14:3010 тыс. москвичей переехали в новые квартиры по программе реновации на севере Москвы

13:00ФОК в составе ТПУ «Некрасовка» построят до конца года

12:30Совет Федерации поддержал Всероссийский форум «Умный город» в Мурманске

11:30В Подмосковье доля предложения коттеджей и таунхаусов с полной отделкой составила более 80%

11:00Лечебно-диагностический комплекс им. Логинова готов на 85%

10:20До конца года Москва выставит на торги около 1,5 тысяч объектов недвижимости

10:00Май: спад на рынке жилья Москвы продолжается

09:30Научный арт-объект «Сингулярность» открыт в Черноголовке

09:09В Ингушетии с 2019 года построено 9 объектов водоснабжения

17:20ДОМ.РФ и Чувашия договорились о снижении ставок по льготной ипотеке

17:00С начала года в России восстановлены права почти 13 тыс. пострадавших дольщиков

16:30«Северсталь» получила награду конкурса «Сила металла»

15:30ДОМ.РФ предлагает продлить программу выплат семьям на погашение ипотеки

13:00Подстанцию скорой помощи в Щербинке достроят за счет бюджета

12:30Международный центр самбо и центр бокса в «Лужниках» готовится к вводу в эксплуатацию

Новейшие технологические решения KSB на выставке ЭКВАТЭК 2018

Новейшие технологические решения KSB на выставке ЭКВАТЭК 2018

Компания KSB традиционно приняла участие в крупнейшем водном форуме «Экватэк 2018», который проходил в Москве 25 - 27 сентября, МВЦ «КРОКУС ЭКСПО».

На стенде компании были представлены основные образцы оборудования для ВКХ, а также новейшие технологические решения с применением цифровых новинок в рамках «Индустрия 4.0». Посетители познакомились с цифровой системой дистанционного мониторинга работы всего насосного парка  KSB Guard, которая позволит получать оперативные данные о режимах работы и состоянии всех работающих на объекте насосов для контроля и дальнейшего реагирования на изменяющиеся условия, а также для оптимального планирования работ по техническому обслуживанию и сервису.  На примере консольного моноблочного насоса Etabloc, оснащенного синхронным реактивным двигателем SuPremE пятого поколения энергоэффективности (IE5) и прибором MyFlow Drive,  компания представила  цифровую концепцию «умной» производительности насосов с фиксированной скоростью вращения, реализуемой с помощью технологии виртуальной подрезки рабочего колеса. А для представителей эксплуатирующих предприятий и сервисных служб компания KSB подготовила новинку, которая позволит максимально упростить процесс технического обслуживания насосов сухой установки серии Sewabloc. Это подвижная подставка (монтажные салазки) Sewa Slide, которые позволяют без труда открыть канализационный насос, произвести осмотр рабочего колеса, при необходимости удалить загрязнения или выполнить другие работы по техобслуживанию силами одного специалиста, без привлечения подъемного оборудования или осуществления демонтажа насоса.

Подробнее https://www.ksb.com/ksb-ru/News/Press-Archive/2018-pressearchiv/ksb-ecwatech-2018/2220618/