12:31Где в Москве планируют построить канатные дороги

11:22Опыт центра управления регионом Московской области может быть тиражирован в субъектах страны

09:57Происшествие в Наро-Фоминске: грузовик снес мост

09:27Началось проектирование участка дороги в Троицке с выездом на Калужку

18:19В парке «Дубки» появятся новые волейбольные площадки

17:47Плохое из Курска: станцию юных техников в Железногорске хотят закрыть

17:09Эксперты оценили инициативу Минстроя России по отмене технических свидетельств на СФТК

16:08На северо-западе Москвы построят необычный балочный мост

15:15Собянин принял благоустройство в районе Чистых прудов

14:22Когда будет метро в Бирюлево

13:28Энергетики обеспечат мощностями строительство дороги в Новой Москве

12:54Поздравляем с юбилеем академика Леонида Ляховича!

12:01Чем реновационный дом в Царицыне войдет в историю

10:12Дом по программе реновации в Бабушкинском районе поставлен на кадастровый учет

09:17С января по август 2019 года в Москве введено 28 объектов социальной инфраструктуры

Новейшие технологические решения KSB на выставке ЭКВАТЭК 2018

Новейшие технологические решения KSB на выставке ЭКВАТЭК 2018

Компания KSB традиционно приняла участие в крупнейшем водном форуме «Экватэк 2018», который проходил в Москве 25 - 27 сентября, МВЦ «КРОКУС ЭКСПО».

На стенде компании были представлены основные образцы оборудования для ВКХ, а также новейшие технологические решения с применением цифровых новинок в рамках «Индустрия 4.0». Посетители познакомились с цифровой системой дистанционного мониторинга работы всего насосного парка  KSB Guard, которая позволит получать оперативные данные о режимах работы и состоянии всех работающих на объекте насосов для контроля и дальнейшего реагирования на изменяющиеся условия, а также для оптимального планирования работ по техническому обслуживанию и сервису.  На примере консольного моноблочного насоса Etabloc, оснащенного синхронным реактивным двигателем SuPremE пятого поколения энергоэффективности (IE5) и прибором MyFlow Drive,  компания представила  цифровую концепцию «умной» производительности насосов с фиксированной скоростью вращения, реализуемой с помощью технологии виртуальной подрезки рабочего колеса. А для представителей эксплуатирующих предприятий и сервисных служб компания KSB подготовила новинку, которая позволит максимально упростить процесс технического обслуживания насосов сухой установки серии Sewabloc. Это подвижная подставка (монтажные салазки) Sewa Slide, которые позволяют без труда открыть канализационный насос, произвести осмотр рабочего колеса, при необходимости удалить загрязнения или выполнить другие работы по техобслуживанию силами одного специалиста, без привлечения подъемного оборудования или осуществления демонтажа насоса.

Подробнее https://www.ksb.com/ksb-ru/News/Press-Archive/2018-pressearchiv/ksb-ecwatech-2018/2220618/