14:10Начато проектирование трассы Краснодар-Керчь

14:00Промывку дорожных объектов на МКАД проведут с использованием дезинфекторов

13:30В Тушине возведен храмовый комплекс в честь преподобного Сергия Радонежского

13:00В Дагестане на строительство дома танца для ансамбля "Лезгинка" потратят более 460 млн руб.

12:00В марте в столице были введены в эксплуатацию сразу два крупных культурных объекта

11:30ДОМ.РФ профинансирует строительство жилья в Воронеже

11:00В Солнцево построят поликлинику на 750 посещений

10:39ГЗК: Инвестпроект производственной базы в ТиНАО закрыт

10:00Участники городских торгов могут изучить столичную недвижимость в 3D-формате

08:42Эстакаду длиной 2 км возведут на участке Северо-Восточной хорды

16:20В Свердловской области в связи с коронавирусом создан штаб поддержки строительной отрасли

15:15Строительство за пределами ТТК позволит организовать 33 тыс. рабочих мест

15:00Минстрой призвал обсуждать проекты благоустройства в онлайн-режиме

14:30ДОМ.РФ открыл Центр информационной поддержки ипотечных заемщиков

13:3777-летний Московский завод шампанских вин "Корнет" в Очаково продали за 3,2 млрд рублей

MAPEI приглашает на выставку Batimat Russia 2019

logo russianconstruction.com
MAPEI приглашает на выставку Batimat Russia 2019
Поисковые теги: MAPEI Batimat2019 Крокус Экспо Ultralite WorldSkills Russia Источник фото:

С 12 по 15 марта MAPEI станет участником Batimat Russia 2019. Известная международная выставка с насыщенной деловой программой пройдет в «Крокус Экспо» и объединит представителей строительного рынка со всей России – оптовых продавцов, дистрибьюторов, дизайнеров и покупателей.




В рамках мероприятия планируются различные тренинги, лекции и мастер-классы. Посетители Batimat Russia 2019 могут стать зрителями соревнований Союза «Молодых профессионалов (WorldSkills Russia)» в компетенции «Облицовка плиткой» (спонсор соревнований — компания MAPEI).

На мастер-классах MAPEI специалисты покажут, как использовать продукцию компании для укладки популярных облицовочных покрытий из керамики и натурального камня, в том числе плитки типа «кабанчик» и тонкого керамогранита.

Для этого с успехом применяются сверхэластичные, однокомпонентные, легкие клеи для плитки и керамогранита Ultralite класса (S1, S2) и декоративная эпоксидная затирка для плиточных швов Kerapoxy Design широкой палитры оттенков. Для глубины цвета можно смешать с металлизированной добавкой MapeGlitter, что придаст шву красивый перламутровый блеск.

Стенд MAPEI №8-432 находится в павильоне №2 «Керамика, сантехника, ванные комнаты», зал №8. Приглашаем всех желающих! Ссылка на интерактивный вариант пригласительного билета.

Группа MAPEI в мире

Основанная в Милане в 1937 году, Группа MAPEI является сегодня мировым лидером в производстве материалов строительной химии. Начиная с 1960-х годов, стратегия MAPEI основана на интернационализации и направлена на обеспечение максимальной удовлетворенности потребностей локальных рынков, а также на снижение логистических затрат.

За десятилетия Группа MAPEI улучшила качество жизни благодаря своим научным разработкам и исследованиям в области экологичных материалов для строительства. С первых дней работы в Италии и до настоящего момента, когда компания присутствует во многих странах мира, MAPEI является примером для развития современных технологий и ведения прозрачных процессов производства.

В настоящее время группа MAPEI насчитывает 81 производственное предприятие, расположенное в 35 странах на 5 континентах мира, 31 научно-исследовательскую лабораторию в 20 странах мира.

MAPEI в России

Начав свою работу в 1997 году в России, компания MAPEI имеет три производственные площадки, которые обеспечивают масштабное географическое покрытие от Балтийского моря на севере и Каспийского на юге, от Европейских границ до Уральских гор.

Первый завод в Ступино, Московской области был открыт в 2007 г. Его производственная мощность - 100 000 тонн в год. Второй завод с производственной мощностью — 30 000 тонн в год, расположенный в Арамиле, Свердловской области, появился в 2013 г. Третий завод, расположенный в поселке Кикерино, Ленинградской области, введен в эксплуатацию в 2017 г. Его производственная мощность — 50 000 тонн в год. Сегодня в ЗАО «МАПЕИ» работает около 200 сотрудников по всей России и в странах СНГ.



Похожие публикации


Advertisement

Партнеры