15:28За 8 месяцев 2020 года выдано почти 5000 положительных заключений по проектам по всей Москве

14:56Аэродром «Южный» в Таганроге реконструируют к концу будущего года

13:37«Киевская площадь» распространит концепцию «фуд сити» в регионах России

11:57Современное оборудование, стабильная зарплата и удобный офис Чем компании не из IT-индустрии могут привлечь IT-специалистов

10:53Мосгосстройнадзор: эксперты проверят ход строительства киноконцертного зала в «Москва-Сити»

09:41Развязку на пересечении МКАД с Алтуфьевским шоссе реконструирует ООО ИФСК «АРКС»

09:10В фокусе – решение проблем жителей Люберец

08:51Подмосковные эксперты ОНФ добиваются решения проблемы необоснованного начисления коммунальных платежей жителям разрушающегося дома в Дубне

18:05В районе Царицыно построят три школы и три детсада по реновации

17:12Завершен первый этап модернизации производства НПК «АВТОПРИБОР» в городе Владимире

17:00Михаил Хайкин осмотрел ход работ по благоустройству улицы Советская в Кашире

16:30Самый доступный участок ИЖС в Ленобласти можно купить дешевле 100 тыс. рублей

15:51ПЕНОПЛЭКС СПб стал участником «Дня Проектировщика 2020»

15:11Каким будет многофункциональный технопарк в Братеево

14:30Около 20 жителей аварийных домов из 4 городских округов Подмосковья переселено на текущей неделе

Компания Металл Профиль пригласила лучших дилеров в Крым

logo russianconstruction.com
Компания Металл Профиль пригласила лучших дилеров в Крым
Поисковые теги: Источник фото:

В Ялте состоялся первый совет Партнеров Компании Металл Профиль, заложивший основы нового формата сотрудничества с лучшими дилерами компании




В Ялте состоялся первый совет Партнеров Компании Металл Профиль, заложивший основы нового формата сотрудничества с лучшими дилерами компании.

На получение статуса партнера Компании Металл Профиль отныне могут рассчитывать те дилеры, которые имеют успешную и долгосрочную историю сотрудничества с компанией, поддерживают ее стратегию, активно продвигают бренд компании. Помимо этого потенциальный партнер должен занимать лидирующие позиции на территориальном рынке и иметь хорошие перспективы развития в своем регионе. Ну а главное — он должен быть готов к реализации совместных задач в будущем.

Для партнеров в скором времени будет предложен ряд новых программ маркетинговой поддержки. На совете в Ялте сотрудники Компании Металл Профиль представили предварительные итоги деятельности компании в этом году, поделились планами работы на 2016 год, дали анализ и прогноз состояния рынка тонколистовой стали и строительной отрасли.

В деловую программу Совета был включен круглый стол, где партнеры предложили свои инициативы по развитию отношений с Компанией Металл Профиль, обсудили возможные сервисные мероприятия, направленные на клиента.

География участников мероприятия обширна. В Крым съехались представители Центрального, Северо-Западного, Южного, Северо-Кавказского, Уральского, Приволжского, Сибирского федеральных округов, а также гости из Беларуси и Казахстана.

— 2016 год будет тяжелее, чем этот. Наша Компания делает ставку на сотрудничество с лояльными партнерами, а прошедший совет — новый и очень важный для нас формат работы с ними, — отметил Сергей Якубов, директор по продажам и маркетингу Компании Металл Профиль. — Это, в первую очередь, взаимовыгодно. Я верю, что встречи и дискуссии с партнерами дают возможность обменяться бесценным опытом, что в итоге принесет пользу и Компании, и нашим уважаемым дилерам.

Как пообещал г-н Якубов, отныне такие советы будут проводиться регулярно.



Похожие публикации




Партнеры