15:45В Китае показали последние новинки в области пластмасс и резины

15:06Задумка реновации — вынуждать семьи докупать жилье

13:46Как реновация охватила еще пять домов в Можайском районе

12:30Где в Сочи построят новый волнорез

11:42Когда в Котловке введут в эксплуатацию новое здание полиции со спортивными залами

10:49Новый митинг против строительства дороги пройдет сегодня в Казани

10:25Цепная реакция неисправностей ЖД парализовала всю Москву

09:06Выяснилась причина, сбоя на Серпуховско-Тимирязевской линии

21:15Что произошло на Серпуховско-Тимирязевской линии метро

18:24Каким образом число рабочих мест в Новой Москве выросло в 2,5 раза за семь лет

17:16Где ограничат движение 25 и 26 мая на юго-востоке Москвы

16:09Когда будет отремонтировано здание Архитектурного отдела на ВДНХ

15:30На станции МЦК ЗИЛ запланировано строительство дополнительных выходов

14:41На что держит курс ГК Bosch в России

13:58Стасишин оценил застройку по программе «Стимул»

MAPEI приглашает на выставку Batimat Russia 2019

logo russianconstruction.com
MAPEI приглашает на выставку Batimat Russia 2019
Поисковые теги: MAPEI Batimat2019 Крокус Экспо Ultralite WorldSkills Russia

С 12 по 15 марта MAPEI станет участником Batimat Russia 2019. Известная международная выставка с насыщенной деловой программой пройдет в «Крокус Экспо» и объединит представителей строительного рынка со всей России – оптовых продавцов, дистрибьюторов, дизайнеров и покупателей.


В рамках мероприятия планируются различные тренинги, лекции и мастер-классы. Посетители Batimat Russia 2019 могут стать зрителями соревнований Союза «Молодых профессионалов (WorldSkills Russia)» в компетенции «Облицовка плиткой» (спонсор соревнований — компания MAPEI).

На мастер-классах MAPEI специалисты покажут, как использовать продукцию компании для укладки популярных облицовочных покрытий из керамики и натурального камня, в том числе плитки типа «кабанчик» и тонкого керамогранита.

Для этого с успехом применяются сверхэластичные, однокомпонентные, легкие клеи для плитки и керамогранита Ultralite класса (S1, S2) и декоративная эпоксидная затирка для плиточных швов Kerapoxy Design широкой палитры оттенков. Для глубины цвета можно смешать с металлизированной добавкой MapeGlitter, что придаст шву красивый перламутровый блеск.

Стенд MAPEI №8-432 находится в павильоне №2 «Керамика, сантехника, ванные комнаты», зал №8. Приглашаем всех желающих! Ссылка на интерактивный вариант пригласительного билета.

Группа MAPEI в мире

Основанная в Милане в 1937 году, Группа MAPEI является сегодня мировым лидером в производстве материалов строительной химии. Начиная с 1960-х годов, стратегия MAPEI основана на интернационализации и направлена на обеспечение максимальной удовлетворенности потребностей локальных рынков, а также на снижение логистических затрат.

За десятилетия Группа MAPEI улучшила качество жизни благодаря своим научным разработкам и исследованиям в области экологичных материалов для строительства. С первых дней работы в Италии и до настоящего момента, когда компания присутствует во многих странах мира, MAPEI является примером для развития современных технологий и ведения прозрачных процессов производства.

В настоящее время группа MAPEI насчитывает 81 производственное предприятие, расположенное в 35 странах на 5 континентах мира, 31 научно-исследовательскую лабораторию в 20 странах мира.

MAPEI в России

Начав свою работу в 1997 году в России, компания MAPEI имеет три производственные площадки, которые обеспечивают масштабное географическое покрытие от Балтийского моря на севере и Каспийского на юге, от Европейских границ до Уральских гор.

Первый завод в Ступино, Московской области был открыт в 2007 г. Его производственная мощность - 100 000 тонн в год. Второй завод с производственной мощностью — 30 000 тонн в год, расположенный в Арамиле, Свердловской области, появился в 2013 г. Третий завод, расположенный в поселке Кикерино, Ленинградской области, введен в эксплуатацию в 2017 г. Его производственная мощность — 50 000 тонн в год. Сегодня в ЗАО «МАПЕИ» работает около 200 сотрудников по всей России и в странах СНГ.



Похожие публикации



Партнеры