16:48В Вологодской области из аварийного жилья в новый дом переехали 45 человек

16:03Проект капремонта улицы Котовского в Новосибирске оценили в 5,2 млн

15:35В Одинцовском округе откроется новый офис врача общей практики

14:59Новостройка с квартирами для переселенцев из аварийного жилья сдана в Зарайске

14:23В Рощинском поселке Красноярского края построят новую школу

13:46Стадион для регби построят рядом с жильем на пересечении Родниковой улицы с Киевским шоссе

12:55Москва поделилась градостроительным опытом с Новосибирской областью

12:34Специалисты АО «МОСГАЗ» ведут работы в ТиНАО с учетом природного ландшафта территории

11:44Поликлинику на 600 посещений в городско округе Коломна поставили на кадастр

10:59ГК «А101» построит первую школу искусств в Коммунарке

10:22Завершилась надвижка главного пролета моста через затон Новинки

09:55В Якутии открыли современный комплекс очистных сооружений

09:33Строители приступили к устройству фасада детского сада в Королеве

09:01В Чувашии введён в эксплуатацию первый пусковой комплекс группового водовода

18:00Капитальный ремонт моста через Мжару обойдется Суздалю в 88 млн

«Северсталь» на «Металл-Экспо’2022»: успешные модели партнерства, импортозамещающие продукты и цифровые сервисы

logo russianconstruction.com
«Северсталь» на «Металл-Экспо’2022»: успешные модели партнерства, импортозамещающие продукты и цифровые сервисы
Поисковые теги: Металл-Экспо 2022 Источник фото: Северсталь

«Северсталь» принимает участие в 28-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2022». На стенде компании запланирована масштабная программа, включающая демонстрацию инновационных решений и материалов, а также дискуссии и публичные выступления, поднимающие важные темы для металлургического рынка. 

«Северсталь» принимает участие в 28-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2022». На стенде компании запланирована масштабная программа, включающая демонстрацию инновационных решений и материалов, а также дискуссии и публичные выступления, поднимающие важные темы для металлургического рынка. 

 

В текущем году на рынке происходили масштабные изменения, отвечая на которые компания скорректировала свои приоритеты и запустила ряд новых инициатив. «В переломные для рынка моменты особенную важность приобретают партнерства, позволяющие вместо лобовой конкуренции за существующие рынки создавать новые возможности для роста всех игроков. В этом году мы запустили ряд важных инициатив, которые объединяет один принцип — они строятся на взаимовыгодном сотрудничестве между разными участниками отрасли. Это и развивающаяся партнерская схема работы с металлообработчиками, и наши инициативы в области стального строительства, и новый формат участия в крупных инфраструктурных проектах в роли консолидирующего партнера», – сказал генеральный директор ПАО «Северсталь» Александр Шевелев.   

Посетители стенда «Северстали» не только узнают о новых решениях компании, но и протестируют их работу в реальности. Например, в демо-зоне можно ознакомиться с работой цифровых сервисов, включая первую в РФ онлайн-платформу по продаже металлопроката «Платферрум».

 

Одна из главных задач, стоящих сейчас перед российской промышленностью – импортозамещение. У «Северстали» накоплен значительный опыт успешной разработки импортозамещающих продуктов. Гости стенда могут сфотографироваться на фоне архитектурных объектов, изготовленных из атмосферостойких сталей Forcera, и ознакомиться с образцами коррозионностойких и износостойких биметаллов. Также специалисты готовы подробно рассказать об областях применения стали для лазерной резки Steelazer, мелющих шаров, кровельных решений и водосточных систем Rooftop и др. Метизная группа предлагает клиентам широкую линейку изделий – от гвоздей до габионов и вантовых канатов больших диаметров. Образцы продукции практически в натуральную величину встроены в стенд компании. 

Важным аспектом эффективного партнерства является диалог со всеми участниками рынка. Клиентское сообщество «Вместе» организует на стенде зону Public Talk, в которой пройдут более 20 презентаций, интервью и дискуссий с участием клиентов, менеджеров  «Северстали» и отраслевых экспертов. Участники обсудят лучшие кейсы года, успешные модели сотрудничества и перспективные направления развития. Зарегистрироваться для онлайн-доступа к трансляции можно по ссылке.

9 ноября состоится конференция «Применение биметаллов в различных отраслях промышленности: преимущества, современные технологии производства, рыночные тренды». Организаторами конференции выступают «Северсталь», ОМК и ЗТЗ.



Похожие публикации

Все по теме: Металл-Экспо 2022




Партнеры