17:05«Семейный день» прошел во всех субъектах Российской Федерации

11:57Складской комплекс для хранения спецодежды построят в Раменском

11:35Строители приступили к возведению цокольного этажа детского сада в Мытищах

11:16С начала года в Москве введено 69 социальных объектов

10:41Индустриальные парки - новый сегмент рынка недвижимости и инвестиций в России, - эксперт

10:22Исполнительный директор НО «СОЮЗЦЕМЕНТ» Дарья Мартынкина приняла участие в форуме «Антиконтрафакт» в Бишкеке

09:58В городском округе Кашира построят комплекс по сжижению голубого топлива

09:31500 тыс. кв. м жилья по программе реновации проектируется и строится в СЗАО

Группа компаний BF Tech направит до 40 млн рублей на восстановление одного из старейших заводов России

Поисковые теги: Источник фото: BF Tech

Реконструкция Брянского фиброцементного завода началась в 2021 году без остановки производственного процесса. На предприятии запланировано обновление производственных зданий и модернизация оборудования.

На данный момент уже произвели замену дефектных и изношенных элементов крыши, тепло- и пароизоляционного слоя, а также старого кровельного покрытия административно производственного цеха. В рамках проекта «Благоприятная среда» в помещениях обновляют места для приема пищи, а также санузлы для персонала.

- Мы видим рост интереса к хризотилцементной промышленности, и в рамках программы импортозамещения в группе компаний BF Tech разработана стратегия по развитию предприятий и увеличению ассортимента и объема производства продукции - прокомментировал Яков Яланский, директор департамента фиброцементной продукции АО «Уральский хризотил». – Для наших сотрудников на каждом заводе группы мы обеспечиваем безопасность и комфорт, беспрерывно улучшая рабочую среду».

22 июня 2022 года Брянскому фиброцементному заводу исполнилось 114 лет. Именно в этот день в 1908 году на Брянщине завершилось строительство первого в России завода по производству шифера. В настоящее время на автоматизированных технологичных линиях на Брянском фиброцементном заводе производят волновой шифер и плоские хризотилцементные листы, которые отвечают высоким стандартам качества и безопасности при производстве.