11:02Участники IV Конференции представителей строительного комплекса атомной отрасли обсудили ключевые пути развития стройкомплекса

09:42Арена в офисах класса А упала на 6%

09:24Более 80% переселяемых по реновации воспользовались услугой помощи

08:56Финальный двухпутный тоннель на БКЛ пройдет под руслом Москвы-реки

18:00Курчатов подключился к платформе «Умный город»

17:37Что будет с газификацией жилых объектов в ТиНАО

16:42В ТиНАО построят бизнес-парк с апартаментами

16:05Как будет проходить расселение трех аварийных домов в деревне Лыткино

15:06В Вознесенском построят дамбу для защиты от паводка

14:05В Некрасовке построили почти 1,7 тыс. квартир для очередников и детей-сирот

12:28В 2020 году Kastamonu отправила на переработку около 700 тонн отходов

12:05Семь остановочных пунктов планируется открыть на МЦД-4 в 2021 году

11:17На территории МГСУ построят ледовый дворец мирового уровня

10:31Столица выставила на продажу четыре участка под ИЖС в ТиНАО

10:03Почти 400 семей получат ключи от квартир в доме ЖК «Новая Звезда»

Компания Caterpillar выпустила новые колесные и гусеничные мини-погрузчики Cat® cерии D3

logo russianconstruction.com
Компания Caterpillar выпустила новые колесные и гусеничные мини-погрузчики Cat® cерии D3
Поисковые теги: Caterpillar мини-погрузчики и гусеничные мини-погрузчики CAT® серии D3 Источник фото: Caterpillar

Новые машины Cat серии D3 не уступают моделям серий D и D2. Они созданы, чтобы улучшить условия работы оператора, отличаются повышенной устойчивостью к нагрузкам и усовершенствованными технологиями.




Компания Caterpillar выпустила 9 новых моделей колесных (Skid Steer Loader, SSL) и гусеничных мини-погрузчиков (Compact Track Loader, CTL) Cat® серии D3 для России и стран СНГ. Новые машины не уступают моделям серий D и D2, которые известны своим качеством, комфортом и производительностью. Кроме того, модели серии D3 — первые в отрасли машины с новым интеллектуальным навесным оборудованием. Эта инновационная технология настраивает элементы управления в соответствии с распознанным навесным оборудованием и поставленной задачей.

Улучшение условий работы оператора

Погрузчики серии D3 оснащены закрытой кабиной с дверью, которая открывается шире, чем раньше. Благодаря этому входить в машины и выходить из них стало значительно проще. Кроме того, на 76 мм (3 дюйма) увеличено расстояние между рукоятками джойстиков, что обеспечивает дополнительное пространство и создает более комфортные условия работы оператора внутри кабины.

Повышение требований к гусеничным мини-погрузчикам

Новые гусеничные мини-погрузчики Cat серии D3 демонстрируют повышенную устойчивость при работе с тяжелыми грузами, планировке грунта или загрузке самосвалов. Изменения конструкции рамы ходовой части и торсионных осей позволили уменьшить раскачивание машины и повысить комфорт оператора при движении погрузчика.

Все гусеничные мини-погрузчики Cat серии D3 оснащены стандартным двухскоростным механизмом хода для повышения производительности на рабочей площадке. Эти машины разработаны для высокой производительности при выемке грунта и предельной скорости движения. Скорость мощных погрузчиков Cat 279D3 и 289D3 достигает 13,6 км/ч (8,4 мили/ч), что на 20% выше скорости моделей серии D.

  

Усовершенствованное управление

Модели колесных и гусеничных мини-погрузчиков Cat серии D3 оснащены интеллектуальной технологией, которая обеспечивает интеграцию машины и нового интеллектуального навесного оборудования. Эта инновационная технология позволяет моделям мини-погрузчиков и гусеничных мини-погрузчиков Cat серии D3 автоматически распознавать навесное оборудование и настраивать элементы управления в соответствии с эксплуатационными и информационными потребностями.

Колесные и гусеничные мини-погрузчики Cat имеют расширенные функции управления, включая возврат в положение копания и применение устройства позиционирования для навесного оборудования. Эти функции помогают операторам с выполнением повторяющихся действий: планировкой грунта, копанием и загрузкой. Они объединены с функцией автоматического выравнивания в двух направлениях, что позволяет автоматизировать выполнение этих действий. В итоге оператору приходится выполнять меньше операций.

Дополнительную информацию о новых колесных и гусеничных мини-погрузчиках Cat серии D3 можно получить у дилера компании Cat или найти на нашем сайте www.cat.com/ru

 

Колесные мини-погрузчики серии D3

Технические характеристики

 

Гусеничные мини-погрузчики серии D3

Технические характеристики 

   



Похожие публикации





Партнеры