14:0037 тысяч москвичей переселят по реновации в этом году

13:30В России выделят более 1 трлн рублей на строительство и ремонт дорог

12:30Многоэтажный дом для жилкооператива МЭИ построен с рекордно низкой стоимостью кв. метра

12:00Детский сад на 200 мест возведут в Мытищах

11:30Названы самые популярные программы ипотеки в российских регионах

11:00Улица Барклая в Москве реконструирована на четверть

10:30Гостиницу в Москве украсят "серебряными монетами"

10:00Блоггеры создают элитные коливинги на рынке премиальной аренды Москвы

09:30В Западном Бирюлево начнется заселение второй новостройки по реновации

17:30В Электрогорске благоустроят берег Стахановского озера

16:30Сейсмоустойчивые дома будут строить в Усолье и Зиме Иркутской области взамен «хрущевок»

16:00Строительство частных домов может быть упрощено в России

15:30С апреля медики и педагоги смогут брать дальневосточную ипотеку без учета возраста

14:00Минстрой проанализирует системы допуска на строительный рынок на эффективность

13:30Впервые в истории количество студий и однокомнатных квартир на продажу превысило 35%

В ЦДМ на Лубянке открылись Boboli, Castell Menorca и «Четыре глаза»

logo russianconstruction.com
В ЦДМ на Лубянке открылись Boboli, Castell Menorca и «Четыре глаза»
Поисковые теги: ЦДМ на Лубянке Источник фото: Галс-Девелопмент

В «Центральном Детском Магазине на Лубянке» (входит в ГК «Галс», которой принадлежит бренд «Галс-Девелопмент») появилось три новых магазина - Boboli, Castell Menorca, «Четыре глаза», а также два ресторана – Hagakure Sushi и TurkHouse.




«Стимулом расширения ассортимента товаров и услуг в Центральном детском магазине на Лубянке для нас всегда является глубокое изучение и понимание потребностей наших покупателей. Именно поэтому открытие новых торговых площадок и гастрономических заведений – это всегда праздник не только для нас, но и для наших гостей. Я уверена, что именно такой подход к развитию нашего Главного Детского является самым правильным», - отметила Светлана Мазур, директор департамента коммерческого управления ГК «Галс».

 

На 1-м этаже ЦДМ на Лубянке открылся первый в Москве монобрендовый магазин детской одежды Boboli, в котором представлена актуальная коллекция для детей с самых первых дней жизни до 16 лет. Одежда этого бренда славится своим эталонным качеством. Boboli принадлежит к числу самых престижных и именитых брендов детской одежды во всей Европе.

На «Улице сказок» свои двери открыли два новых магазина: «Четыре глаза» и Castell Menorca. В магазине «Четыре глаза» представлен огромный ассортимент современной оптической техники, можно приобрести любые оптические приборы, купить средства по уходу за оптикой, расширить свой арсенал аксессуаров для биноклей, телескопов, микроскопов и других оптических приборов.

Испанский производитель обуви Castell Menorca располагается на острове Менорка и специализируется на производстве обуви исключительного качества, дизайна и стиля. Натуральные материалы, значительная доля ручного труда, легкость в сочетании традиционного производства и модных трендов делают марку с каждым годом все более известной во всем мире.

Также в Гастрогалерее Центрального детского магазина на Лубянке открылись два новых ресторана: корнер японской кухни (суши, роллы) Hagakure Sushi и корнер с товарами из Турции - TurkHouse, в котором вы сможете попробовать настоящий турецкий кофе на песке и приобрести чай, чурчхелу, рахат лукум и многое другое.

В детском магазине введен усиленный режим дезинфекционной обработки поверхностей, проведена очистка систем кондиционирования и вентиляции, установлены УФ-рециркуляторы. Для обеспечения необходимого социального дистанцирования в общественных зонах нанесена специальная разметка. На входах в магазин можно бесплатно получить средства индивидуальной защиты — маску и перчатки, ношение которых обязательно на территории торгового комплекса.

Подробная информация о магазинах и мероприятиях в ЦДМ на Лубянке представлена на сайте https://cdm-moscow.ru/ и на страницах в социальных сетях @cdm_moscow.



Похожие публикации

Все по теме: ЦДМ на Лубянке




Партнеры