14:32Еще семь проектов обсудят на публичных слушаниях по реновации

13:48Два семинара для застройщиков пройдут 19 и 22 ноября

12:51Началось строительство конструкций станции БКЛ метро «Улица Новаторов»

11:51Лучшие и худшие города для спорта и отдыха по мнению их жителей

11:05В Москве введут более 20 детсадов и школ за счет бюджета в 2020 году

10:01Две пятиэтажки расселяют по реновации в Бескудниково

09:00В «Москва-Сити» построили 79-этажный небоскреб Neva Towers

18:17Отопительный период стартовал во всех регионах страны

17:23Станцию Коммунарской линии метро начали строить в Теплом Стане

16:34В Москве построят 570 км дорог до 2023 года

16:04По проекту IND architects построят инновационную школу в Казахстане

14:181,5 миллиардов рублей на сбор мусора для переработки

13:25Москомэкспертиза: Исторический «Дом военных» будет отремонтирован

12:18Как будет проходить благоустройство 20 набережных Москвы-реки в столице

11:21Реновация продолжает поглощать столицу

Новейшие технологические решения KSB на выставке ЭКВАТЭК 2018

Новейшие технологические решения KSB на выставке ЭКВАТЭК 2018

Компания KSB традиционно приняла участие в крупнейшем водном форуме «Экватэк 2018», который проходил в Москве 25 - 27 сентября, МВЦ «КРОКУС ЭКСПО».

На стенде компании были представлены основные образцы оборудования для ВКХ, а также новейшие технологические решения с применением цифровых новинок в рамках «Индустрия 4.0». Посетители познакомились с цифровой системой дистанционного мониторинга работы всего насосного парка  KSB Guard, которая позволит получать оперативные данные о режимах работы и состоянии всех работающих на объекте насосов для контроля и дальнейшего реагирования на изменяющиеся условия, а также для оптимального планирования работ по техническому обслуживанию и сервису.  На примере консольного моноблочного насоса Etabloc, оснащенного синхронным реактивным двигателем SuPremE пятого поколения энергоэффективности (IE5) и прибором MyFlow Drive,  компания представила  цифровую концепцию «умной» производительности насосов с фиксированной скоростью вращения, реализуемой с помощью технологии виртуальной подрезки рабочего колеса. А для представителей эксплуатирующих предприятий и сервисных служб компания KSB подготовила новинку, которая позволит максимально упростить процесс технического обслуживания насосов сухой установки серии Sewabloc. Это подвижная подставка (монтажные салазки) Sewa Slide, которые позволяют без труда открыть канализационный насос, произвести осмотр рабочего колеса, при необходимости удалить загрязнения или выполнить другие работы по техобслуживанию силами одного специалиста, без привлечения подъемного оборудования или осуществления демонтажа насоса.

Подробнее https://www.ksb.com/ksb-ru/News/Press-Archive/2018-pressearchiv/ksb-ecwatech-2018/2220618/