14:55В Москве построено 12 объектов образования с начала года – заммэра

14:11За время карантина стройматериалы в России подорожали не более, чем на 10%

13:075 млн кв. метров недвижимости построили в Москве с начала года

12:30Современный выставочный центр с панорамным видом появится в Одинцово

12:03На юге Москвы появится технопарк с научно-производственным комплексом

11:01До 2023 года планируется реконструировать еще 6 развязок на пересечении вылетных магистралей с МКАД

10:10Столица получила еще 40 км дорог с начала года

09:50Шесть домов по реновации в первом полугодии

09:13С 2022 года устанавливать будут только интеллектуальные приборы учета

08:5250 медицинских объектов построят в Москве к 2024 году

19:30Права 48 дольщиков обеспечены в Домодедове

18:02В Подмосковье ввели в эксплуатацию 12 новых объектов

16:47Как будет строиться проспект Генерала Дорохова

16:17На Новогоднем месторождении «Газпром нефти» обустроят новые участки добычи

15:06Учебник по применению металлоконструкций в строительстве появится к концу года

Немецкая компания Mankiewicz Gebr. & Co вошла в ТОП-100 инновационных компаний Германии

logo russianconstruction.com
Немецкая компания Mankiewicz Gebr. & Co вошла в ТОП-100 инновационных компаний Германии
Поисковые теги: Источник фото: Mankiewicz Gebr. & Co

Москва, 16 июля 2019. – Компания Mankiewicz Gebr. & Co. – лидер немецкой лакокрасочной индустрии с почти 125-летней историей, стала лауреатом премии «Топ-100», присуждаемой лучшим инновационным компаниям Германии. Награждение состоялось в г. Эссен – центре немецкой тяжелой промышленности, где уже в течение 20 лет проходят вручения ведущих отраслевых премий немецкой индустрии.




«Наш основной̆ фокус – это инновационные материалы, например, краски с оптимальным характеристиками стойкости для защиты поверхности от коррозионного и атмосферного воздействия. Наша главная цель – обеспечение дополнительной̆ ценности благодаря международной экспертизе и технической̆ поддержке для наших клиентов», - говорит Михаэль Грау (Michael Grau), генеральный директор Mankiewicz. 

Mankiewicz Gebr. & Co. – глобальный производитель лакокрасочных материалов, ставящий во главу угла инновационные технологии развития, которые призваны обеспечить ключевые преимущества клиентам фирмы. Компания активно инвестирует в научно-исследовательские разработки, уделяя большое внимание сотрудничеству с профессиональными ассоциациями и техническими университетами, привлекая к работе перспективных студентов. Mankiewicz Gebr. & Co. также уделяет большое внимание профессиональному обучению и повышению квалификации своих сотрудников, проводя ежегодные стратегические саммиты и регулярные семинары по инновациям в различных областях бизнеса компании. 

Партнерами компании являются ведущие мировые промышленные корпорации, такие как Airbus, Audi, BMW, Boeing, Siemens, VolksWagen и многие другие. Лидеры машиностроительной индустрии выбирают Mankiewicz Gebr. & Co, поскольку компания обладает солидной репутацией на рынке не только ведущей европейской экономической державы, но и 17 стран присутствия, заслуженной путем внедрения современных высококачественных лакокрасочных материалов, а также технологий оптимизации производственных процессов и сокращения издержек своих клиентов. 

В России компания представлена ООО «Манкевич Инновэйтив Текнолоджис», во главе с Трофименко Владимиром Анатольевичем, который в 2018 г. вошел в состав стратегического совета по инвестициям в новые индустрии при Минпромторге РФ.

 

 

О Mankiewicz Gebr. & Co 

Компания Mankiewicz Gebr. & Co. была основана в 1895 г., как независимое подразделение британской лакокрасочной̆ мануфактуры, специализирующейся на производстве красок для карет и экипажей̆ по оригинальным английским формулам.

На сегодняшний день команда компании насчитывает более 1100 сотрудников, из которых 300 человек являются прикладными инженерами, сосредоточенными на совершенствовании производственных процессов клиентов и внедрении инноваций. 

Mankiewicz Gebr. & Co. является глобальным производителем и дистрибьютором самого широкого спектра инновационных лакокрасочных материалов для автомобильной, авиационной и судостроительной промышленности, ветроэнергетики, а также общего и точного машиностроения.



Похожие публикации




Партнеры