15:00В Питере объем арендованных офисных площадей со стороны нефтегазовых компаний увеличился в два раза

14:30Монолитные работы ведутся в корпусе лучевой терапии в Коммунарке

14:00В Гольяново появится храм на 500 прихожан

13:30От спортзала до медцентра: Москва сдаст бизнесу в аренду 11 помещений

11:30ДОМ.РФ запустил сервис пополнения счетов эскроу с карты «Мир»

10:50ТЕХНОНИКОЛЬ начала производить полимерное волокно из отслуживших пластиковых бутылок

10:00В мае спрос на строительство частных домов в Питере и Ленобласти вырос на 17%

09:30Часть Москворецкого рынка снесут по решению суда

09:00Банк ДОМ.РФ: 13 тыс. семей заинтересовались ипотекой на ИЖС

17:38Программа промышленной ипотеки будет запущена до осени

15:10В рамках федпрограммы «Стимул» началось строительство 16 социально значимых объектов

14:30Более 600 объектов незавершенного и самовольного строительства ликвидировано за полгода в Подмосковье

13:00За месяц застройщики в 1,5 раза реже стали обращаться с запросом на разработку бренда ЖК

12:35Станция «Новаторская» Троицкой линии метро построена на 60%

12:00Почти 1,4 тыс. семей получили новые квартиры в ЦАО по программе реновации

Группа компаний BF Tech направит до 40 млн рублей на восстановление одного из старейших заводов России

Поисковые теги: Источник фото: BF Tech

Реконструкция Брянского фиброцементного завода началась в 2021 году без остановки производственного процесса. На предприятии запланировано обновление производственных зданий и модернизация оборудования.

На данный момент уже произвели замену дефектных и изношенных элементов крыши, тепло- и пароизоляционного слоя, а также старого кровельного покрытия административно производственного цеха. В рамках проекта «Благоприятная среда» в помещениях обновляют места для приема пищи, а также санузлы для персонала.

- Мы видим рост интереса к хризотилцементной промышленности, и в рамках программы импортозамещения в группе компаний BF Tech разработана стратегия по развитию предприятий и увеличению ассортимента и объема производства продукции - прокомментировал Яков Яланский, директор департамента фиброцементной продукции АО «Уральский хризотил». – Для наших сотрудников на каждом заводе группы мы обеспечиваем безопасность и комфорт, беспрерывно улучшая рабочую среду».

22 июня 2022 года Брянскому фиброцементному заводу исполнилось 114 лет. Именно в этот день в 1908 году на Брянщине завершилось строительство первого в России завода по производству шифера. В настоящее время на автоматизированных технологичных линиях на Брянском фиброцементном заводе производят волновой шифер и плоские хризотилцементные листы, которые отвечают высоким стандартам качества и безопасности при производстве.