14:3010 тыс. москвичей переехали в новые квартиры по программе реновации на севере Москвы

13:00ФОК в составе ТПУ «Некрасовка» построят до конца года

12:30Совет Федерации поддержал Всероссийский форум «Умный город» в Мурманске

11:30В Подмосковье доля предложения коттеджей и таунхаусов с полной отделкой составила более 80%

11:00Лечебно-диагностический комплекс им. Логинова готов на 85%

10:20До конца года Москва выставит на торги около 1,5 тысяч объектов недвижимости

10:00Май: спад на рынке жилья Москвы продолжается

09:30Научный арт-объект «Сингулярность» открыт в Черноголовке

09:09В Ингушетии с 2019 года построено 9 объектов водоснабжения

17:20ДОМ.РФ и Чувашия договорились о снижении ставок по льготной ипотеке

17:00С начала года в России восстановлены права почти 13 тыс. пострадавших дольщиков

16:30«Северсталь» получила награду конкурса «Сила металла»

15:30ДОМ.РФ предлагает продлить программу выплат семьям на погашение ипотеки

13:00Подстанцию скорой помощи в Щербинке достроят за счет бюджета

12:30Международный центр самбо и центр бокса в «Лужниках» готовится к вводу в эксплуатацию

Компания Grundfos приняла участие в V Всероссийском водном конгрессе и первой в России выставке VODEXPO

Поисковые теги: Grundfos Источник фото: Grundfos

Grundfos выступил партнёром V Всероссийского водного конгресса, который прошёл 26–27 октября в Москве. Представители компании приняли участие в пленарном заседании и деловой программе. Гости и участники мероприятия посетили стенд Grundfos, ознакомились с производственной программой концерна, новыми разработками и смогли получить консультацию экспертов.

В ходе пленарного заседания выступил генеральный директор завода «Грундфос Истра» Анатолий Слободинский. Он проинформировал участников форума о технических и организационных аспектах проекта локализации в России и статусе заключения предприятием специального инвестиционного контракта.

В рамках деловой программы конгресса состоялись выступления экспертов «Грундфос», посвящённые цифровизации водного хозяйства и аудиту насосных систем как проверенному инструменту оптимизации водопотребления. Специалисты компании в докладах отметили, какой потенциал для экономии затрат в течение всего срока службы оборудования несёт оптимизация энергопотребления, какие возможности по энергосбережению и надёжности эксплуатации открывает проведение комплексного аудита насосных систем. Также эксперты рассказали о диспетчеризации и цифровизации водоканалов как о дополнительных способах сокращения издержек и экономии ресурсов.

Всероссийский водный конгресс — межведомственная федеральная площадка по формированию предложений, направленных на экологическое оздоровление водных объектов, реализацию государственных программ по сохранению стратегического фонда страны и повышение эффективности использования и сохранения водных ресурсов. В этом году конгресс прошёл в пятый раз.

Все по теме: Grundfos