15:00Переселение жителей четырех домов началось в Пресненском районе по программе реновации

13:56На новую больницу скорой помощи Севастополя направили 5,4 млрд рублей

12:36За неделю 2600 «квадратов» недвижимости арендовали у города победители электронных аукционов

11:30ВМХ-велодром и жилые комплексы построили на юго-западе Москвы

10:48Некрасовская линия сделает удобнее пересадку на метро и МЦК

10:02Стоимость новостроек в Москве за год выросла на 9%

08:55Готовы тоннели между метро «Нижегородская» БКЛ и стартовым котлованом

16:51В Хельсинки прошло заседание российско-финляндской рабочей группы по строительству

16:25Часть Омска осталась без отопления

15:37Нужен ли столице южный дублер Кутузовского проспекта

14:32Еще семь проектов обсудят на публичных слушаниях по реновации

13:48Два семинара для застройщиков пройдут 19 и 22 ноября

12:51Началось строительство конструкций станции БКЛ метро «Улица Новаторов»

11:51Лучшие и худшие города для спорта и отдыха по мнению их жителей

11:05В Москве введут более 20 детсадов и школ за счет бюджета в 2020 году

В квартале «Сады Пекина» открылась премиальная инфраструктура

logo russianconstruction.com
В квартале «Сады Пекина» открылась премиальная инфраструктура
Поисковые теги: Сады Пекина Источник фото: Галс-Девелопмент

В элитном квартале апартаментов «Сады Пекина» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылись новые пространства – ресторан Cameo, «Мята Lounge» и bo-bo lounge, магазины дизайнерской одежды Unique FabricUshatava и Post Meridiem, студия красоты Fridas brows и клиника косметологии Sambuca clinic. Общая площадь новой инфраструктуры составила более 1 тыс. кв. метров.




Элитный квартал «Сады Пекина» состоит из двух зданий, которые включают в себя апартаменты и панорамные пентхаусы с видом на историческую Москву, Кремль и «Москва-Сити», помещения для организации офисов, а также подземную парковку и современную лаунж-зону на эксплуатируемой крыше.

 

«Квартал «Сады Пекина» представляет собой современное пространство для работы и жизни, которая по желанию наших покупателей может стать размеренной или динамичной. Коммерческие помещения и апартаменты востребованы не только для проживания, но и для ведения бизнеса, открытия магазинов и офисов», -  комментирует Андрей Мухин, вице-президент компании «Галс-Девелопмент».

 

Концепция ресторана авторской кухни Cameo строится вокруг лучших российских сезонных продуктов. За еду и концепцию отвечает шеф-повар Евгений Цыганов. Гости могут расположиться в основном зале, за баром или за столом раздачи в формате chef's table и наблюдать за работой поваров на открытой кухне. Ресторан-кальянная «Мята Lounge» – премиальный ресторан европейской кухни с авторской барной и чайной картой. Bo-bo lounge – место, созданное с мыслью об одноименной новой элите общества, которой важен комфорт и качество получаемых услуг. К услугам гостей – hookah-меню, фреши и другие напитки.

 

UNIQUE FABRIC – магазин женской одежды, обуви, сумок, аксессуаров. Питерский дом моды с 2015 года выпускает собственную коллекцию под брендом «Черешня», а также предлагает вещи европейского, азиатского и российского производства. Ushatava – магазин дизайнеров Алисы Ушаковой и Нино Шаматавы, созданный в 2015 году. В коллекции бренда –   аутентичные образы, базовые модели, одежда unisex, созданная с заботой об окружающей среде. Sambuca Clinic предлагает широкий спектр эстетических процедур для создания элегантного и ухоженного образа: инъекционные, аппаратные и терапевтические процедуры, контурная пластика, биоревитализация, перманентный макияж и др. Студия Frida’s brows специализируется на дизайне бровей и ресниц, профессиональном макияже и маникюре.

  

Элитный квартал «Сады Пекина» образует лаконичный архитектурный альянс с отелем «Пекин», который был построен по проекту Дмитрия Чечулина в 1949-1955 годах. Архитектурный проект разработан «Моспроект-2» им. М.В. Посохина. Комплекс расположен в окружении знаковых городских объектов культуры и искусства - концертный зал им. П.И. Чайковского, Московский Академический Театр Сатиры, Государственный Академический Театр им. Моссовета, и т.д. www.pekingardens.ru.



Похожие публикации

Все по теме: Сады Пекина



Партнеры