14:33Министр строительства и ЖКХ РФ: итоги стройотрасли за 2020 год

13:17Продолжается строительство тоннеля БКЛ до станции «Нагатинский затон»

12:2560 рабочих мест появится в двух городских округах Подмосковья

11:10Реновация как профанация

10:48Восьмой участок Юго-Восточной хорды готов на треть

10:01Жилая недвижимость в Хорошёво-Мнёвниках выставлена на торги

09:02ФОК со стрелковым тиром готовится к вводу в Митино

18:18Новую дорогу в обход Боброва свяжут с трассой «Дон»

17:11DAF представляет зарядные станции для электроприводных автомобилей

16:01Улицу Верхние Поля расширят в рамках строительства Южной рокады

14:44В аэропорту Южно-Сахалинска реконструируют пассажирский перрон

14:23Законопроект о внесении в ЕГРН сведений об аварийных домах защитит интересы граждан при сделках с жильем

12:55В Мытищи одобрен проект решения о комплексном развитии территории

12:17Через реку Яузу возведут пешеходный мост

11:46Castrol представляет исследование Driving the evolution

В квартале «Матч Поинт» открылось кафе «Олимпик»

logo russianconstruction.com
В квартале «Матч Поинт» открылось кафе «Олимпик»
Поисковые теги: Матч Поинт Источник фото: Галс-Девелопмент

В современном многофункциональном квартале «Матч Поинт» на Кутузовском проспекте (девелопер ГК «Галс», владелец бренда «Галс-Девелопмент») открылось греческое кафе «Олимпик» по адресу: улица Василисы Кожиной, 13.




Теперь жители комплекса «Матч Поинт» могут не только попробовать полезные и вкусные блюда греческой кухни рядом с домом, но и купить греческие продукты и товары: оливковое масло и оливки (в том числе критские), приправы, варенье, знаменитые греческие вафельные трубочки Caprice, а также косметику: кремы, мыло. Все поставки – только из Греции.

«Мы внимательно следим за предпочтениями наших жителей, постоянно получаем от них обратную связь. И если раньше покупателям жилых помещений были важны только базовые характеристики жилья, то сегодня тенденция иная – комплексный подход к проекту должен включать в себя обязательное наличие инфраструктурных составляющих - Инфраструктура жилого комплекса по значимости вошла в первую пятерку факторов, которые учитывает покупатель при выборе жилья», - отметила Екатерина Батынкова, директор департамента продаж ГК «Галс».

 

Кафе «Олимпик» дополнило линейку инфраструктурного предложения - в комплексе работает студия цветов TRAVA, магазин маникюрных принадлежностей «ВиаСалон» и другие. Уникальная опция для жителей комплекса – волейбольная арена, на базе которой уже работают и другие спортивные секции, в том числе курсы айкидо Федерации Ёсинкан Айкидо г. Москвы и школа тенниса «Чемпион».

Квартал «Матч Поинт» – воплощение динамичной, комфортной и красивой жизни. Удобная локация, развитая инфраструктура и современные архитектурные решения делают его идеальным для жизни в мегаполисе. «Матч Поинт» – это новая доминанта Кутузовского проспекта, современная интерпретация московского архитектурного стиля. Высокие потолки, удачные планировки и, конечно же, потрясающие виды из окон – лучший выбор в окрестностях Кутузовского проспекта. В корпусах квартала представлены апартаменты с большим разнообразием планировочных решений – от компактных студий до просторных пятикомнатных квартир с потрясающими видами . Одна из самых необычных частей квартала «Матч Поинт» — спортивная арена. Крытый стадион стал «домом» для титулованной волейбольной команды «Динамо», а также открывает новые возможности для увлечённых спортом жителей комплекса – и детей, и взрослых. https://matchpointhouse.ru/.



Похожие публикации

Все по теме: Матч Поинт




Партнеры