15:00В Белгородской области строят инженерную инфраструктуру для нового микрорайона

14:22Первый муниципальный детский сад заработал в квартале Зиларт

13:34Cпорткомплекс с бассейном появится в Баймакском районе Башкирии

13:04В Домодедово достраивают проблемный ЖК «Кирова, 17»

12:15Доля рассрочек в элитных новостройках выросла в 3,5 раза

11:43Строители приступили к монтажу перекрытия футбольного манежа в Домодедово

11:00Завершено строительство двух параллельных газопроводов в деревне Санино ТиНАО

10:28Новостройка по программе реновации возводится на улице Яблочкова на месте двух снесенных домов

09:54Монолитные работы на станции «Внуково» выполнены на cвыше 70%

09:30Офисный центр из малоэтажных блоков построят в Дорогомилово

08:58Экстрим-зоны появились в пяти парках Подмосковья

17:47В рамках реализации федерального проекта приняты решения о перечислении в субъекты РФ 15,24 млрд. рублей

17:33Районный центр на базе кинотеатра «Бирюсинка» сдан в эксплуатацию

17:01По программе реновации построят в районе Измайлово

16:29В Солнечногорске cтроится подстанция скорой помощи

Компания Grundfos приняла участие в V Всероссийском водном конгрессе и первой в России выставке VODEXPO

Поисковые теги: Grundfos Источник фото: Grundfos

Grundfos выступил партнёром V Всероссийского водного конгресса, который прошёл 26–27 октября в Москве. Представители компании приняли участие в пленарном заседании и деловой программе. Гости и участники мероприятия посетили стенд Grundfos, ознакомились с производственной программой концерна, новыми разработками и смогли получить консультацию экспертов.

В ходе пленарного заседания выступил генеральный директор завода «Грундфос Истра» Анатолий Слободинский. Он проинформировал участников форума о технических и организационных аспектах проекта локализации в России и статусе заключения предприятием специального инвестиционного контракта.

В рамках деловой программы конгресса состоялись выступления экспертов «Грундфос», посвящённые цифровизации водного хозяйства и аудиту насосных систем как проверенному инструменту оптимизации водопотребления. Специалисты компании в докладах отметили, какой потенциал для экономии затрат в течение всего срока службы оборудования несёт оптимизация энергопотребления, какие возможности по энергосбережению и надёжности эксплуатации открывает проведение комплексного аудита насосных систем. Также эксперты рассказали о диспетчеризации и цифровизации водоканалов как о дополнительных способах сокращения издержек и экономии ресурсов.

Всероссийский водный конгресс — межведомственная федеральная площадка по формированию предложений, направленных на экологическое оздоровление водных объектов, реализацию государственных программ по сохранению стратегического фонда страны и повышение эффективности использования и сохранения водных ресурсов. В этом году конгресс прошёл в пятый раз.

Все по теме: Grundfos