09:22В Санкт-Петербурге утро понедельника началось с крупного пожара

17:41На что в Новосибирске строители взяли в кредит 2,4 миллиарда

17:04В поселке Курилово реконструировали очистные сооружения

16:18Что случилось на Некрасовской линии метро

15:45Когда включат отопление в Москве

14:31В Москве благоустроят 120 км набережных за три года

13:55Насколько дней закроют Филевскую линию метро

13:06Когда в Москве заменят все лифты

12:09Лукойл открыл в Казахстане завод смазочных материалов

11:45Реконструкция Крутицкой набережной начнется до конца года

11:06В столице установили монумент корабельному истребителю Су-33

10:03Строительство ТПУ «Рязанская» завершится в 2020 году

09:27В конфликтную комиссию по эскроу не подано ни одной заявки

18:23Третью взлетно-посадочную полосу открыли в Шереметьево

17:40За нарушения в рамках долевого строительства застройщики на этой неделе оштрафованы на 1,9 млн. рублей

Совладелец Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Колесников встретился с руководством ARMAC New Zealand Limited

logo russianconstruction.com
Совладелец Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Колесников встретился с руководством ARMAC New Zealand Limited
Поисковые теги: ТЕХНОНИКОЛЬ ARMAC New Zealand Limited Источник фото: ARMAC New Zealand Limited

Состоялась официальная встреча Сергея Колесникова, совладельца Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ, и Грэхэма Теннета, генерального директора ARMAC New Zealand Limited, стратегического партнера в Новой Зеландии.




В рамках встречи стороны обсудили результаты сотрудничества, планы развития бизнеса и подписали меморандум о взаимопонимании (MoU). Документ закрепил намерение сторон о переходе на качественно новый уровень кооперации для реализации потенциала роста в регионе.

Актуальной темой встречи также стало обсуждение возможности открытия филиала ARMAC New Zealand Limited в Австралии – для продвижения продуктов и систем Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ на рынке страны.

«Рынок Новой Зеландии и Австралии очень перспективен и динамичен. Здесь высоко ценят качество и индивидуальный системный подход. Наш стратегический партнер проделывает колоссальную работу: последовательно меняет на рынке устаревшие строительные решения и внедряет новые высокоэффективные системы с применением материалов Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ. Планомерная работа с архитекторами и проектировщиками обеспечивает результат: актуализируются стандарты, заказчики начинают задумываться о разных аспектах эксплуатации зданий и сооружений. Это стимулирует спрос на продукты Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ», – комментирует Илья Вдовенко, менеджер по экспорту TN-Asia.

Грэхэм Теннет, генеральный директор ARMAC New Zealand Limited, подчеркнул, что высоко оценивает материалы Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ, уровень взаимодействия с клиентами и качество сервиса: «Вы превосходите многие международные корпорации, с которыми я работаю по всему миру. Все это, без сомнения, открывает большие перспективы для развития долгосрочных взаимоотношений не только в Новой Зеландии, но и в Австралии. Большое спасибо команде ТЕХНОНИКОЛЬ за такой опыт и предоставленные возможности».

Проектные поставки в Новую Зеландию подразделение TN-Азия осуществляет уже более трех лет. Началом партнерских отношений стала выставка в Шанхае в 2016 году, в рамках которой Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ представила самоклеящийся пароизоляционный материал VAPORSTOP CA 500 (ПАРОБАРЬЕР СА 500), который заинтересовал партнера. Позже в продуктовый портфель компании вошли современные энергоэффективные теплоизоляционные материалы – плиты LOGICPIR и каменная вата.

В настоящее время ведется работа над получением сертификации для запуска регулярных поставок мембран ТПО и ПВХ, строительных плёнок и битумных гидроизоляционных рулонных материалов в Новую Зеландию.



Похожие публикации



Партнеры