11:04Определен подрядчик на проектирование и строительство детского сада в Лобне

10:00Храм на 300 прихожан появится в Зюзине

09:22ГУП «Мосводосток» - 31 год на благо столицы!

09:04Ключевые градостроительные проекты столицы покажут в «Манеже»

18:00Школа на 1600 мест построена в подмосковной Балашихе

17:15В Доме Правительства Московской области состоялось заседание Общественного совета при ГУРБ МО

16:0411 новостроек поставили на кадастр в Подмосковье

14:56В районе Беговой демонтировали незаконную постройку

14:18Члены ОП РФ прокомментировали недопуск делегации на совещание ОБСЕ

13:40Дом, в котором жил Киров, частично отремонтируют

12:56Чукотка потратит свыше 300 млн на расселение аварийного фонда

12:29Более 440 жителей домов на Генерала Глаголева начали переезд в новостройку по реновации

11:4455 коммерческих объектов построят в Московской области

10:44В Бурятии ликвидируют опасную свалку

10:00Мосгосстройнадзор выдал разрешение на строительство пожарного депо в Новомосковском округе

Кадровые перестановки в ЛафаржХолсим Россия: назначены новый директор Вольского завода и директор по производству в бизнесе нерудных материалов

logo russianconstruction.com
Кадровые перестановки в ЛафаржХолсим Россия: назначены новый директор Вольского завода и директор по производству в бизнесе нерудных материалов
Поисковые теги: ЛафаржХолсим Источник фото: LafargeHolcim

С 1 сентября 2019 года Александр Шаронов, Директор Вольского завода ЛафаржХолсим, назначен Директором по производству в бизнесе нерудных материалов (Карелия). Роман Шляков, ранее отвечающий за это направление, продолжит карьеру в компании и будет заниматься проектами по развитию нерудного бизнеса. Новым директором Вольского завода ЛафаржХолсим Россия становится Максим Соловушков.

«Мы продвигаем высокоэффективных руководителей на более высокие должности, предлагая профессионалам возможности для развития внутри компании. Это часть глобальной «Стратегии-2022», в частности её направления «Видение и Люди» по формированию новой операционной модели и команды лидеров» - прокомментировал новые назначения Максим Гончаров, Генеральный директор ЛафаржХолсим Россия. 

В «Лафарж Нерудные материалы и бетон» Александр Шаронов будет отвечать за рост производства и оптимизацию производственного процесса, от стадии добычи и заканчивая отгрузкой готовой продукции. Роман Шляков, обладая большим опытом работы в нерудном бизнесе, возглавит ряд проектов по дистрибуции и логистике, а также развитию этого сегмента. В должности директора Вольского завода Максим Соловушков возглавит производство клинкера и цемента, будет способствовать выполнению производственных и финансовых показателей завода, выпуску высококачественной продукции. Максим имеет значительный опыт в техническом обслуживании цементного оборудования и производстве, руководил пусконаладочными работами в рамках проекта «Волга».

 

LafargeHolcim в мире

LafargeHolcim – мировой лидер в производстве строительных материалов и предоставлении комплексных решений для строительства. Наш бизнес представлен в 4-х сегментах: производство цемента, добыча нерудных материалов, производство товарного бетона, продукты и решения для строительной отрасли. Занимая ведущие позиции в большинстве регионов мира – как в развитых, так и в развивающихся странах – LafargeHolcim предлагает широкий спектр высококлассных строительных материалов и решений. Эксперты компании помогают клиентам по всему миру найти оптимальные решения независимо от масштаба задачи: от частного домостроения до крупных инфраструктурных проектов. Рост населения планеты, урбанизация, повышение спроса на улучшение качества жизни и технологии устойчивого строительства являются драйверами для нашей индустрии.

LafargeHolcim сегодня – это 75 000 сотрудников в 80 странах мира.

 

Более подробно о ЛафаржХолсим Россия можно узнать на сайте www.lafargeholcim.com



Похожие публикации

Все по теме: ЛафаржХолсим




Партнеры