14:21Время добрых дел с Kärcher

13:38Выяснилось, как благоустроят Ленинский проспект

11:58Движение в шести районах ЮВАО ограничат для строительства БКЛ метро

10:41«Группа ЛСР» вывела на рынок еще один дом в «ЗИЛАРТе»

10:07Развязку на пересечении МКАД с Липецкой улицей реконструируют

09:35Когда откроют станцию Аминьевская МЦД-4

09:01Строительство зданий с помощью 3D-принтеров: мечта или реальность

16:42Более 1,7 тыс. многоквартирных домов капитально отремонтируют в бывших военных городках

15:11Как изменится промзона «Каширское шоссе»

13:55В Петербурге продается 2,8 тыс. комнат и 150 долей

13:08Синоптики предупредили москвичей о грозах и сильном ветре

11:22Начинается бетонирование фундаментной плиты башни Национального космического центра

10:07Новые улицы и дороги появятся в Троицке в 2022 году

09:01Делегация из Норильска изучила опыт Москвы по реновации жилья

17:44Как строят первый участок Троицкой линии метро

В ЦДМ на Лубянке открылись рестораны The Best Burgers и Pasta&Pizza

logo russianconstruction.com
В ЦДМ на Лубянке открылись рестораны The Best Burgers и Pasta&Pizza
Поисковые теги: В ЦДМ на Лубянке Источник фото: Галс-Девелопмент

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (входит в Группу Компаний «Галс», которой принадлежит бренд «Галс-Девелопмент») открылись два ресторана итальянской и американской кухни - Pasta&Pizza и The Best Burgers.




В ресторане Pasta&Pizza, расположенном в Гастрогалереи на нулевом этаже детского комплекса, посетители смогут попробовать разнообразные итальянские блюда, приготовленные по национальным рецептам: 6 видов пасты, 8 видов пиццы, ризотто, супы, салаты и фирменные десерты. В ресторане для семейных обедов или встреч с друзьями The Best Burgers на 5-м этаже комплекса в меню представлен большой набор хот-догов, закусок, бургеров, а также блюда вегетарианской кухни. 

«Мы приветствуем новых арендаторов и всегда рады открытиям в нашем детском магазине новых гастрономических заведений. Всего в ЦДМ на Лубянке для посетителей работают 34 кафе и ресторана. Гости имеют возможность попробовать национальные блюда со всего мира - изысканные блюда европейской кухни, разнообразные блюда американской, малазийской, гавайской и др. И конечно же, невозможно пройти мимо легендарного мороженого - всеми любимый пломбир в стаканчике и эскимо не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых», - отметила Светлана Мазур, директор департамента коммерческого управления «Галс-Девелопмент».

В Гастрогалерее на 0-м этаже ЦДМ на Лубянке работают 12 корнеров – гости магазина могут попробовать разнообразные блюда европейской, итальянской, вьетнамской, греческой, грузинской, американской, гавайской кухни, а также выпечку в кондитерской «Буше» и др.

 

На 4-м этаже для гостей с детьми работает семейное кафе «Волшебная страна Ангария» с настоящей ледяной пещерой, детской зоной и кулинарными мастер-классами, а также уютный итальянский ресторан для встреч с друзьями и бизнес-обедов - Osteria Mario.

На фудкорте 6-го этажа торгового комплекса развернули свою работу известные сетевые кафе быстрого питания – «Крошка Картошка», Dim Sum & Co, Cofix, «Суши Маkе», «Теремок», PHỞ ВКУСНЫЙ, Макдоналдс, RAFFLE WAFFLES, «Грабли», VanWok, KFC, BURGER KING, Krispy Kreme, «Баскин Роббинс» и пр. Посетители магазина могут попробовать разнообразное мороженное в кафе Gelateria «PLOMBIR», булочки Cinnabon и отдохнуть в популярной кофейне «Шоколадница».

В «ЦДМ на Лубянке» введен усиленный режим дезинфекционной обработки поверхностей, проведена очистка систем кондиционирования и вентиляции, установлены УФ-рециркуляторы. Для обеспечения необходимого социального дистанцирования в общественных зонах нанесена специальная разметка. На входах в магазин можно бесплатно получить средства индивидуальной защиты — маску и перчатки, ношение которых обязательно на территории торгового комплекса.

Подробная информация о магазинах и мероприятиях в ЦДМ на Лубянке представлена на сайте https://cdm-moscow.ru/ и на страницах в социальных сетях @cdm_moscow.



Похожие публикации

Все по теме: В ЦДМ на Лубянке




Партнеры