15:15В Балашихе приступили к сносу двух многоквартирных домов, возведенных незаконно

14:29Почему собственнику недвижимости следует внести в ЕГРН адрес своей электронной почты?

13:47На автодорогах Краснокамского городского округа Пермского края отремонтируют покрытия

12:29"Интерьер как искусство"

12:00Инвесторы в Москве построят бизнес-центры, технопарки и соцобъекты в обмен на льготы

10:51Имена лучших сантехников назвали в Челябинске

10:25«Прямой диалог» на Велозаводском рынке

10:12MAN идет по пути унификации электрического транспорта – заряжать автобус MAN Lion’s City E можно через разъем для электромобилей

09:27Два проблемных дома поставили на кадастровый учёт в Одинцовском городском округе

08:50Каталог продукции с портала поставщиков стал доступен на площадке «Росэлторг»

17:30Замглавы Минстроя России посетил Иркутскую область с рабочим визитом

16:37Названы главные риски ипотечных программ от застройщиков

15:56Аэропорту Васьково в Архангельской области присвоено имя И.И. Черевичного

15:07Как партнерство с риелторами сокращает дистанцию между девелопером и региональными покупателями

14:21В 2022 году в поселке Милославское Рязанской области возведут новый ФОК

Цифровая платформа MYCRANE подписала Партнерское соглашение со швейцарской компанией PESCO Switzerland AG

logo russianconstruction.com
Цифровая платформа MYCRANE подписала Партнерское соглашение со швейцарской компанией PESCO Switzerland AG
Поисковые теги: MYCRANE Источник фото: MYCRANE

15 октября первая в мире цифровая платформа для поиска и выбора Исполнителей грузоподъемных услуг для бизнеса MYCRANE подписала Партнерское соглашение (MOU) со швейцарской компанией PESCO Switzerland AG, занимающейся управлением проектами (PMC), управлением инжинирингом, а также закупками и строительством (EPCM).




Цифровая платформа MYCRANE подписала Партнерское соглашение со швейцарской компанией PESCO Switzerland AG   15 октября первая в мире цифровая платформа для поиска и выбора Исполнителей грузоподъемных услуг для бизнеса MYCRANE подписала Партнерское соглашение (MOU) со швейцарской компанией PESCO Switzerland AG, занимающейся управлением проектами (PMC), управлением инжинирингом, а также закупками и строительством (EPCM).   Партнерское соглашение предусматривает сотрудничество двух организаций - MYCRANE DMCC, зарегистрированной в Дубае, ОАЭ, и PESCO Switzerland AG (штаб-квартира компании находится в Цуге, Швейцария) в целях расширения клиентской и партнерской базы, развития общих направлений деятельности, совместной работы по вопросам, представляющим взаимный коммерческий интерес, и осуществления совместной реализации проектов и развития инноваций.   Стороны договорились об обмене технической и другой информацией с целью приглашения другой стороны к участию в данной деятельности.   MYCRANE также предоставит свои собственные услуги инженерной поддержки, которые предлагаются на действительно независимой основе, с решениями для подъема и транспортировки, не ограничивающимися использованием конкретных поставщиков оборудования или заранее определенных методов.   Комментируя подписание Партнерского соглашения, основатель MYCRANE Андрей Гейкало сказал: - Мы рады расширению нашего сотрудничества с PESCO, которая является крупнейшим игроком в управлении проектами в энергетической отрасли.   Наше Партнерское соглашение устанавливает рамки для нашего будущего сотрудничества и демонстрирует уверенность PESCO в MYCRANE, как в надежном партнере. Это укрепляет наши отношения, приверженность совместному обмену знаниями и инновациям.   Исполнительный Директор PESCO Switzerland AG Дорус Эвервайн так прокомментировал соглашение: - Необходимость в платформе MYCRANE назревала давно. Как ведущий поставщик услуг по управлению проектами и EPCM, работающий в энергетической отрасли, мы приветствуем эффективность, предлагаемую MYCRANE, и ценим инновационный подход к тому, что ранее было очень трудоемким процессом для всех сторон. Самый ценный товар, который у нас есть – это время, - MYCRANE позволяет нам экономить время, а также получать доступ ко большому количеству поставщиков.

Андрей Гейкало, основатель MYCRANE, слева; и Дорус Эвервейн, исполнительный директор PESCO Switzerland AG, справа, празднуют подписание Партнёрского соглашения.



Похожие публикации

Все по теме: MYCRANE




Партнеры