15:12В Коммунарке построят дороги за 1,9 млрд рублей

14:37Москва на 82% выполнила годовой план ввода по нацпроекту «Жилье»

13:40Сотрудники «МОСОБЛСТРОЙЦНИЛ» обследовали 86 зданий на прошлой неделе в Подмосковье

12:11В районе Ново-Переделкино появится культурно-досуговый центр с кинозалом

10:46В Дагестане планируется строительство крупного онкологического диспансера

09:40Центр соцобслуживания с бильярдной в районе Котловка введут в этом году

09:13АО «МСУ-1» присужден высокий уровень надежности

08:53В октябре строительно-инвестиционный холдинг "Автобан" откроет движение по мосту через Москву-реку на ЦКАД-4

18:07Нефтебаза, производственно-складские корпуса и торговый центр. Что еще построят в Подмосковье?

17:19Kaleva представляет новинку – стеклянные двери

16:24Завершено строительство жилого дома по программе реновации в районе Ростокино

15:28За 8 месяцев 2020 года выдано почти 5000 положительных заключений по проектам по всей Москве

14:56Аэродром «Южный» в Таганроге реконструируют к концу будущего года

13:37«Киевская площадь» распространит концепцию «фуд сити» в регионах России

11:57Современное оборудование, стабильная зарплата и удобный офис Чем компании не из IT-индустрии могут привлечь IT-специалистов

ПАРОБАРЬЕР ТЕХНОНИКОЛЬ укрепляет позиции на строительном рынке Новой Зеландии

logo russianconstruction.com
ПАРОБАРЬЕР ТЕХНОНИКОЛЬ укрепляет позиции на строительном рынке Новой Зеландии
Поисковые теги: Источник фото:

Новая партия битумно-полимерной мембраны ПАРОБАРЬЕР отгружена для одного из крупных застройщиков Новой Зеландии.




Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Сотрудничество Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ, ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем, со столь отдаленным островным регионом южного полушария началось еще в 2016 году, оно ориентировано на развитие бизнеса в дальних и сложных регионах Юго-Восточной Азии, Индии и Китая, Новой Зеландии и Австралии. Новая Зеландия — уже 81 страна, где востребована продукция компании.

Только за первый год новозеландская строительная компания приобрела 100 тысяч квадратных метров современного пароизоляционного материала ПАРОБАРЬЕР, разработанного специалистами Научно-технического центра компании ТЕХНОНИКОЛЬ. И объем отгрузок нарастает с каждым годом. Также в профиль поставок добавляются и другие материалы компании, такие как каменная вата, PIR, ПВХ и ТПО мембраны.

За прошедший год заказчики посетили производственные площадки ТЕХНОНИКОЛЬ в России и Италии (IMPER ITALIA S.p.A., которая входит в состав Корпорации с 2014 года). Во время визита гости по достоинству оценили высокотехнологичное производство современных и надежных строительных материалов и полную автоматизацию процессов, что укрепило их мнение в правильности своего выбора. Отметим, что на территории Новой Зеландии отсутствует производство гидро- и теплоизоляционных материалов, поэтому застройщики закупают их преимущественно в Европе, а теперь и в России.

Битумно-полимерная мембрана ПАРОБАРЬЕР применятся в Новой Зеландии в кровельных системах складских, промышленных и общественных зданий, на крупных статусных объектах. Как отметила Татьяна Антропова, руководитель ЦФО Промышленное и гражданское строительство СБЕ "Битумные мембраны" компании ТЕХНОНИКОЛЬ: «Местных инвесторов и строителей привлекают качество, конкурентная цена, удобство и скорость монтажа материала, достигаемого благодаря наличию самоклеющегося слоя и, что очень важно, высокой прочности мембраны. Новая Зеландия – сейсмоопасный регион, и здесь действуют особенно жесткие нормы к применяемым строительным материалам. Мембрана ПАРОБАРЬЕР имеет все обязательные сертификаты островного государства и на практике доказывает свои преимущества на строительных площадках далекой и очень живописной страны на южных границах Тихого океана».

«Сегодня компания стремится закрепить свои позиции не только в Новой Зеландии. В настоящий момент ведутся переговоры с застройщиками соседнего континента – Австралии, которые также заинтересованы в преимуществах продукции международной Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ», — подчеркнул Илья Вдовенко, директор по продажам ТН-Азия.



Похожие публикации




Партнеры