15:45В Китае показали последние новинки в области пластмасс и резины

15:06Задумка реновации — вынуждать семьи докупать жилье

13:46Как реновация охватила еще пять домов в Можайском районе

12:30Где в Сочи построят новый волнорез

11:42Когда в Котловке введут в эксплуатацию новое здание полиции со спортивными залами

10:49Новый митинг против строительства дороги пройдет сегодня в Казани

10:25Цепная реакция неисправностей ЖД парализовала всю Москву

09:06Выяснилась причина, сбоя на Серпуховско-Тимирязевской линии

21:15Что произошло на Серпуховско-Тимирязевской линии метро

18:24Каким образом число рабочих мест в Новой Москве выросло в 2,5 раза за семь лет

17:16Где ограничат движение 25 и 26 мая на юго-востоке Москвы

16:09Когда будет отремонтировано здание Архитектурного отдела на ВДНХ

15:30На станции МЦК ЗИЛ запланировано строительство дополнительных выходов

14:41На что держит курс ГК Bosch в России

13:58Стасишин оценил застройку по программе «Стимул»

ПАРОБАРЬЕР ТЕХНОНИКОЛЬ укрепляет позиции на строительном рынке Новой Зеландии

logo russianconstruction.com
ПАРОБАРЬЕР ТЕХНОНИКОЛЬ укрепляет позиции на строительном рынке Новой Зеландии
Поисковые теги:

Новая партия битумно-полимерной мембраны ПАРОБАРЬЕР отгружена для одного из крупных застройщиков Новой Зеландии.


Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Сотрудничество Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ, ведущего международного производителя надежных и эффективных строительных материалов и систем, со столь отдаленным островным регионом южного полушария началось еще в 2016 году, оно ориентировано на развитие бизнеса в дальних и сложных регионах Юго-Восточной Азии, Индии и Китая, Новой Зеландии и Австралии. Новая Зеландия — уже 81 страна, где востребована продукция компании.

Только за первый год новозеландская строительная компания приобрела 100 тысяч квадратных метров современного пароизоляционного материала ПАРОБАРЬЕР, разработанного специалистами Научно-технического центра компании ТЕХНОНИКОЛЬ. И объем отгрузок нарастает с каждым годом. Также в профиль поставок добавляются и другие материалы компании, такие как каменная вата, PIR, ПВХ и ТПО мембраны.

За прошедший год заказчики посетили производственные площадки ТЕХНОНИКОЛЬ в России и Италии (IMPER ITALIA S.p.A., которая входит в состав Корпорации с 2014 года). Во время визита гости по достоинству оценили высокотехнологичное производство современных и надежных строительных материалов и полную автоматизацию процессов, что укрепило их мнение в правильности своего выбора. Отметим, что на территории Новой Зеландии отсутствует производство гидро- и теплоизоляционных материалов, поэтому застройщики закупают их преимущественно в Европе, а теперь и в России.

Битумно-полимерная мембрана ПАРОБАРЬЕР применятся в Новой Зеландии в кровельных системах складских, промышленных и общественных зданий, на крупных статусных объектах. Как отметила Татьяна Антропова, руководитель ЦФО Промышленное и гражданское строительство СБЕ "Битумные мембраны" компании ТЕХНОНИКОЛЬ: «Местных инвесторов и строителей привлекают качество, конкурентная цена, удобство и скорость монтажа материала, достигаемого благодаря наличию самоклеющегося слоя и, что очень важно, высокой прочности мембраны. Новая Зеландия – сейсмоопасный регион, и здесь действуют особенно жесткие нормы к применяемым строительным материалам. Мембрана ПАРОБАРЬЕР имеет все обязательные сертификаты островного государства и на практике доказывает свои преимущества на строительных площадках далекой и очень живописной страны на южных границах Тихого океана».

«Сегодня компания стремится закрепить свои позиции не только в Новой Зеландии. В настоящий момент ведутся переговоры с застройщиками соседнего континента – Австралии, которые также заинтересованы в преимуществах продукции международной Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ», — подчеркнул Илья Вдовенко, директор по продажам ТН-Азия.



Похожие публикации



Партнеры