной скоростью вращения, реализуемой с помощью технологии виртуальной подрезки рабочего колеса. А для представителей эксплуатирующих предприятий и сервисных служб компания KSB подготовила новинку, которая позволит максимально упростить процесс технического обслуживания насосов сухой установки серии Sewabloc. Это подвижная подставка (монтажные салазки) Sewa Slide, которые позволяют без труда открыть канализационный насос, произвести осмотр рабочего колеса, при необходимости удалить загрязнения или выполнить другие работы по техобслуживанию силами одного специалиста, без привлечения подъемного оборудования или осуществления демонтажа насоса.

Подробнее https://www.ksb.com/ksb-ru/News/Press-Archive/2018-pressearchiv/ksb-ecwatech-2018/2220618/