16:33Для космодрома «Восточный» построят метеорологический комплекс

16:02Как проходит проектирование станции метро «Гольяново»

15:14В Коммунарке открыт крупнейший блок реанимации и терапии для лечения COVID-19

14:24В ТиНАО потратят почти 10 млн рублей на шумозащитные экраны

13:52У Лахта центра построят пассажирскую железнодорожную платформу

13:23В Мурманске началась работа над созданием культурно-делового центра «Новый Мурманск»

13:01Более 200 новых обращений жителей обработал Главгосстройнадзор на прошлой неделе

12:00Новые мысы и островов в Арктике попали в базу Росреестра

11:46Завершен монтаж пролетного строения эстакады на Волоколамском шоссе в районе Походного проезда

11:26В Зеленограде Росреестр зарегистрировал права собственности на первые квартиры по реновации

11:01Что будет на месте самостроев в районе Печатники

09:52Где в Сочи может появиться «новая Рублевка»

09:04Когда будет готова станция метро «Электрозаводская»

08:45Некапитальные спортобъекты на арендованной городской земле теперь можно возводить по упрощенной схеме

09:30В столице увеличен срок аренды городской земли под строительство

«Вот это Театр!» ЦДМ на Лубянке встречает «Странствующие театры»

logo russianconstruction.com
«Вот это Театр!» ЦДМ на Лубянке встречает «Странствующие театры»
Поисковые теги: «Странствующие театры» Источник фото: Галс-Девелопмент

В последние летние выходные, 29 и 30 августа, «Центральный Детский Магазин на Лубянке» (ГК «Галс», владелец бренда «Галс-Девелопмент») примет у себя в гостях: завораживающих «Странствующих кукол господина Пэжо» из Санкт-Петербурга и B.S.Theatre («Чёрный Квадрат») из Москвы. Посетителей ЦДМ ждут красочные перформансы, фотосессия с актерами, а также онлайн-конкурс на лучшие фотографии с призами для победителей. Начало мероприятий в 14:00.




«В преддверии нового учебного года мы приготовили для наших гостей настоящий праздник актерского мастерства. «Странствующие театры» - один из древнейших видов мирового театрального искусства. Перформансы превращают город в живое творческое пространство. Необыкновенная самоотдача актеров и магия действа оставляют неизгладимое впечатление. Уверены, что и дети, и взрослые получат незабываемые эмоции, окунувшись в атмосферу волшебства», – рассказывает Светлана Мазур, директор департамента коммерческого управления.

 

 «Странствующие куклы господина Пэжо» - профессиональный уличный театр маски из Санкт-Петербурга, созданный в 1993 году. Коллектив успешно поставил 16 спектаклей. Куклы мгновенно очаровывают зрителя сказочными костюмами и волшебными историями, отсылающими к лучшим традициям европейского карнавала.  Black Square Street Theatre («Чёрный Квадрат») начал работать в 2010 году: двое артистов объединили усилия для создания нового уличного театра. Коллектив принимает участие в международных фестивалях, в репертуаре театра представлены 5 спектаклей и множество персонажей. Образы актеров созданы по мотивам пушкинской эпохи (первая половина 19-го века).

 

С 1 августа в ЦДМ на Лубянке работает ярмарка «Школа – это весело!» в партнерстве с «Союзмультфильмом». Посетителей ждут товары с персонажами из детства, анимационная программа, зона свободного творчества, ростовые куклы, фотозона и увлекательные конкурсы. В выходные дни для маленьких гостей проводятся мастер-классы по мультипликации и занятия по работе с акварелью. До 6 сентября в Главном Атриуме представлены: школьная форма, детская одежда, рюкзаки и пеналы, канцелярские товары и аксессуары, книги, товары для творчества с зоной, где можно протестировать художественные материалы и др.

«Центральный Детский Магазин на Лубянке» возобновил работу после режима самоизоляции 1 июня. Для посетителей открыты – кинотеатр, развлекательные центры, фудкорт и «Гастрогалерея», фитнес-студия, салоны красоты, магазины игрушек, одежды, товаров для новорожденных, книг, канцтоваров и подарков, обуви, электроники и товаров для будущих мам. На территории усилена обработка поверхностей и помещений, проведена очистка систем кондиционирования и вентиляции, установлены УФ-рециркуляторы. Для соблюдения необходимой дистанции нанесена разметка в местах общего пользования. На всех входах в ЦДМ на Лубянке можно получить маску и перчатки, ношение которых обязательно на территории торгового центра.

Подробная информация о магазинах и мероприятиях ЦДМ на Лубянке представлена на сайте https://cdm-moscow.ru/ и на страницах в социальных сетях @cdm_moscow.  



Похожие публикации




Партнеры