15:15В Балашихе приступили к сносу двух многоквартирных домов, возведенных незаконно

14:29Почему собственнику недвижимости следует внести в ЕГРН адрес своей электронной почты?

13:47На автодорогах Краснокамского городского округа Пермского края отремонтируют покрытия

12:29"Интерьер как искусство"

12:00Инвесторы в Москве построят бизнес-центры, технопарки и соцобъекты в обмен на льготы

10:51Имена лучших сантехников назвали в Челябинске

10:25«Прямой диалог» на Велозаводском рынке

10:12MAN идет по пути унификации электрического транспорта – заряжать автобус MAN Lion’s City E можно через разъем для электромобилей

09:27Два проблемных дома поставили на кадастровый учёт в Одинцовском городском округе

08:50Каталог продукции с портала поставщиков стал доступен на площадке «Росэлторг»

17:30Замглавы Минстроя России посетил Иркутскую область с рабочим визитом

16:37Названы главные риски ипотечных программ от застройщиков

15:56Аэропорту Васьково в Архангельской области присвоено имя И.И. Черевичного

15:07Как партнерство с риелторами сокращает дистанцию между девелопером и региональными покупателями

14:21В 2022 году в поселке Милославское Рязанской области возведут новый ФОК

В МФК Match Point реализовано 100% коммерческих помещений

logo russianconstruction.com
В МФК Match Point реализовано 100% коммерческих помещений
Поисковые теги: Галс-Девелопмент Источник фото: hals-development.ru

Компания «Галс-Девелопмент» завершила реализацию коммерческих площадей на первых этажах квартала бизнес-класса Match Point, который возводится по адресу: ул. Василисы Кожиной, вл. 13. Общая площадь коммерческих помещений в составе жилых корпусов, оборудованных отдельными входными группами и панорамным остеклением, составляет около 1,7 тыс. кв. метров. В комплексе Match Point разместится супермаркет на 400 кв. м, ресторан на 220 кв. м, а также салоны красоты, аптеки, бытовые сервисы и офисные помещения.




Собственная инфраструктура МФК Match Point также включает в себя отдельно стоящее административно-офисное здание площадью около 1,4 тыс. кв. метров, трехуровневый подземный паркинг на 1602 машиноместа с автомобильной мойкой, а также социально-значимый объект – волейбольную арену международного уровня на 3500 зрителей, которая станет домашней площадкой для титулованной волейбольной команды «Динамо».

 

 

«Компания «Галс-Девелопмент» отмечает высокие темпы продаж коммерческих площадей в составе жилых объектов, которые находят своего покупателя задолго до ввода объекта в эксплуатацию. Благодаря тщательной проработке проекта, продуманной конфигурации и оснащению коммерческих помещений МФК Match Point отличает продуманная и сбалансированная инфраструктура, соответствующая уровню недвижимости бизнес-класса и востребованная инвесторами», – комментирует Андрей Мухин, вице-президент – руководитель бизнес-направления «Коммерция».

 

Коммерческие помещения в составе жилых комплексов «Галс-Девелопмент» составляют около 10-18% от общей площади проекта. На сегодняшний день реализовано 100% коммерческих площадей в составе элитных кварталов «Сады Пекина» (7 тыс. кв. м), «Театральный Дом» (2,8 тыс. кв. м), а также жилых кварталов бизнес-класса «Наследие» и «Искра-Парк».

Компания «Галс-Девелопмент» заключила договор на управление проектом МФК Match Point в качестве fee-девелопера в 2018 году. Комплекс включает в себя здание с апартаментами из четырех секций переменной этажности от 13 до 28 этажей и спортивную волейбольную арену. Жилая часть включает 1545 апартаментов бизнес-класса с панорамными видами на Москву. Общая площадь объекта – 205 900 кв. метров. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2019 года.

МФК Match Point является победителем премии Urban Awards 2015 в номинации «Премьера года». В 2016 году комплекс победил в номинации «Новостройка Москвы №1» в рамках ежегодной премии «Рекорды рынка недвижимости». В 2017 году проект отмечен премией Move Realty Awards в номинации «Апартаменты бизнес-класса – Москва».

Актуальные новости со строительной площадки публикуются на сайте проекта https://matchpointhouse.ru/.



Похожие публикации

Все по теме: Галс-Девелопмент




Партнеры