09:02Выручка резидентов ОЭЗ «Технополис “Москва”» за три квартала 2021 года достигла почти 20 миллиардов рублей

18:07В Красногорске строители приступили к устройству свайного поля многопрофильной детской больницы

17:03В г.о. Красногорске завершилось благоустройство поселка Новый

16:23Новинка — мусоровоз на базе шасси IVECO Trakker (6 x 4) с надстройкой-компактором GeesinkNorba

16:07Производственно-складское здание построили в городском округе Электросталь

15:25Градостроительный институт «Гипрогорпроект» стал лауреатом конкурса «Золотой Трезини»

14:41За 11 месяцев новостройки Петербурга подорожали почти на 34%

14:10Новоселье в новой очереди «Янила Драйв» в Янино

13:20В городском парке Каширы появился детский автогородок

13:00Участок автодороги от Абакана до Саяногорска отремонтируют в 2023 году

12:22На Чукотке расселят аварийный жилищный фонд за 93 млн

11:50Выяснилось, где постоят 43 новых коммерческих объекта в Московской области

11:05Детский технопарк в Комсомольске-на-Амуре построят к осени 2023 года

10:31Жителей Калининградской области обеспечат газом

09:54В корпусах городской клинической больницы имени братьев Бахрушиных обновят лифтовое оборудование

Компания Grundfos приняла участие в V Всероссийском водном конгрессе и первой в России выставке VODEXPO

Поисковые теги: Grundfos Источник фото: Grundfos

Grundfos выступил партнёром V Всероссийского водного конгресса, который прошёл 26–27 октября в Москве. Представители компании приняли участие в пленарном заседании и деловой программе. Гости и участники мероприятия посетили стенд Grundfos, ознакомились с производственной программой концерна, новыми разработками и смогли получить консультацию экспертов.

В ходе пленарного заседания выступил генеральный директор завода «Грундфос Истра» Анатолий Слободинский. Он проинформировал участников форума о технических и организационных аспектах проекта локализации в России и статусе заключения предприятием специального инвестиционного контракта.

В рамках деловой программы конгресса состоялись выступления экспертов «Грундфос», посвящённые цифровизации водного хозяйства и аудиту насосных систем как проверенному инструменту оптимизации водопотребления. Специалисты компании в докладах отметили, какой потенциал для экономии затрат в течение всего срока службы оборудования несёт оптимизация энергопотребления, какие возможности по энергосбережению и надёжности эксплуатации открывает проведение комплексного аудита насосных систем. Также эксперты рассказали о диспетчеризации и цифровизации водоканалов как о дополнительных способах сокращения издержек и экономии ресурсов.

Всероссийский водный конгресс — межведомственная федеральная площадка по формированию предложений, направленных на экологическое оздоровление водных объектов, реализацию государственных программ по сохранению стратегического фонда страны и повышение эффективности использования и сохранения водных ресурсов. В этом году конгресс прошёл в пятый раз.

Все по теме: Grundfos