14:16Выяснилось, от чего подорожали загородные дома во всех городах-миллионерах

12:5719 эксплуатируемых объектов Главгосстройнадзор проверил с массовым пребыванием людей

12:09Во-сколько обойдется строительство фельдшерско-акушерского пункта в Камчатском крае

11:45Сколько детсадов и школ построено в столице за три месяца

13:26Россия догнала Сомали по рейтингу свободы прессы

11:43Каким будет новый перинатальный центр в Новосибирске

10:52Задача: менять плитку каждую весну

09:59В Калининграде мэрия объявила конкурс по выбору подрядчика для капремонта Балтийского шоссе

09:17Где в Москве ограничат движение транспорта с проведением инженерных работ

09:02Сбой в движении поездов на Горьковском направлении МЖД

17:43Стало известно, во сколько обойдется ремонт дороги «Дон» в Тульской области

16:55Где в Москве построят 11 поликлиник

16:06Каким будет новый корпус после реконструкции школы во Внуковском

14:55В Казани упал башенный кран

14:08Где в регионах РФ утверждены программы по переселению из аварийного жилья

Чем удивляет открывшаяся в Москве выставка MosBuild - 2017

logo russianconstruction.com
Чем удивляет открывшаяся  в Москве выставка MosBuild - 2017
Поисковые теги:

Сегодня в столичном Экспоцентре открылась международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild/ WorldBuildMoscow 2017


Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Как передает с места события наш спецкор Софья Орлова, в этом году общая площадь экспозиции  превысила 80 000 кв. метров. На выставке поставщиками из 40 стран мира представлен широкий ассортимент различных строительных и отделочных материалов.

Чем удивляет открывшаяся  в Москве выставка MosBuild - 2017

Всего  MosBuild - 2017  участвует более 1200 российских и иностранных производителей. Как отметили организаторы, из них 500 компаний в этом году  впервые: в сегменте стройматериалов - 200 компаний, в отделочных  - 200 компаний -  и 100 компаний в отделе сантехника.

Традиционно выставка начала свою работу с торжественной церемонии открытия. На ней присутствовали почетные гости, среди  которых был вице-президент российского Союза строителей Олег Басин, исполнительный директор российского союза строителей Вячеслав Сахно, почетный президент Союза архитекторов России Андрей Боков, председатель Комитета Торгово-промышленной палаты РФ по предпринимательству в сфере строительства Ефим Басин, замгендиректора   "Экспоцентра" Михаил Толкачев, главный исполнительный директор ГК ITE Марк Шашуа, генеральный директор ITE ЭКСПО Александр Шталенков.

Как отметил в своем выступлении Ефим Басин, строительная отрасль  России переживает непростые времена, падают инвестиции, а вместе с ними объемы строительных работ,  снижается и производство основных строительных материалов. Как никогда, страна нуждается в импортозамещении, в производстве конкурентноспособных качественных продуктов. Именно  материалы и технологии, которые  представлены на этой выставке помогут нам справиться с этой задачей.

Также в рамках торжественной церемонии состоялось награждение победителей рейтинга DIY Advice Russia TOP и DIY Retail Russia TOP, которую подготовили специалисты INFOLine вместе с организаторами Mosbuild. В этом году более 100 компаний подали заявки для участия в конкурсе. В качестве членов жюри выступали представители торговых сетей специализирующихся на продаже стройматериалов.

Чем удивляет открывшаяся  в Москве выставка MosBuild - 2017

Победителями в разных категориях стали такие компании, как Кнауф Инсулейшн, Корпорация ТехноНИКОЛЬ с победой которую поздравил генеральный директор интернет-журнала "Строительство.RU" Александр Гусев, компания Bosch и другие.

 

А



Похожие публикации



Партнеры