16:08Центральный стадион в Воскресенске откроется в 2023 году

15:53В районе Текстильщики расселят по реновации 47 старых домов

15:08Рынок строительной продукции теряет 2 трлн рублей из-за фальсификата

14:43Монолитные работы по строительству школы начались в Чехове

14:11Более 16 километров шумозащитных экранов будет возведено при строительстве Юго-Восточной хорды

13:42Около 13 спортивных объектов введут в эксплуатацию в следующем году

12:5829 новостроек поставили на кадастровый учёт в Подмосковье

12:38Более 50 рабочих задействованы в строительстве поликлиники в Коломне

11:38Автодорогу по Игнатьевскому шоссе в Благовещенске отремонтируют

10:5618 объектов ввели в эксплуатацию в Подмосковье на прошлой неделе

08:57В центре Москвы реализован сложный архитектурный и инженерный проект с мембраной LOGICBASE компании ТЕХНОНИКОЛЬ

17:51Выяснилось, где в Республике Дагестан построят еще две школы

17:10Завершается строительство первого корпуса для проживания учащихся в Одинцовском округе

16:25В Ростове-на-Дону отреставрируют Дворец культуры железнодорожников

15:53В Ленобласти c площадью более 1 тыс. кв. м каждый

«Как вам такое?» - ГК «Галс» стала победителем премии WOW Awards 2021

logo russianconstruction.com
«Как вам такое?» - ГК «Галс» стала победителем премии WOW Awards 2021
Поисковые теги: WOW Awards 2021 Источник фото: Галс-Девелопмент

ГК «Галс» (владелец бренда «Галс-Девелопмент») признана победителем ежегодной премии WOW Awards 2021 за самую креативную рекламную кампанию в интернете - «Как вам такое…?» (номинация «Баннерная реклама»).




Рекламная кампания ГК «Галс» - «Как вам такое…?» посвящена флагманским проектам премиум-класса «Искра-Парк» и «Матч Поинт», а также, де-люкс объекту «Театральный Дом» и элитному проекту «Сады Пекина». Главной темой рекламной кампании стало переосмысление великих российских культурных достижений в балете и живописи в стиле, который соединяет в себе интеллигентную современность и гармоничность ярких образов. Обращение к деятелям культуры «Как вам такое…?» создает дерзкое настроение и подчеркивает гордость за проекты группы компаний «Галс».

«Победа в юбилейной премии WOW Awards, которая определяет лучшие рекламные проекты рынка недвижимости – это победа всей команды ГК «Галс». В своей коммуникации мы стремится популяризировать именно культурное наследие, «оживить» его – это ключевое направление всех наших рекламных коммуникаций. Ведь только поддерживая и развивая образ интеллигентного девелопера, можно сформировать четкое представление о компании у наших потребителей и коллег. Именно поэтому, в своей работе мы оставляем преемственность с предыдущими рекламными кампаниями по смыслу и стилю», – отметила Юлия Мудрицкая, директор департамента маркетинга ГК «Галс».

 

«Синергия современной архитектуры/технологичности с культурным наследием – это коллаборация двух миров – прошлого и будущего. А дерзкая тональность сообщения делает бренд Галс еще смелее и моложе. Мы не постеснялись интерпретировать тему русского авангарда. Я думаю, Майя Михайловна, Марк Захарович, Кузьма Сергеевич и Казимир Северинович оценили бы вызов и не отказались пожить в премиальных апартаментах «Галс», – рассказала Наталья Базина, представитель агентства Bazina.sass+.

Каждый год премия WOW Awards открывает новые тенденции на рынке недвижимости. В 2021 году на участие в конкурсе было подано более 300 заявок, а в финал вышло более 60 работ. Торжественная церемония награждения победителей прошла 7 сентября 2021 года в легендарном баре GIPSY, где победители получили свои главные призы.

Рекламная кампания «Как вам такое…?» показывает, как одна идея по-своему разворачивается в каждом из четырех проектов ГК «Галс». Например, в «Театральном доме» была создана современная интерпретация в стиле контемпорари-танца одной их знаковых балетных постановок с яркими акцентами и стилизованной классической музыкой. Ведь все знают, что российский балет – это сильнейшая школа классического танца. 

Лаундж-зона элитного квартала «Сады Пекина» с невероятным видом на центр Москвы стала площадкой, где ожила картина Марка Шагала с «парящими над землей» влюбленными. Художественную атмосферу усилила химия между актерами и волшебная дымка, которая окутала здание.

Квартал «Матч Поинт» стал площадкой, достойной картины Петрова-Водкина «Купание красного коня». Строгий конструктивизм, дополненный яркими авангардными пятнами, четкие линии костюмов и решительный антураж – все это эффектно преобразило квартал в известное всем произведение искусства.

Броские цвета и смелые фактуры в одежде создают впечатление сошедших с картин Малевича во внутреннее пространство премиального квартала «Искра-Парк» персонажей. Настоящий конструктивизм комплекса из четких линий и геометрических форм стал на миг стилем супрематизма. Композиция каждого кадра выстроена настолько гармонично, что обращает внимание на все существующие детали комплекса.

Все эти идеи с «живыми» произведениями искусства и элегантные футуристические креативы в духе нашего времени укрепляют позиционирование ГК «Галс» как интеллигентного девелопера.



Похожие публикации

Все по теме: WOW Awards 2021




Партнеры